10.04.2013 ELLE Women in Music Celebration, New York
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться213.04.2013 15:59
нет смысла дальше жить......пойду погуляю........чесно сказать - смотреть на такое - убийственно....НО!!! Если ему хорошо с ней - пусть будет так....
Поделиться313.04.2013 17:05
Ну вот, всё встало на свои места! Теперь понятно, почему у Дэвида чудесное настроение последнее время. И слава богу, что он счастлив! Он как никто заслуживает счастья! И повторюсь- мне нравится, как они смотрятся с Шеннон.
Поделиться413.04.2013 17:31
Мальчик совсем отбился от папиных рук - целуется у всех на виду, снимается не известно в каких программах и опять модель !?
Девочки, умом все понимаю, но внутри что-то протестует.
Но да, пусть Дэвид будет счастлив.
Отредактировано martusa (13.04.2013 17:44)
Поделиться513.04.2013 17:42
Девчат! Если после этих фоток кому-то станет не очень хорошо- послушайте Максима Мрвицу. И это не шутка, а вполне серьезно.
Поделиться613.04.2013 17:53
Девочки, что Дэвид себе думает? Ему же надо готовиться к классическим концертам, а он ...
Или это чтоб крышу не снесло от напряжения?
Поделиться713.04.2013 18:06
Ну до долгого тура надо же немного оторваться, что уж вы так)))...а к классическим концертам, я уверена, он уже давно готов. Ему только надо будет провести пару репетиций с новым оркестром.
Поделиться813.04.2013 18:51
Дэвид - счастья тебе много-много!!!
Поделиться913.04.2013 18:59
Только месяцок назад ,перед этой же девочкой ,кое кто ,заявлялся холостяком [взломанный сайт] ...Честно ...если романтика прогрессирует ,от всего сердца рада !!! Нам от этого только больше улыбок Дэвида ....но мы то наших цыплят знаем...
Поделиться1013.04.2013 19:05
Показала папе фотку - ту самую...он сказал, что она не хочет целоваться, это Дэвид хочет...хм.....посмотрим, как дальше будут развиваться события.))
Поделиться1113.04.2013 20:17
То, что она не хочет целоваться, это мягко сказано... Чуть шею не свернула уклоняясь.
Что-то здесь не так...
Это вообще девушка?
Поделиться1213.04.2013 20:40
Может быть, она чисто по-человечески, стесняется.
Это вообще девушка?
А кто же? У Дэвида, слава создателю, с ориентацией все в порядке.
Поделиться1313.04.2013 21:45
Интересно, зачем Дэвид это сделал? Может так он рассказал о новой девушке или там что-то другое имелось ввиду?
Еще раз посмотрела и уже радуюсь новому приключению Дэвида. А вдруг все получится и будут бегать малелькие Дэвидэнята! Вау!
Отредактировано martusa (13.04.2013 21:49)
Поделиться1413.04.2013 22:00
Интересно, зачем Дэвид это сделал? Может так он рассказал о новой девушке или там что-то другое имелось ввиду?
Еще раз посмотрела и уже радуюсь новому приключению Дэвида. А вдруг все получится и будут бегать малелькие Дэвидэнята! Вау!Отредактировано martusa (Сегодня 21:49)
ой,))) не сейчас!!!! нам нужна новая качественная музыка!!!!!!
Поделиться1513.04.2013 22:57
Это вообще девушка?
[взломанный сайт] этот вопрос у меня возник сразу же, ещё после "Золотой камеры")))...
Поделиться1613.04.2013 23:04
ну вы даете !!! [взломанный сайт] канешна девушка !! и милая кстати....и годочков ей 19 ....
Поделиться1713.04.2013 23:09
яушоки! она не хочет поцеловать Дэвида?
своеобразная внешность, но не отталкивает. главное, чтобы ему нравилась! по крайней мере, мы ее запомним)))
Поделиться1813.04.2013 23:43
"ой фуфло, ой на...бка!" (с) Простите
Народ, чего вы так вспопашились - работают же люди, видно же. Вон, недорепетировали, мизансцену толком не выстроили, девочка и подыграть как следует не смогла (как бы еще не влетела на штраф)
Тяжелая, конечно, у модельков работа, вредная, обнимайся со всякими...непредсказуемыми))
Не, я однозначно желаю соколу всяческого благополучия, но вот это - как хотите, чистой воды развлекалово на публику, ибо "последние четыре года одинок" звучит как-то подозрительно (если в эту сторону задуматься - бедный он бедный. Так всё славно идет, но фаны гундят, менеджмент пилит....приходится выползать из уютных ползунков и выгуливать очередную породистую типакандидатку). Типа, выдыхай, бобер, я файн и вери кул, мущина в самом прыску, вон какая курочка. Хороша, да - ногастая, глазастая, мы оценили, Хоботов, аплодисменты, оркестр, трехсекундная готовность...взмах!..поехали!
Хотелось бы сказать, что хотелось бы ошибиться...Но нет. Не в этом случае. Вот конкретно эта девочка настолько никакая, что пусть лучше будет проходная контрактница. Вот с этой - дэвиденята??!! Да я его уважать перестану (и хай ему моё уважение до звезды)!
А вообще... (ща будет децл крамолы) По мне, заец тяжелеет. В нем пропал дух авантюризма... И вот тут-то я как раз смертельно хочу ошибиться...
Поделиться1914.04.2013 01:38
Можете кидать в меня тапки, но на этот раз я, пожалуй, с Леной соглашусь на все сто!
Я с первой увиденной фотки заподозрила в этом всём спектакль для расслабившейся публики, закралась у меня такая мысль, когда девушку обнимает парень, который ей до одури нравится, и у них это взаимно, какая бы стеснительная она не была, она не щемится от него аки мотылёк от костерка)
ну и на счет
Вот с этой - дэвиденята??!! Да я его уважать перестану
снова соглашусь, это преступление против природы - такую красоту с такой неказистостью смешивать))))
Mariya,
Маш, сколько-сколько ей годочков?! [взломанный сайт]
Поделиться2014.04.2013 04:05
LenaLiven, согласна со всем на 100!!!