10.04.2013 ELLE Women in Music Celebration, New York
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться213.04.2013 15:59
нет смысла дальше жить......пойду погуляю........чесно сказать - смотреть на такое - убийственно....НО!!! Если ему хорошо с ней - пусть будет так....
Поделиться313.04.2013 17:05
Ну вот, всё встало на свои места! Теперь понятно, почему у Дэвида чудесное настроение последнее время. И слава богу, что он счастлив! Он как никто заслуживает счастья! И повторюсь- мне нравится, как они смотрятся с Шеннон.
Поделиться413.04.2013 17:31
Мальчик совсем отбился от папиных рук - целуется у всех на виду, снимается не известно в каких программах и опять модель !?
Девочки, умом все понимаю, но внутри что-то протестует.
Но да, пусть Дэвид будет счастлив.
Отредактировано martusa (13.04.2013 17:44)
Поделиться513.04.2013 17:42
Девчат! Если после этих фоток кому-то станет не очень хорошо- послушайте Максима Мрвицу. И это не шутка, а вполне серьезно.
Поделиться613.04.2013 17:53
Девочки, что Дэвид себе думает? Ему же надо готовиться к классическим концертам, а он ...
Или это чтоб крышу не снесло от напряжения?
Поделиться713.04.2013 18:06
Ну до долгого тура надо же немного оторваться, что уж вы так)))...а к классическим концертам, я уверена, он уже давно готов. Ему только надо будет провести пару репетиций с новым оркестром.
Поделиться813.04.2013 18:51
Дэвид - счастья тебе много-много!!!
Поделиться913.04.2013 18:59
Только месяцок назад ,перед этой же девочкой ,кое кто ,заявлялся холостяком ...Честно ...если романтика прогрессирует ,от всего сердца рада !!! Нам от этого только больше улыбок Дэвида ....
но мы то наших цыплят знаем...
Поделиться1013.04.2013 19:05
Показала папе фотку - ту самую...он сказал, что она не хочет целоваться, это Дэвид хочет...хм.....посмотрим, как дальше будут развиваться события.))
Поделиться1113.04.2013 20:17
То, что она не хочет целоваться, это мягко сказано... Чуть шею не свернула уклоняясь.
Что-то здесь не так...
Это вообще девушка?
Поделиться1213.04.2013 20:40
Может быть, она чисто по-человечески, стесняется.
Это вообще девушка?
А кто же? У Дэвида, слава создателю, с ориентацией все в порядке.
Поделиться1313.04.2013 21:45
Интересно, зачем Дэвид это сделал? Может так он рассказал о новой девушке или там что-то другое имелось ввиду?
Еще раз посмотрела и уже радуюсь новому приключению Дэвида. А вдруг все получится и будут бегать малелькие Дэвидэнята! Вау!
Отредактировано martusa (13.04.2013 21:49)
Поделиться1413.04.2013 22:00
Интересно, зачем Дэвид это сделал? Может так он рассказал о новой девушке или там что-то другое имелось ввиду?
Еще раз посмотрела и уже радуюсь новому приключению Дэвида. А вдруг все получится и будут бегать малелькие Дэвидэнята! Вау!Отредактировано martusa (Сегодня 21:49)
ой,))) не сейчас!!!! нам нужна новая качественная музыка!!!!!!
Поделиться1513.04.2013 22:57
Это вообще девушка?
этот вопрос у меня возник сразу же, ещё после "Золотой камеры")))...
Поделиться1613.04.2013 23:04
ну вы даете !!! канешна девушка !! и милая кстати....и годочков ей 19 ....
Поделиться1713.04.2013 23:09
яушоки! она не хочет поцеловать Дэвида?
своеобразная внешность, но не отталкивает. главное, чтобы ему нравилась! по крайней мере, мы ее запомним)))
Поделиться1813.04.2013 23:43
"ой фуфло, ой на...бка!" (с) Простите
Народ, чего вы так вспопашились - работают же люди, видно же. Вон, недорепетировали, мизансцену толком не выстроили, девочка и подыграть как следует не смогла (как бы еще не влетела на штраф)
Тяжелая, конечно, у модельков работа, вредная, обнимайся со всякими...непредсказуемыми))
Не, я однозначно желаю соколу всяческого благополучия, но вот это - как хотите, чистой воды развлекалово на публику, ибо "последние четыре года одинок" звучит как-то подозрительно (если в эту сторону задуматься - бедный он бедный. Так всё славно идет, но фаны гундят, менеджмент пилит....приходится выползать из уютных ползунков и выгуливать очередную породистую типакандидатку). Типа, выдыхай, бобер, я файн и вери кул, мущина в самом прыску, вон какая курочка. Хороша, да - ногастая, глазастая, мы оценили, Хоботов, аплодисменты, оркестр, трехсекундная готовность...взмах!..поехали!
Хотелось бы сказать, что хотелось бы ошибиться...Но нет. Не в этом случае. Вот конкретно эта девочка настолько никакая, что пусть лучше будет проходная контрактница. Вот с этой - дэвиденята??!! Да я его уважать перестану (и хай ему моё уважение до звезды)!
А вообще... (ща будет децл крамолы) По мне, заец тяжелеет. В нем пропал дух авантюризма... И вот тут-то я как раз смертельно хочу ошибиться...
Поделиться1914.04.2013 01:38
Можете кидать в меня тапки, но на этот раз я, пожалуй, с Леной соглашусь на все сто!
Я с первой увиденной фотки заподозрила в этом всём спектакль для расслабившейся публики, закралась у меня такая мысль, когда девушку обнимает парень, который ей до одури нравится, и у них это взаимно, какая бы стеснительная она не была, она не щемится от него аки мотылёк от костерка)
ну и на счет
Вот с этой - дэвиденята??!! Да я его уважать перестану
снова соглашусь, это преступление против природы - такую красоту с такой неказистостью смешивать))))
Mariya,
Маш, сколько-сколько ей годочков?!
Поделиться2014.04.2013 04:05
LenaLiven, согласна со всем на 100!!!