09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 25.03.2013 ДГ - 14, забытый альбом.


25.03.2013 ДГ - 14, забытый альбом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.ndr.de/kultur/klassik/garrett141.html

http://s3.uploads.ru/t/WsNxA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/dLUqZ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/dnucN.jpg

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Забытые записи обычно всплывают из архивов студии звукозаписи только после смерти исполнителя или когда приближается круглая дата дня рождения. Но  в случае ДГ это не так. И все равно Дойче граммофон выставил на рынок ранние записи молодого Дэвида. Диск называется «14», в этом возрасте как раз он записал этот альбом.

Интересная идея.

«Почему мы выпускаем его только сейчас? Без понятия, мы просто забыли о нем », говорит Дэвид. «Это пришло мне в голову несколько месяцев назад. Как-то я играл какую-то композицию, и вдруг вспомнил, что есть же один альбом, который никогда  не видел света. И я  предложил его Дойче Граммофон, и для них это оказалось интересной идеей.»

«Интересно» - может многое означать. С маркетинговой стороны - как музыкальный концерн, так и сам музыкант  могут радоваться уже проделанной работе. Диск напоминает, каким одарённым был Гэрретт уже тогда, 18 лет назад.  Все произведения сыграны очень чисто: «Ave Maria» Франца Шуберта, «Дьявольские трели» Джузеппе Тартини, «Юмореска» Дворжака. Мы слышим послушного вундеркинда, которому простительно, что «Liebesleid» Крайслера и  „Тот, кто знает любовь» Чайковского звучат пока немного  бесчувственно, несмотря на то, что перед записью скрипач прошёл всю программу с Исааком Штерном.

Хорошее музыкальное чутье.

Дэвид смутно помнит свой подход к музыке в 14-летнем возрасте: «Ну, сейчас я действительно не могу это проследить. Но я должен сказать, что  чутье к музыке у меня никогда не менялось. Должно быть, я чувствовал тогда то же самое, что и сейчас, когда играю музыку. Я думаю, в этом возрасте можно развить очень хороший музыкальный инстинкт. И именно
в том случае, когда ты так рано начинаешь работать вместе с великими музыкантами, начинаешь понимать, как функционирует музыка на эмоциональном уровне.»

Конец главы.

И, очевидно, он уже тогда знал, как функционирует бизнес. Будучи 14-летним,  Дэвид отклоняет выпуск пластинки. Допубертатное время – это то время, о котором Гарретт публично мало говорит. Если кто-то интересуется этим временем - то посредством этого альбома сможет узнать о нём немного больше. Сегодня для 32-летнего скрипача это означает несколько большее, чем забытый архивный диск: «Это дает мне чувство того, что с тогдашней ситуацией покончено», говорит Дэвид. « Это немного похоже на «close the book» - конец главы. Я думаю, это справедливо, что я отдаю обратно эту запись Дойче Граммофон в эти позитивные времена, и говорю: « Получилась хорошая запись, наверное, я тогда из-за своей наивности это не увидел.»

Одно произведение, которое его сопровождает его до сегодняшнего дня – это «La Campanella“ Паганини. Уже тогда это звучало эффектно, но немного не хватало чувств. Как насчёт того, мистер Гарретт, чтобы сегодня сделать запись и только через 18 лет ее выпустить? « Ну, так далеко я еще не думал. И, к тому же, я слишком нетерпеливый. Я не люблю так долго чего-то ждать. Даже себя.

Отредактировано Elina (27.03.2013 18:47)

+16

2

Valeriia написал(а):

Будучи 14-летним,  Дэвид отклоняет выпуск пластинки

Так это он не дал выпустить альбом? Вот это да!

Лерунь, дай пять! http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif   http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

0

3

Arta написал(а):

Так это он не дал выпустить альбом? Вот это да!

Лерунь, дай пять!

http://s8.rimg.info/d18d3b7a7635f21ba5cbfd2954e56d99.gif   http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 25.03.2013 ДГ - 14, забытый альбом.