09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 03.03.2013 Он же просто хочет играть


03.03.2013 Он же просто хочет играть

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Журнал "HÖRZU" с Дэвидом Гарреттом в туре. Статья от 3.03.2013
"HÖRZU" сопровождает Дэвида в течение всего концетра в Бремене.
Эксклюзивный взгляд за кулисы.

Der will doch nur spielen

http://www.hoerzu.de/unterhaltung/musik … t-auf-tour

http://s8.uploads.ru/t/Z23NJ.jpg

Перевод - в посте 4

Отредактировано Valeriia (06.03.2013 17:46)

0

2

очень интересно посмотреть на все из-за кулис))) Ждём))))

0

3

Спасибо, очень интересно! Ждём!

0

4

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Он же просто хочет играть

Ещё 188 шагов до большого выхода. От его гримёрной до сцены в 3600 кв.м, его королевства. День за днём Дэвид Гэрретт покоряет зрителей в разных городах. День за днём его приветствуют неистовыми аплодисментами. Кричат «браво!» Как проходит турне звезды? Остаются ли у скрипача силы после концерта, за кулисами, произвести хотя бы ещё один звук? Ч то он делает, когда ему хочется покоя посреди этой гастрольной суматохи и чётко расписанного календаря? Издание HÖRZU удостоилось чести сопровождать музыканта во время его выступления в Бремене.
Выезд из отеля запланирован на 17:15, но кое-кого не хватает: Дэвида Гэрретта. Он сейчас находится в своём номере. Душ уже принят, волосы высушены феном. Ещё немного релакса. Редкий момент. Это уже 15 кровать за последние три недели. Три дня назад – Штуттгарт, вчера Эрфурт, сегодня Бремен. В 18:00 открывается дверь лифта, и оттуда выходит Гэрретт: идеально неидеальный. Сильно спущенные тёмно-серые спортивные брюки, светло-серая толстовка, трёхдневная щетина, длинные волосы забраны в хвост. Это его типичный вид.

Начинается. В тёмном Мультиване мы едем к ÖVB Арене. По прибытии Дэвид понимает, что времени очень мало. Быстро в гримёрку, затем сразу же саундчек. Ещё 1ч 45 минут до начала концерта, время идёт. Он кажется расслабленным, спокойным, его походка небрежна. Короткое приветствие музыкантам на сцене – 43 человекам!

Идёт к микрофону. «Бремен. Мы в Бремене», говорит он, как будто ему необходимо запомнить, где он в данный момент находится. Неудивительно при такой нагрузке. В какой-то момент он сбивается  с такта, когда замечает неполадки в акустике. «Так не пойдёт», говорит 32-летний музыкант. Через 10 минут всё улажено. Дэвиду стало легче, он доволен. Как и тур-менеджер. И тем более звуко-инженер.

По-быстрому подкрепиться: в гримёрке - порция креветок с рисом, пустая комната. 30 минут до концерта. Светловолосый музыкант садится на переносную массажную скамью, которую расставила в гримёрке его физиотерапевт. В перерывах во время концерта она будет расслаблять его мышцы. Гэрретт играет гаммы, не отвлекаясь на людей, которые окружают его как пчелиный рой. Он даже ещё занимается фан-почтой, подписывая автографы. И обговаривает некоторые вещи для предстоящего тура.

Между ним и его коллегами должна быть химия. «Я за перфекционизм. Если кто-то из моей команды не обладает достаточным чутьём и честолюбием, то нам не по пути.»
Непосредственно перед концертом Дэвид замолкает, проходя по длинным коридорам в направлении сцены. Весь в себе. Никто из команды не осмелится в этот момент с ним заговорить. Страха сцены  у него нет, говорит он: «Но самый первый момент на сцене всегда особенный».

Ещё три минуты. Дэвид Гэрретт сидит на чемодане на колёсиках, голова опущена. В первые 15 минут он будет только играть, не видя публику – слишком яркий свет. Но как только он начнёт ходит между рядов, он сможет увидеть лица. «На сцене я сосредоточен, хочу получать удовольствие, плыть по течению, наслаждаться моментом.» И поклонники это чувствуют.

оформлено

+27

5

Elina, в очередной раз спасибо.
Новенькое, не так себе все это представлялось.

Если кто-то из моей команды не обладает достаточным чутьём и честолюбием, то нам не по пути

После этой фразы подумалось, что видя его на сцене и в интервью складывается впечатление, что он мягкий и пушистый. А по этой фразе ощущаешь, что он достаточно жесткий человек в принципиальных вопросах.

Выражение

идеально неидеальный

надо внести в рамочку и повесить под портретом Дэвида, очень точное и емкое!

+3

6

Я не первый раз встречаю его такое категоричное высказвание, да...требователен не только к себе, но и к другим. И это правильно...

+2

7

Elina, спасибо.
Честное интервью, напоминает хронометраж без украшений и заигрываний. И Дэвид предстает такой взрослый, собранный. Вообщем сразу ясно кто здесь главный.

Elina написал(а):

идеально неидеальный.

здорово подмечено ^^

+1

8

Elina написал(а):

Между ним и его коллегами должна быть химия. «Я за перфекционизм. Если кто-то из моей команды не обладает достаточным чутьём и честолюбием, то нам не по пути.»

Не удивляюсь. И это, на мой взгляд, правильно.

Элина, спасибо))

+1

9

Наталка написал(а):

Вообщем сразу ясно кто здесь главный.

У меня те же эмоции. Если раньше я только предполагала по косвенным признакам, то сейчас я еще раз убедилась, что мое предположение оказалось верным. Под бархатной перчаткой скрывается железная рука. Первый раз эта мысль мне закралась на лайвстриме, когда Маркус решил пошутить над Дэвидом, заявив, что если тот будет больше тренироваться, то возможно научится прилично играть. Дэвид тогда сделал вид, что обиделся. Потом расхохотался, что подловил Маркуса. Но те минуты, что Маркус думал, что перешел грань с шуткой, мне было даже жалко на него смотреть.

+1

10

Allitera написал(а):

Под бархатной перчаткой скрывается железная рука.

Вот-вот и меня не оставляет такое же впечатление!

+1

11

Elina написал(а):

Если кто-то из моей команды не обладает достаточным чутьём и честолюбием, то нам не по пути.

Как мне это знакомо. Я тоже для большинства коллег "Ах, какая душечка!". А для тех, кто мешает мне работать или пытается спихнуть на меня свои обязанности, я "Ох, какая стерва!" И медсестер своих я выдрессировала воспитала так, как мне нужно. У нас полное взаимопонимание и порядок. Другие же считают, что у меня диктатура. Да, диктатура, если я выставляю из кабинета тех, кто заходит "просто поболтать" в то время, когда у меня полно работы.

+2

12

Вот тут в посте 12 LenaLiven как раз о том же написала, только ей это лучше, чем мне удалось.

0

13

Да, Лена может)))...

+1

14

Elina, да есть такое дело в постах Лены. Не во всем с ней соглашусь, но есть высказывания, как с языка сняла или озвучила мои потаенные мысли.

0

15

Все правильно. Как говорит кот, мышки должны знать кто в доме хозяин! Белый и пушистый Дэвид для публики. Но сильно завинчивать "гайки" тоже нельзя. Можно быть строгим, требовательным к себе и другим, но все равно те с кем ты в команде работаешь, всегда будут тебя уважать и любить за такую дисциплину.

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 03.03.2013 Он же просто хочет играть