09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 10.02.2013 Новый тур обещает быть грандиозным


10.02.2013 Новый тур обещает быть грандиозным

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

DAVID GARRETT": DIE NEUE TOUR WIRD GANZ GROSSES KINO"

Свежее интервью с Дэвидом.

http://www.myheimat.de/guenzburg/kultur … 86121.html

http://sf.uploads.ru/t/72VSJ.jpg


Он - мировая звезда как в Нью-Йорке, так и в Берлине. Этим летом он возвращается вновь на большие сцены Германии. Но прежде всего посетители насладятся его концертами под открытым небом. Так как из-за нехватки времение не предоставилась возможность для интервью, DEAG любезно предложил нам скомбинированное интервью с артистом. Выражаем им за это свою благодарность.

Дэвид Гэрретт, 1980 года рождения. Живёт в Берлине и Нью-Йорке. Трёхкратный победитель "Эхо КЛАССИК" и двухкратный - "Эхо". Его классические и кросс-овер альбомы достигли золотого и двойного платинового статуса. Он играет главную роль в фильме Бернарда Роуза "Паганини", который выйдет в прокат в следующем году. В мае и июне 2013 года пройдёт гигантское турне "Мьюзик" в 23 городах.

+1

2

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

- Только недавно прошёл большой тур «Rock Anthems». Что было самым запоминающимся?
- В общей сложности на концертах было 250 000 зрителей, получивших, я так думаю, большое удовольствие от шоу. Это самое лучшее, что может произойти в жизни артиста. Мои шоу прекрасны тем, что они предназначены для всей семьи, и подросткам они нравятся так же, как и их родителям. Это меня, конечно же, радует.

- Это был настоящий экшн: световое шоу, оркестр, бэнд, танцовщицы, огромный LED – экран и, кульминация шоу – Ваш полёт над публикой. Придаёт ли это дополнительный кайф и тем, кто на сцене?
- Ну естественно! Мы очень постарались для этого шоу. И так и должно быть. Фанаты ожидают мега-шоу, и мне хотелось бы им его предоставить. Мне посчастливилось работать с великолепно слаженной командой, которая совершенно точно знает, как работает каждый винтик в этом часовом механизме, и в вечер концерта всё проходит как по маслу – ну в основном (смеётся)…

- В общем, всё довольно профессионально, никакого волнения?
- Так думают, или? Нет, профессионализм и эта особенная доза адреналина перед концертом – это не противоречие. В этом и вся прелесть – ты никогда не знаешь наверняка, как всё пройдёт. Я до сих пор делаю глубокий вдох перед выходом на сцену. И потом – поехали!

- Каждый раз Вы берёте штурмом списки чартов, выпуская свой очередной кроссовер-альбом. Но в то же время вы являетесь и успешным классическим артистом. Как у Вас получается держать этот шпагат?
- Я делаю то, что приносит мне удовольствие. Звучит, возможно, как слишком простой ответ, но это так и есть. Будучи ребёнком и подростком, я был слишком связан классической моделью, что мне в один прекрасный день надоело. Мне хотелось создать нечто своё и быть, прежде всего, самим собой. С помощью кроссоверных интерпретаций я проживаю то, чего не может позволить себе классический музыкант. А во время речитальных туров я концентрируюсь на классическом репертуаре, который люблю не меньше.

- Такими концертами Вы доказываете, что несмотря на «Coldplay“ и „Nirvana“, вы всё-таки первоклассный классический солист.
- Конечно же с традиционной стороны есть скептики, для которых скрипач, выступающий с рок-бэндом, подпадает сразу под подозрение. Очень жаль, так как жанр ни в коей мере не определяет музыкальный уровень. Я живу в обоих мирах, и…(улыбается) я – перфекционист.


- Вы живёте в Нью-Йорке и в Берлине. Где ощущаете себя, как дома?
- Я люблю оба города. У меня хорошие друзья и там и там, поэтому я в чувствую себя в обоих городах, как дома. Но длительное пребывание в одном городе – напрягает. Поэтому иногда очень хорошо менять обстановку.

- Есть ли у мировой звезды, разъезжающей по всему миру с гастролями, время на хобби?
- было бы ужасно, если бы его не было. Но это правда – регулярные планы на одном месте для меня невозможны, с моим-то расписанием. Но для спорта всегда остаётся время, побегать и поплавать можно, в принципе, везде. А для встреч с друзьями я тоже беру время – надо знать, что действительно важно…


- Что Вас радует в 2013 году? Большое «Мьюзик» турне побьёт предыдущее?
- Для нового тура мы планируем большое кино…детали пока рассказать не могу, но это будет шоу, полное сюрпризов и особенностей, все останутся довольны. И я очень рад поделиться замечательной музыкой со своей публикой.

+5

3

Хорошее интервью. Доброжелательное , позитивное и оптимистичное.

+1

4

))))) До середины мая уже не далеко! Очень заинтриговал... Elina,как всегда- большущее спасибо!))))

+1

5

Очень хорошее и многообещающее интервью)))))
Спасибо, Элина!

+1

6

Вот это совсем другое дело. "Первоклассный классический солист"    -  " берёт штурмом списки чартов, выпуская свой очередной кроссовер-альбом".
Это правильное определение того, каким есть Дэвид Гаррэтт.
Elina, спасибо. После "На двух струнах" это свежий глоток позитива. Спасибо.

+1

7

Elina написал(а):

Для нового тура мы планируем большое кино

Хмхм...Что же он подразумевает?) Но что бы там ни было я хочу это "кино" посмотреть))

0

8

Думаю, что будет что-то связанное с фильмом...пока не знаю...

0

9

Спасибо, Элин)))
а он меняется)))) после огромной пачки старых интервью разных лет, которые в последнее время сыпались горой, это особенно заметно)))

0

10

Elina написал(а):

Я живу в обоих мирах, и…(улыбается) я – перфекционист.

И этим всё сказано)))(
Спасибо за удовольствие! 💓

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 10.02.2013 Новый тур обещает быть грандиозным