Без отрыва от производства, так сказать)))...интервью газете BILD, прямо в фитнес-зале...
http://www.bild.de/regional/hamburg/david-garrett/spielt-sport-bei-ihnen-erste-geige-26793880.bild.html
Спортивные штаны, футболка, мускулистые руки, длинные волосы, собранные в пучок. Дэвид Гэрретт выглядит натренированным.
Играет спорт для него «первую скрипку»?
Спорт держит меня в тонусе. Я в фитнес-зале по три раза в неделю. Или делаю пробежки. Это улучшает моё состояние и тренирует мои мускулы.
Находясь в Гамбурге, он бегает, конечно же, вокруг Альстера (озеро в центре Гамбурга).
Если поклонники со мной заговаривают, то я не всегда останавливаюсь, чтобы дать автограф. Иначе пробежка не принесла бы никакой пользы.
Перед концертом он заставляет себя заниматься спортом.
Я делаю это не с большой охотой, но это каким-то образом уравновешивает давление, и тело замечает, что в нём есть ещё и другие энергии.
Своё третье «Эхо» он принимает спокойно.
Даже если это и прозвучит странно: я очень рад награде, но она не является приоритетом для меня. Как всегда, на первом плане — музыка. Хорошая реакция людей — это самое важное для меня.
«Первую скрипку» в его жизни играет, конечно же, его инструмент. Буш Страдивари 1716-го года. Стоимость?
Бесценна.
Кто имеет право носить его инструмент, кроме него?
(смеётся) Никто!