In seinem neuen Video ist er noch blond
(хотя в интервью речь совсем не о цвете волос)
http://www.bild.de/unterhaltung/musik/david-garrett/im-bild-interview-26299168.bild.html
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 21.09.2012 В своём новом видео он ещё блондин
In seinem neuen Video ist er noch blond
(хотя в интервью речь совсем не о цвете волос)
http://www.bild.de/unterhaltung/musik/david-garrett/im-bild-interview-26299168.bild.html
В своём новом видео он ещё блондин
Фух! В своем новом видео Дэвид Гэрретт все еще блондин. Временно он носит темные волосы – разумеется, это только из-за участия в съемках фильма о Паганини «Скрипач Дьявола». Ресурс Bild.de пообщался со звездой класcической музыки по поводу выхода 12 октября его нового альбома «Music».
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Bild.de: ЧтоВас вдохновило на создание Вашего альбома?
Дэвид Гэрретт: Вдохновение кроется в мелочах, деталях. Это как паззл, кусочек за кусочком собираются воедино, и проявляется целостная картина. Вдохновение - в противоположность вИдению -это нечто осязаемое, реальное. Музыка возникает из неисчисляемых мгновений вдохновения, и я очень надеюсь, что готовая картина понравится.
Какое произведение Ваше самое любимое – и почему?
Спросите у матери, кого из детей она больше любит? То же самое я испытываю к альбому. Это чрезвычайно тяжело, назвать что-то любимое, потому что каждое произведение создано с большой страстью, и каждое из них в своем роде для меня – особенное.
Классика и техно – насколько Вас вдохновляет электронная музыка?
Электронная музыка - неотъемлемая составляющая настоящего времени, как и классическая. Именно многогранность музыки и создает ее очарование. Каждый жанр строится на том, что уже когда-то было, тем самым дополняя себя до (статуса) замечательного произведения искусства.
Вы любите ходить по клубам?
Если у меня есть силы и время для этого – то да, с удовольствием. Для меня очень важно быть на связи с современным музыкальным миром. Это в то же время и источник вдохновения для моей работы.
Редакция: Elina
Natascha, спасибо за перевод))
Вдохновение - в противоположность вИдению -это нечто осязаемое, реальное. Музыка возникает из неисчисляемых мгновений вдохновения, и я очень надеюсь, что готовая картина понравится.
Вот завернул! Респект переводчику)))...
Вы любите ходить по клубам?
Если у меня есть силы и время для этого – то да, с удовольствием.
интересно, по каким он клубам шляется)))я бы заглянула)))
Спасибо Наташе за перевод)))
07.12.2012 MDR/ Riverboat | TV | 02.02.2022 |
СПИСОК ВСЕХ ИНТЕРВЬЮ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В НУЖНУЮ ТЕМУ | Интервью | 12.07.2020 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 21.09.2012 В своём новом видео он ещё блондин