09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 25.11.2011 Workaholic and Jet-Setter David Garrett


25.11.2011 Workaholic and Jet-Setter David Garrett

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интервью Дэвида изданию TICKET Das Eventmagazin

http://issuu.com/ticket_eventmagazin/do … 1111_01-90

http://uploads.ru/t/3/2/t/32tVL.jpg

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Только что он был в Сингапуре, рекламирая свой (старый) альбом «Rock Symphonies“, как уже через четыре дня он снова вернулся в старушку Европу,  где стартует его новый классический альбом «Legacy“. А затем — без перерывов дальше. Что ожидает его поклонников — об этом  поведал Дэвид в эксклюзивном телефонном интервью нашему TIСKET — магазину.

Тикет: четыре дня назад ты был в Сингапуре. Где ты находишься сейчас?
Дэвид: (смеётся) в очень экзотичном месте — в Кёльне я, уже вернулся!

Тикет: джетсеттерство утомляет или всё-таки больше радует?
Дэвид: по-разному. С одной стороны получаешь огромное удовольствие, когда есть немного времени для осмотра города. Но у тебя очень плотный график, которого ты обязан придерживаться. И никого не интересует, что ты из-за  перелёта поспал всего час или два. Тут, как  говорится, вперёд — скрепя зубы!. Иногда это даётся очень трудно. Но в итоге это хороший синтез. 

Тикет: объясни нам название твоего альбома - «Legacy“. Ты же не хочешь сказать, что это уже твоё «наследие»?
Дэвид: НЕТ! Это не моё наследие (или завещание) — смеётся...Но я всегда играю много классики, даже если больше говорят о Кроссовере. Два года назад я записал «Classic Romance“, и вот после «Rock Symphonies“ захотелось вновь обратиться к классике.   Классика для меня — очень важное «Наследие», как в культурном, так и в музыкальном плане.  Это великая музыка, и я  чувствую себя ответственным за постоянное исполнение её.

Тикет: в альбоме много композиций Ф.Крайслера. Чем тебе интересен этот композитор?
Дэвид:  Крайслер был моим идолом с самого детства. Не только как скрипач. Он был одним из последних виртуозов, которые сами писали музыку и сами её исполняли. Потому что это стало редкостью к середине 20-го века. И Крайслер был последним, чьи собственные произведения, кроссовер- произведения — каковыми они тогда и являлись — приносили такой большой успех. Он так же в своё время повторно открыл концерт Бетховена,  самым первым записал его и популяризировал.

Тикет: почему на сегодняшний день пишется так мало скрипичной музыки?
Дэвид: мне очень жаль, что сегодняшние классические инструменталисты являются только лишь исполнителями. Конечно же, это очень важная часть, но мне кажется  - интереснее иметь и собственные проекты. Это могут быть и собственные сочинения, и аранжировки...очень важно создать собственную публику. Что Крайслер и делал. Он был невероятно популярен в двадцатые годы, продал невероятное количество пластинок.

Тикет: напрашивается вопрос: появятся ли оригинальные произведения Дэвида Гэрретта?
Дэвид: да! Я бы с удовольствием это сделал! Когда- нибудь это определённо произойдёт! Я работаю над этим!

Тикет: у тебя уже что-то есть в запасниках?
Дэвид: у меня уже многое подготовлено, но пока ещё не время. Я бы мог уже и сейчас это сделать, но моё чутье говорит мне, что ещё рановато.

Тикет: ты делаешь невероятно много всего? Сколько Гэрретта может выдержать мир?
Дэвид: я не знаю...сколько музыки может выдержать этот мир? - вот как надо бы спросить. Всегда есть что-то, что кому-то нужно. Я тут ни при чём.

Тикет: в следующем  году у тебя вновь тур «Rock Symphonies“...
Дэвид: кое-что будет взято и из «Legacy“, но у нас так и так совершенно новая программа! Я упорно сейчас над этим работаю и представлю новую программу ПЕРЕД выходом альбома (предположительно конец 2012), если всё хорошо пройдёт... это будет кроссовер, но совершенно новый материал!

Тикет: недавно по ТВ ты позволил показать  некоторые очень личные моменты. Разве это не трудно для тебя?
Дэвид: иногда это непросто, потому что постоянно в работе. А если ещё при этом и съёмочная  группа — не всегда проявляешь терпение , спокойствие и осмотрительность по отношению к коллегам. В общем — когда как...

Тикет: тебя считают секс-символом и любимцем женщин. Это помогает в карьере или наоборот?
Дэвид: хотя для меня это и непостижимо, но мне это не мешает. Кому ж не понравится слышать такое о себе? Я рад это слышать и не сопротивляюсь этому. Но я и не стою перед зеркалом, говоря :»О человеческий детёныш!* В тебе всё идеально!» (смеётся)

*это дословный перевод. Эквивалентный русским восклицаниям типа: "Ёлки-палки!", "ребята!", "да ладно?!", "чёрт побери!", "чёрт возьми!"  и тд.

+12

2

"О, человеческий детеныш! В тебе все идеально!" - надо же было именно так ответить!)) Еще и придумать такой оборот речи! Может где-то слышал))
Еще понравилось про "свое, новое" - думаю, что это будут очень незабываемые композиции.

Элина, спасибо за перевод!

+1

3

Elina написал(а):

»О человеческий детёныш! В тебе всё идеально!» (смеётся)

Нет, ну Девид неподражаем!!)) Хаха http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif 

Charmed написал(а):

понравилось про "свое, новое" - думаю, что это будут очень незабываемые композиции.

Это точно! Если когда-нибудь выйдет альбом только с его произведениями это будет потрясающе!!

0

4

Уникален!!!!!

0

5

Человеческий детеныш. ... - прелесть какая))).
Элина, спасибо!)))

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 25.11.2011 Workaholic and Jet-Setter David Garrett