Ура, свежее интервью из Италии!!! Надеюсь, есто что-то новенькое)))...
http://www.luxgallery.it/david-garrett-il-genio-del-violino-33639.php
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 24.05.2012 David Garrett, il genio del violino (Italien)
Ура, свежее интервью из Италии!!! Надеюсь, есто что-то новенькое)))...
http://www.luxgallery.it/david-garrett-il-genio-del-violino-33639.php
Мария, ждём-с!)))...
Маша??? Краса наша - ждём-с!)))...
ага.....))))
Скрипичный гений
Милан готовится принять одного из самых великих современных талантов классической музыки .
Дэвид Гаррет дебютирует 21,23 и 25 мая в Аудиториуме Капирло с "Концертом н.1 для скрипки и оркестра " Бруха.
Дирижирование "Сифоническим Оркестром Верди" предоставлено тексанцу Джону Аксельроду в уникальной перформентс ,что обьединяет 18 и 19 век в "Концерте для смычковых " Гражины Бачевич , "Концерте для скрипки и оркестра н1 " Бруха ( исполнение Д.Гаррета) а также "Концерте для оркестра " Беллы Барток .
Дэвид Гарретт это синоним вундеркинда ,универсальности и врожденного таланта. Немецко американский скрипач ,1980года рождения ,в четыре года обхватил свою первую скрипку и стал первым, кто обьединил Рок и Соул с классическими нотами , непременно со своей ценной Страдивари в руках .
В 2010 году выходит его альбом "Rock Symphonies", где с большим мастерством смешаны классический жанр и Рок , традиционно авторские произведения Вивальди и Бетховена с современными U2, Nirvana и Aerosmith.
В 2012 , демонстрируя опять свою многогранность ,возвращается к классическому альбому "Наследие" под лейблом "DECCA", где, помимо знаменитого "Скрипичного концерта" Бетховена ,записывает популярные произведения Ф.Крейслера и собственную интерпретацию "Вариации н 18 "Рапсодии на тему Паганини " " Рахманинова.
Luxgallery имел удовольствие пообщатся с Девидом перед его миланским дебютом, вот что он рассказал :
Как ты заинтересовался классикой и роком ?
"Классическая музыка всегда была частью моей жизни ,я всегда слушал ее дома, ведь моя мама была прима-балериной, и отец большой поклонник . Так что для меня было естественно находиться в этом мире, вплоть до начала игры на скрипке в очень нежном возврасте 4 лет. Рок я полюбил позже, наверное потому что дома у меня "дышалось" классикой . Приблизительно в 17 лет ,когда я поступил в "Juilliard School" (НЙ) я начал открывать для себя "другую" музыку и полюбил ее. Именно с тех пор у моя родилась идея кроссовера ," смешивание стилей играя на моей скрипке."
Как у тебя получается соединять культуру и традицию классики с ритмами рок поп и блюз ?
" Хороший вкус очень важен ,если он в начилии можно смешивать все что угодно. Это как уметь готовить ,если правильно добавлять пропорции ингредиентов получится эффектный и гармонический результат."
Что ты ожидаешь и что чувствуешь перед твоим выступлением здесь в Милане ?"Я всегда любил Милан и особенно миланскую публику . Я приезжал сюда в прошлом ноябре с туром “Rock Symphonies" и это было просто фантастически! В этот раз 100процентная классика и мне не терпится выступить в "Ла Верди " ,я чувствую все пройдет сенсационно."
С кем из артистов тебе хотелось бы сотрудничать ?
"У меня есть большой список людей которых я очень уважаю , кое что уже двигается в этом направлении , я запустил уже несколько проектов, где буду работать с известными именами. Это будет частью нового альбома ,который я начну записывать уже этим летом "
Твои будущие планы ?
Сразу после концертов здесь в Милане , я уеду в США раскручивать мой альбом "Наследие " после этого начну запись моего нового диска.
Отредактировано mariya (19.09.2012 11:43)
вообщето тоска а не заметка.... от нее я пробовала сачкануть еще в мае...)))) не вышло ... )))))
Читайте ,может откроете для себя что нибудь новое )))))
вообщето тоска а не заметка....
согласна)
но все равно спасибо за перевод)
Это как уметь готовить
...то сравнивает совместимость женщины и мужчины с кастрюлей и крышкой, то вот теперь опять про кухню)))...хотя мне понравилось такое сравнение, в точку!
Маша, спасибо!!!
Машенька, спасибо большое за перевод))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 24.05.2012 David Garrett, il genio del violino (Italien)