За сканы спасибо davidgarrett.info
Полный перевод - в посте 32
Отредактировано Elina (01.07.2017 23:03)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » Октябрь 2010 Vogue (Италия)
За сканы спасибо davidgarrett.info
Полный перевод - в посте 32
Отредактировано Elina (01.07.2017 23:03)
Мария? Статья интересная? СтОит перевода с итальянского?
посмотрю...)))) если что перевод завтра....
посмотрю...)))) если что перевод завтра....
Ждем-ждем))))
[взломанный сайт] ...статья в общем о том же ,о успехе Rock Sipfonies и других альбомов (перечисление произведений ) о незаменимом вкладе семьи в карьере Девида ,талантливом ребенке который решив доказать папе маме и всему миру, вырос в гениального успешного скрипача и красавца парня.
переводить все дословно, думаю не стоит ( если совсем необходимо то "присяду"))))) я привела только то, что говорит Девид и есть один момент от которого у меня лично открылся рот ....читайте ))))
" Мне никогда не прививали любовь к цирку(?) только потому что в 5 лет я уже умел играть на скрипке, а 7 выступал перед публикой, я никогда не был вундеркиндом, хотя многие так считают .. Да ,конечно , нужно завоевать уважение лучших дирижеров, что бы иметь возможность играть в наиболее престижных залах мира , мне несомненно повезло ведь у меня были лучшие учителя в этом плане.
Путь к успеху не легкий , он как мозаика где каждое звено должно стать на свое место , поэтому так важно кто с тобой рядом, ведь очень легко перепутать натуральную предрасположенность с обычным капризом ребенка.
Музыка дала и продолжает давать мне настолько много ,что все остальное для меня не важно. Когда я играю на скрипке все перенесенные трудности и накопившаяся усталость исчезают... я просто открываю душу публике ...ощущения ,эмоции ...я такой какой есть"
но несмотря на то что ,наибольшую часть своего времени Гаррет посвящает музыке, у него есть и другие увлечения
" Я провел много времени посещая музеи , я люблю расслабляться, и мне нравится рисовать [взломанный сайт] (!!!) Рождение цвета на белом полотне для меня как вечная битва между светом и тьмой , как душа человека, вынужденная противостоять между двумя полюсами, как добро и зло .... ну и артист!
Мне очень хотелось бы ,что б молодое поколение приближалось к класическим концертам, что б имело возможность выразить свои иногда придавленные чувства, используя этот великий дар жизни творить и слушать музыку. (фраза еще та..но по другому не слеплю, уж очень много в италянском метафорики)
[взломанный сайт]
Отредактировано mariya (21.03.2012 13:12)
Мария, спасибо огоромное!!!
А там точно про "цирк"?__..что-то как-то связи не найду, наверняка метафорика какая-то...про "ЛЮБЛЮ рисовать" - тоже впервые слышу, но скрипочку тогда в ТАйвани на ТВ прикольную нарисовал (или это было в Шанхае? В общем вот недавно в Азии)...
Спасибо за перевод))) Еще не слышала, чтобы говорили "это борьба между светом и тьмой " на рисование))) ну и кадр!
"это борьба между светом и тьмой " на рисование))
ну типа "моя светлая сторона хочет играть на скрипке, но темная искушает отложить инструмент и пойти рисовать"
[взломанный сайт]
или как вариант: "моя светлая сторона побуждает меня писать прекрасные ландшафты, поля, уносящиеся в теплый закат, морскую гладь цвета индиго и жемчужную пену на ней и летний дождь, чьи первые капли разбиваются о листву деревьев алмазной россыпью, но когда моя темная сторона одерживает верх - получаются только голые бабы"
Отредактировано Div4ina (21.03.2012 17:25)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
веселые вы девочки!!!! про цирк я думаю, что он имел ввиду , то что он сам выбрал свое искусство тоесть скрипка и баста....а про рисование я сама удивилась во дает!!!!
и такую "философию " заморочил .....девчата я переводила буквально так что ничего выдуманного нет ))))))
Элина жду "моделей"........ [взломанный сайт]
жди))..сегодня вечер моделей прям...вона мне ещё Playboy переводить)))...
Мария, спасибо огромное за перевод))) Игра слов не так важна, важен смысл, а мы его поняли)))))
мда...скрипочку он клевую нарисовал))) чего уж там))))
думаю мы когда-нибудь увидим его работы)))
Отредактировано Melody (06.09.2013 11:06)
но скрипочку тогда в ТАйвани на ТВ прикольную нарисовал (или это было в Шанхае? В общем вот недавно в Азии)...
...ммм...на планшете кажись рисовал...ага, неплохо получилось ))
а вот фото в статье ...не ну понятно, что он в образе...мне вот зонт понравился ))) классный ))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » Октябрь 2010 Vogue (Италия)