Фсёёёёёёёёёё...., я увалялась уже, я уже рыдаю со смеху
...ну, слава Богу, отпустило!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 12.11.2009 Я люблю играть для женщин (Playboy)
Фсёёёёёёёёёё...., я увалялась уже, я уже рыдаю со смеху
...ну, слава Богу, отпустило!
Марта, знаешь, есть такой японский рок-певец, Гакт, так его орган поклонники называют "магнум". А у Дэвида - "метроном",
....нут, не знала...капец, да что ж это такое, вы посмотрите, чего он добился, я плачу со смеху! А ещё я плакала из-за него, когда слушала-смотрела "Ио та пенсо". Дааа, талантище!
есть такой японский рок-певец, Гакт
о, я его знаю, у него есть клёвая песня Фаер, кажется, называется, или как-то так)))
а про орган повеселила, я валяюсь)))
martusa, зато сколько разнообразных эмоций и ни разу не скучно [взломанный сайт]
Salvjor, я даже на концерте была, так сказать, впечатлялась от первого лица. Ага, to feel the fire. (Ту фил зы фая, точнее, учитывая его произношениеXD)
Я просто к тому, что это не редкий случай, когда музыканты обзаводятся "партийными псевдонимами", if you know what I mean [взломанный сайт]
Sagara Julia, магнум? В смысле МОРОЖЕНОЕ "Магнум"?)...тогда те фанаты ещё более крэйзи, чем мы))...
Elina, нет, "магнум" как пистолет. И так обозвался сам Гакт во время ТВ-шоу, когда ему задали вопрос, а он и выпалил, что у него "магнум". Он, бедняжка, не знал, что в России это мороженое... Но, думаю, ему бы только понравилось, он тот ещё шутник)).
Sagara Julia, даа, произношение у него угарное)))у японцев ваще веселое произношение бывает)))
if you know what I mean
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я эту фращзу без нервного хихиканья ваще воспринимать не могу, прасьтите))))
Он, бедняжка, не знал, что в России это мороженое...
..и в Европе тоже)))...вот жеж блин - а сказал бы "метроном" - всё было бы нормально)))....метроном - он и в Африке метроном)))...
Elina, нет, метроном - это уже высший пилотаж)).
Я тут поплакалась одной знакомой психиатричке..
ыыыыыы, Таня, зачем же так сурово [взломанный сайт] м.б. все-таки психологу ))).
ну да, ладное, главное все утряслось.
Наташа, Юля! [взломанный сайт]
м.б. все-таки психологу ))).
Нет, она врач-психиатр, моя приятельница хорошая Не хотят девчонки успокоиться - щас поддам керосинчику - а вы, смешарики, можете себе представить именно этот метроном и в действии??? А хохочете...Вы забыли, что стукалка-то определенный темп имеет - постоянный!(разный, но постоянный...ля-ля-ля in moderato non troppo...largo sostenuto...тьфу, даже представить страшно - вся "песня" в одном темпе...даже совсем не хорошо и не смешно будет
sorry, sorry,sorry...
этот метроном и в действии?
Ладно, пусть это будет маятник в стиле Эдгара По))).
Ладно, пусть это будет маятник в стиле Эдгара По))).
[взломанный сайт] .... эээ[взломанный сайт] ... воть, пришла моя очередь[взломанный сайт]Элиночка, нада тему закрыыыыть... [взломанный сайт]
Отредактировано Ysatis (23.08.2013 20:02)
[взломанный сайт]
почему тут нет смайла, убивающего себя феспалмом?)))))))
Девчонки, сори, что встреваю в вашу личную беседу. Прочитала ваши комменты, посмеялась от души. Какие же вы классные! Скажу по своему опыту одно: ох, как непросто обожать такого как наш любимый Дэвид. Сама его обожаю до такой степени, что не могу к нему объективно относиться.
В 40 лет старая облезлая жаба?!! А ему то сколько?!!
В 40 лет старая облезлая жаба?!! А ему то сколько?!!
На тот момент, когда Веста рассказывала о своей знакомой, так сказавшей, ему было 32...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 12.11.2009 Я люблю играть для женщин (Playboy)