ВНИМАНИЕ! ПЕРЕПОСТ И КОПИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Für Frauen spiele ich besonders gern
Дэвид Гарретт о симпатичных слушательницах, немилосердной повседневности мужчины-модели, и почему одна из его татуировок была сделана зря...
Вы как-то сказали, что музыканты становятся музыкантами, чтобы покорять женщин...
...эта цитата будет преследовать меня вечно!
Так вы это серьёзно?
Нет. Хотя я люблю больше играть для людей, чем для себя. И так как мне нравятся именно женщины, то я люблю для них играть.
Даже канцлер Германии (Ангела Меркель — прим.пер.) - Ваша поклонница, и как-то раз Вас приглашала.
Да, ей нравится слушать мою музыку, и у неё есть пара моих альбомов.
Какая её самая любимая композиция?
К сожалению, у нас не было достаточно времени, чтобы поболтать. У неё невероятно расписание — мне не сравниться.
Ваш новый альбом называется «Classic Romance“. Звучит немного как китч. Есть там что-то и для мужчин?
Конечно же! Кто меня знает, тот знает так же, что китч — это не мой путь. Это название относится больше к самой музыкальной эпохе. Концерт Мендельсона, к примеру, находится между классической и романтической эпохой.
Во время игры Вы так мечтательно закрываете глаза: вы это делаете, потому что это нравится женщинам?
Нет! Это я концентрируюсь. При определённых пассажах необходимо уходить в себя, невозможно смотреть по сторонам.
….и раздавать воздушные поцелуи?
Нет. Это сложно.
Вас часто можно увидеть на сцене в джинсах и свитерах с капюшоном. Существуют ли композиторы, которых Вы играете в костюме?
Это зависит от проводимого мероприятия. Если это не мой собственный концерт, а «абонемент» - концерт, или какой-то определённый оркестр — то я придерживаюсь правил и ношу костюм или смокинг. Но уважение к композитору показывается не через одежду, а через способ подачи его произведения.
Какая ваша самая любимая вещь (из одежды)?
Ничего определённого. Всё, что можно закинуть в чемодан, что не нужно складывать, но что потом ещё более-менее хорошо выглядит — это самое важное.
Во время своей учёбы в Нью-Йорке Вы работали моделью. Что было самым ужасным, что Вам приходилось надевать?
Я думаю, что нижнее бельё, которое я должен был носить на шоу Fashion Week. У меня до сих пор перед глазами картина, как мы, парни, сидели и мёрзли за кулисами, ожидая своего выхода. Все в этих неудобных трусах.
После последних лет, сконцентрированных только на музыке, Вы вновь возвращаетесь в модельный бизнес в качестве модели для S.Oliver...
Для меня это прекрасная возможность, сделать вновь что-то в этом роде. Связать ЭТО с моей профессией как скрипача — классная комбинация!
Что могут рассказать о Вас ваши татуировки?
Одна из низ рассказывает: я был мертвецки пьян и не понимал, что делаю. Другую я сделал после первого семестра Джульярдской школы. Третью — после окончания колледжа. А четвёртую — только потому, что хотел удержать свою девушку от того, чтобы она себе не сделала тату.
В чём логика?
Мы как-то сидели, и я сказал: «Послушай, не делай этого! Это так больно! Для начала ПОСМОТРИ, как это больно...» . И я дал сделать себе татуировку, чтобы она потом отказалась от своей. Но она, конечно же, всё равно её сделала. Так что всё было зря.