Philipp Mueller: фото из буклета к альбому *размеры большие!
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
ПЕРЕВОД
Спасибо
Особую благодарность хотел бы выразить Франку и Джону, которых я безмерно уважаю, и я горжусь тем, что могу называть их своими друзьями. Маркусу, Джефу А. и Джефу Л. – за то, что вы всегда поддерживаете меня (здесь игра слов, дословно stand behind – стоять позади (имеется в виду на сцене); отсюда и смайлик - прим. пер.). Как всегда, большое спасибо Рику Бласки, который остается со мной, несмотря ни на что, и Джеми за то, что всегда остается хладнокровным, когда я не могу! Также спасибо Дэвиду и Винстону за вашу непоколебимую веру!
С большой любовью – к Декстеру и Кирстен за то, что заботитесь обо мне. К Стиву и Андреа – за подготовку туров и за то, что они всегда следят за тем, чтобы я действительно прочитывал все мои контракты! Спасибо всем моим друзьям из Universal Music. Спасибо также Густаво за то, что вывел этот проект на новый уровень при помощи PBS. Спасибо Эльке и Биргит, и Эвелин за их поддержку! Спасибо Весселу и Рональду за проделанную потрясающую работу над звуком альбома. Спасибо Кристиану Ангермайеру за то, что он мой благодарный слушатель, когда я нахожусь в дороге, и Петеру Швенкову. Всем моим друзьям во всем мире и, конечно, моим маме и папе, моему потрясающему и поддерживающему меня брату Алексу, которой помог мне сочинить одну песню в этом альбоме, и моей красавице младшей сестре Елене.
Большое спасибо моим друзьям из Нью-Йорка: Александре, Аве, Брэди, Кариссе, Челси, Кристал, Даниэлю Куну, Деане, Элизе, Джимми, Леане, Роде, Рубену, Райану и Татьяне.
Альбом посвящается моему другу JC. Он (альбом) для тебя.
Как всегда, я получу письма от всех тех, кого я забыл (упомянуть), поэтому я благодарю вас, ребята, особенно за то, что вы стали молчаливыми героями этого альбома!
С большой любовью,
Дэвид
(правая страница)
«Классика и рок очень тесно связаны. У них есть сильное чувство ритма и точности, поэтому я всегда ощущал, что из всех музыкальных направлений эти два очень хорошо взаимодействуют».
«На мои интерпретации и мое звучание в огромной степени повиляли скрипачи Ицхак Перлман и Ида Гендень, а также великие инструменталисты Джими Хендрикс и Джимми Пейдж. Каждый, кто обладает невероятным талантом в обращении с инструментом, вдохновляет меня, чтобы стать лучше».
http://www.philippmueller.co.uk/750123/advertising
ПЕРЕВОД - sintia27
Оригинал перевода - в посте 25
Отредактировано Elina (12.06.2017 14:19)