Дэвиду задали несколько вопросов, в преддверии Рождества... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
http://www.klassikradio.de/Radio/Service/Details/Der-Weihnachtsfragebogen-mit-David-Garrett
- я радуюсь Рождеству, потому что...
- Рождество — это время уйти от суеты и наконец-то осознать, что произошло в твоей жизни в течении года. Меня радует этот момент, когда можно спокойно оглянуться назад и сказать: «Вау! Всё прошло хорошо!» Потому что в течение года у тебя нет для этого возможности. Думаю, на Рождество у меня это получится.
- Самое приятное рождественское воспоминание?
- ...что мы каждый год собираемся всей семьёй в это время, где бы каждый из нас ни находился на тот момент...всегда 24-го декабря мы собираемся вместе, и это очень приятная ситуация.
- Особенные традиции в Вашей семье?
- Мы все вместе идём в церковь..ну а потом традиционный еда — гусь, красная капуста...
- Самый странный подарок, который Вы получали?
- Тапочки! Такие пушистые и пёстрые! Подарок странный, но хороший, мне понравился!))...
- Покупаете подарки заранее или в последний момент?
- Я хотел бы ответить, что покупаю подарки за пару недель до праздников, но, к сожалению, это не так...но я это не со зла, а потому что я действительно до последнего момента узнаЮ что-то о человеке, которому собираюсь дарить подарок, и только в последний момент решаю, что ему подходит. Лучше не покупать подарок преждевременно, чтобы он потом не оказался не подходящим.