09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 16.11.2011 SPIEGEL online "Школьная" анкета


16.11.2011 SPIEGEL online "Школьная" анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Несколько вопросов Дэвиду)))...

https://www.spiegel.de/lebenundlernen/s … 97721.html

http://cdn.spiegel.de/images/image-282832-galleryV9-skuy.jpg

0

2

В этой "школьной анкете" Дэвид рассказывает, что писали учителя в его аттестате и почему он не хотел бы ещё раз прожить свою жизнь...

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!

Дэвид Гэрретт, высокоскоростной скрипач

Одноклассники игнорировали его и его скрипку, а сегодня музыка Дэвида Гэрретта звучит постоянно в музыкальных чартах, а он - частый гость на ТВ. В анкете "Школьное зеркало" ("SchulSPIEGEL") скрипач поведает о том, что писали учителя в его табеле успеваемости, и  почему он не хотел бы прожить свою жизнь ещё раз.

Дэвид Гэрретт сегодня скрипач, потому что ...... игра на скрипке, честно говоря, это единственное, что он умеет делать хорошо.

Если бы он не был скрипачом, ...... у него не было бы плана "Б". Так что план "А" просто ДОЛЖЕН был сработать.

В школе он был ...... невнимательным. Во всяком случае, так писали учителя в его ежегодном табеле успеваемости.

И поэтому одноклассники его ...... игнорировали и никогда не узнали его поближе. Уже тогда он находился в постоянных разъездах и находился на частном обучении - таким образом, на протяжении многих лет у него не было одноклассников. Но когда он всё-таки посещал школу, то скрипка не была инструментом, способным произвести впечатление - особенно в этом возрасте.

В 17 лет Дэвид Гэрретт ... мечтал о свободной, независимой и самостоятельной жизни.

О том, что он хочет стать скрипачом он знал, когда ...... в 20 лет уехал учиться в Нью-Йорк и там нашёл себя, как скрипача.

Дэвид Гарретт никогда не жалел себя ради ...... борьбы за классическую музыку, а так же её рекламы. Но никогда бы не пошёл на компромисс, что касается качества  музыки.

Дэвида Гэрретта возмущает, когда ...... люди работают непрофессионально и без энтузиазма. Люди, которые ровно в 17:00 откладывают ручку в сторону, несмотря на наличие запланированной работы. Если тебе нравится твоя работа, то ты живёшь своей профессией и не бросаешь всё на произвол судьбы, как только рабочий день подходит к концу.

Решающим моментом его карьеры было  ...... их было тысячи, нет одного единственного решающего момента. Каждое решение, правильное или нет, формировало его. Одна только ответственность за самостоятельное принятие решений укрепляет волю, помогая воплотить эти решения в жизнь. 
.

Дэвид Гарретт хотел бы на один день стать ...... настоящим искателем приключений и специалистом по выживанию. Он любит документальные фильмы о людях, плавающих с белыми акулами или остающихся на необитаемой острове без всяких вспомогательных средств.

Самый прекрасный день в его жизни был ...... когда он послушал свой внутренний голос и стал студентом в Нью-Йорке, несмотря на все сомнения (опасения). Он понял, насколько важно иметь собственный голос и излучать страсть. Потому что только в этом случае люди тебя будут слушать, и ты в состоянии что-то изменить.

Его самой большой ошибкой было  ...... наверное, (эта ошибка была) и его самым большим успехом. Потому что только на ошибках и учатся.

Он находит самого себя ...... в зеркале.

Дэвид Гарретт желает себе в будущем ...... ... чуть больше терпения по отношению к другим людям.

Если бы была возможность прожить свою жизнь ещё раз ...... НИКОГДА. Когда слишком много знаешь, тебя это тормозит. Поиски знаний - это же самое интересное и стимулирующее (побуждающее).

+13

3

Elina написал(а):

Самый прекрасный день в его жизни был ...... когда он услышал свой внутренний голос и несмотря на множество сомнений всё-таки уехал учиться в Нью-Йорк. Он увидел, как это важно, иметь собственный голос и следовать своей страсти. Потому что именно тогда и люди слышат тебя и ты можешь многое изменить.

  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif   http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif   http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

+1

4

Elina написал(а):

Дэвид Гарретт хотел юы на один день ...... стать настоящим авантюристом (в смысле пережить приключение - прим.пер.) и борцом за выживание.

только с железобетонной гарантией сохранности! "Береги руку, Сеня!"))

Блин, какое классное интервью! Насколько все по делу, ёмко - и без лишнего бла-бла. Хорошие вопросы - соответствующие ответы. Даже не зная Дэвида, можно составить вполне адекватное представление о личности.
Элина, спасибо!

+4

5

Спасибо большое за перевод!!! Интервью - супер!Особенно впечатлила фраза: "Если бы он не был скрипачом, ...... у него не было бы плана "Б". Так что план "А" просто ДОЛЖЕН был сработать." И он сработал)))) да еще как!!!

+1

6

На удивление,школьные анкеты бывают очень занятны.))

+1

7

Какая замечательная школьная анкета! Вопросы достойные и, как всегда, великолепные ответы зрелого (и я не о цифирях в паспорте) человека. В очередной раз восхищаюсь мудростью г-на Гарретта!
Элина, спасибо!!

+3


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 16.11.2011 SPIEGEL online "Школьная" анкета