09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 28.07.2022 Andrea Bocelli In Concerto - TEATRO DEL SILENZIO


28.07.2022 Andrea Bocelli In Concerto - TEATRO DEL SILENZIO

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.facebook.com/andreabocelli/ … 497596323/
https://i.imgur.com/TsOJBigm.jpg

0

2

Teatro del Silenzio, rehearsal.
ph: Lorenzo Montanelli

https://www.facebook.com/andreabocelli/ … T7TASiLssl
https://i.imgur.com/TZbEsvOm.jpg
https://i.imgur.com/3wBp6Blm.jpg
https://i.imgur.com/66KKg5fm.jpg
https://i.imgur.com/IA7jMjYm.jpg

0

3

David Garrett
Thank you Andrea Bocelli I had such a great time recording and performing "Ave Maria" with you. Our new single is now available on all streaming platforms: https://dg.lnk.to/ICONIC
You can also watch the premiere of the official video on my YouTube channel at 6pm CEST / 5pm GMT / 12pm EST: https://www.youtube.com/watch?v=GzPqhvrMv0I
https://www.facebook.com/watch/?v=607974697576224

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 28.07.2022 Andrea Bocelli In Concerto - TEATRO DEL SILENZIO