09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 04.10.2002 Madrid - Auditorio Nacional


04.10.2002 Madrid - Auditorio Nacional

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

4 октября 2002 года Дэвид выступал в Мадриде с Национальным оркестром Испании под управлением Глории Исабель Рамос в Национальном концертном зале, где исполнил "Шотландскую фантазию" М.Бруха.

Программа:

Б.Бриттен - Четыре морские интерлюдии (к опере «Питер Граймс»)
М.Брух - Шотландская фантазия
Ф.Мендельсон - Симфония №3 (Шотландская)

интересно,..

...оркестр там не в килтах сидел?

0

2

Чистый нерв

Puro nervio

http://hemeroteca.abc.es/nav/Navigate.e … 8/058.html

http://s5.uploads.ru/t/uzx4X.jpg

08.10.2002
Антонио Иглесиас

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

на испанском

http://s4.uploads.ru/t/OX5se.jpg

Наш Национальный оркестр играл хорошо, очень хорошо, стараясь предугадать каждое движение заслуженного испанского дирижера Глории Исабель Рамос.  С настоящим артистическим запалом она дирижировала наизусть. Ее манеру всегда отличает специальная задумка, которая, опираясь на традиционную интерпретацию, старается подчеркнуть основополагающие элементы. Естественно, в быстрых частях проскакивали шероховатости, особенно, в Шотландской симфонии Мендельсона. Но этот недостаток устраняется с помощью большего числа репетиций. Рамос – опытный дирижер, которая трактует предельно ясно и с особым акцентом такие разнохарактерные вещи, как дескриптивистские «Четыре морские интерлюдии» (к опере «Питер Граймс») Б.Бриттена и Третью симфонию Менедельсона, которые удались лучше всего в этот вечер.

Она также продемонстрировала хорошее прочтение «Шотландской фантазии» немецкого постромантика М.Бруха. Его молодой соотечественник, 22-летний солист Д.Гарретт исполнил ее на своей Страдивари достаточно банально, «бедным» смычком, но демонстрируя прекрасные технические приемы. Этого хватило, чтобы быть вызванным на бис. Полный успех.

+4

3

Ни фото, ни видео.....печалька...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 04.10.2002 Madrid - Auditorio Nacional