Прям как на "Угадай мелодию")) Inspiration что ли?)
07.12 2017 Vilnius, Litva/ Siemens Arena - EXPLOSIVE LIVE Tour
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться6212.12.2017 20:25
Прям как на "Угадай мелодию")) Inspiration что ли?)
...ага)))...не, я понимаю, путать Explosive с Dangerous - это для тебя святое))))))))), но эти две вещи ты вроде никогда не путала)))))))))..........
Поделиться6312.12.2017 20:38
не, я онимаю, путать Explosive с Dangerous - это для тебя святое)
Ну вот видишь, еще одна святыня нашлась))
Не угадала я с трех нот эту мелодию. Услышала что-то заунывное, ну и окрестила её фиксом)))
Поделиться6413.12.2017 12:50
Йорг мог отдыхать.... Никто Солнце наше руками не хватает, ходить, где он хочет не мешает)). Да он, собственно, чуть чуть расслабился. То в Южной Америке шел прям рядом рядом, а сейчас отпустил Дэвида на пару метров вперед))
Explosive
...Дэвид артист)))...типа "обманул" Йорга и типа пошёл в другую сторону)))... (пост 30)
Поделиться6514.12.2017 11:22
Трудно говорить? Это ничего)) Понравился концерт?))
Прошла неделя, но я ещё там,где звуки и волшебство David Garrett !!! даже неможет быть и вопроса понравилось ли !!!
В концерте была со своими дочками и друзями и oн MEGA MAESTRO в нашем Vilnius ! и он всем нам улыбаетса и дарит свой талант !!!
Bсе были "легкo бeз умa " ! И я ещё кaк фотогрф восхищасялась фотогеничностю,ето такая радость глазам фотографа )))
(тaк xoтела своеи профи камерои поснимать,но побоялась непропустит ,и не взяла ) тaк что немножко телефоном сделала фото и
видео... дочки говорили - наслаждайся ,смотри и слушай брось телефон Я ето делала
Поделиться6614.12.2017 11:23
Отредактировано Elina (14.12.2017 13:49)
Поделиться6714.12.2017 12:30
несколько video,что разрешили дочки ну и хорошо ,тысячу раз луче видеть всё не через телефон !!!
и уже жду ,jeee купили билты в Kijev !!!
От админа: видео вставлено в пост по всем правилам. Одно видео при проверке ссылки на ютубе не открылось. Ютуб сказал, что его не существует((
Отредактировано Лёна (14.12.2017 18:33)
Поделиться6814.12.2017 12:58
Bоллшебство так близко ))
Поделиться7014.12.2017 13:53
Vaida, очень за Вас рады! Хоть Вы и немногословны, но чувствуется накал Ваших страстей и чувств)))...
А фотогеничность Дэвида - это даааааа.....не знаю как другие, но я завидую ему в этом)))....сколько фото и видео мной пересмотрено за 6 лет фанатства- всего пару раз встречались не очень удачные. Я всегда поражаюсь, как так можно выглядеть всё время хорошо, неважно, в какой момент он был сфотографирован.
Спасибо за Ваши фото, видео и впечатления!
Поделиться7114.12.2017 14:35
Vaida, очень за Вас рады! Хоть Вы и немногословны, но чувствуется накал Ваших страстей и чувств)))...
А фотогеничность Дэвида - это даааааа.....не знаю как другие, но я завидую ему в этом)))....сколько фото и видео мной пересмотрено за 6 лет фанатства- всего пару раз встречались не очень удачные. Я всегда поражаюсь, как так можно выглядеть всё время хорошо, неважно, в какой момент он был сфотографирован.
Спасибо за Ваши фото, видео и впечатления!
Спасибо Baм Elina,и всем eтoм форумe да дa трудновато писать по рускому писать,луче говорить (пишу на виртуальной кдаватуре) .
A фанат я 4 года много своих друзей очаровала любовю David Garrett О да фотообъектив любит David Garrett нереально,до небeс !!!
ВСЕМ уютного зимнего вечера ! B Литве снег идет:)
Поделиться7214.12.2017 18:35
Vaida, спасибо за фото, видео, за отзыв)). Рада за Вас и дочек)).
Поделиться7314.12.2017 19:14
несколько video,что разрешили дочки ну и хорошо ,тысячу раз луче видеть всё не через телефон !!!
и уже жду ,jeee купили билты в Kijev !!!
От админа: видео вставлено в пост по всем правилам. Одно видео при проверке ссылки на ютубе не открылось. Ютуб сказал, что его не существует((
Отредактировано Лёна (Сегодня 19:33)
страно,что непоказывает повторю ещё
о спасибо,я просто всё вставила не заю как правилно
Отредактировано Лёна (14.12.2017 19:23)
Поделиться7414.12.2017 19:24
страно,что непоказывает повторю ещё
о спасибо,я просто всё вставила не заю как правилно
О. Теперь показывает))
Ничего страшного. Отредактируем)).
Поделиться7514.12.2017 20:00
не заю как правилно
Vaida, ничего сложного, сейчас объясню. Чтобы вставить видео, то над полем, в котором Вы пишете текст, найдите белый круг с серым треугольником внутри (как знак play) и нажмите на него. В открывшемся окне выбирайте нужный видеохостинг (в Вашем случае - youtube.com) и во вновь открытое окно вставляйте Вашу ссылку на ютуб и нажимайте на слово "Вставить". После этого в поле набора текста появится строка с кодом, которая при отправке сообщения преобразится прямо в видео, и все смогут смотреть его прямо здесь на форуме.
По аналогичной схеме вставляются и фотографии. Слева от значка "видео" есть значок с тремя картинками "изображение". Нажимаете на него, выбираете источник (компьютер или интернет), загружаете, кликаете на уменьшенное изображение, чтобы код изображения отразился в окне набора сообщения. И отправляете (кнопка "отправить" под новогодними смайликами ниже на странице). Можно перед отправкой нажать на "посмотреть". Тогда Вы предварительно увидите, как Ваше сообщение будет отражаться после отправки. Если что-то не так, на этом этапе еще можно отредактировать. И потом снова нажимайте "Отправить".
Если есть вопросы, обращайтесь.
Надеюсь, мы еще увидим не одно Ваше фото или видео. За 4 года фанатства много чего могло насобираться [взломанный сайт]
Удачи!
Поделиться7717.12.2017 11:15
One moment in time
Поделиться7817.12.2017 11:19
Вивальди
Поделиться7917.12.2017 11:19
One moment in time
Поделиться8017.12.2017 12:09
Vaida, ничего сложного, сейчас объясню. Чтобы вставить видео, то над полем, в котором Вы пишете текст, найдите белый круг с серым треугольником внутри (как знак play) и нажмите на него. В открывшемся окне выбирайте нужный видеохостинг (в Вашем случае - youtube.com) и во вновь открытое окно вставляйте Вашу ссылку на ютуб и нажимайте на слово "Вставить". После этого в поле набора текста появится строка с кодом, которая при отправке сообщения преобразится прямо в видео, и все смогут смотреть его прямо здесь на форуме.
По аналогичной схеме вставляются и фотографии. Слева от значка "видео" есть значок с тремя картинками "изображение". Нажимаете на него, выбираете источник (компьютер или интернет), загружаете, кликаете на уменьшенное изображение, чтобы код изображения отразился в окне набора сообщения. И отправляете (кнопка "отправить" под новогодними смайликами ниже на странице). Можно перед отправкой нажать на "посмотреть". Тогда Вы предварительно увидите, как Ваше сообщение будет отражаться после отправки. Если что-то не так, на этом этапе еще можно отредактировать. И потом снова нажимайте "Отправить".
Если есть вопросы, обращайтесь.
Надеюсь, мы еще увидим не одно Ваше фото или видео. За 4 года фанатства много чего могло насобираться
Удачи!
Лучше один раз увидеть =)
Как встроить видео с YouTube на форум: (мб кукданить в FAQ разместить?)
ПС... ой, пока загружала картинки, ко мне Дедушка Мороз притопал))) вот такой:
Так приятно, спасибо!!!