Дэвид: ...И...(шурясь куда-то в сторону зала и указывая рукой, и улыбаясь своей очаровательной улыбкой) я слышу что-то откуда-то оттуда... Здравствуйте, как там дела?.. И...(пытается продолжить начатую мысль, но снова возвращается к "шумным" зрителям) Мы можем поговорить позже, знаете (и игриво подмигивает, поднимая большой палец)...Итак, чтобы закончить (смеётся) то, что я хотел сказать, ам, она в основном объединяет все вместе - эта песня, о которой я говорю, Джона Майлза, она называется Music. Мы бы хотели сыграть её для вас сейчас. Спасибо.
Мы можем поговорить позже, знаете (и игриво подмигивает, поднимая большой палец)...Итак, чтобы закончить (смеётся) то, что я хотел сказать, ам, она в основном объединяет все вместе - эта песня, о которой я говорю, Джона Майлза, она называется Music. Мы бы хотели сыграть её для вас сейчас. Спасибо.
Этот момент разговора Дэвида на 1:30:14 в ролике полной версии концерта из поста № 9.
Публика аплодирует. Дэвид: "Спасибо...Хорошо, открою вам маленький секрет. Знаете, когда я впервые начал много гастролировать - как видите, много лет назад - мы начали c ГША - Германии, Швейцарии и Австрии, и затем постепенно удалялись по разным странам - начали выезжать в Южную Америку, затем мы поехали в Россию, Украину. И мы просто начали делать это (гастролировать) в разных странах. И для меня, конечно, как для музыканта, - это что-то... о чём я даже не мечтал, если честно. И это всё за гранью (публика кричит, Дэвид, заправляя локон за ушко, и хитро поведя глазами), буквально, за гранью моего воображения. И это до сих пор пугающе. Я буду честным, знаете, ты говоришь: "Окей, ты будешь впервые играть в Вильнюсе." Я не играл классических шоу здесь. Я буквально не так много сделал промо здесь. Так что я затем "Окей, это большой зал" и я типа "Уфф-пф, Боже...(делая при этом "страшные глаза" 1:18) надеюсь, будет хотя бы 2-3 сотни людей и это было бы здоооровооо!" (публика смеётся, глаза Дэвида сверкают!) Так что спасибо вам всем большое-большое за то, что пришли сегодня! (публика аплодирует) И это заставляет меня чувствовать себя польщённым (буквально «смиренным перед каждым из вас»). И, знаете, я бы хотел продлить ещё немного это шоу ещё одной песней (публика отреагировала***). Надеюсь, она вам понравится. Это одна из моих любимых баллад, потому что здесь «схвачен» момент. А вы знаете, жизнь состоит из этих особенных моментов. Мы не живём прошлым и не знаем, что произойдёт в будущем. Поэтому, настоящее, и как все говорят, и есть настоящее. И я думаю, эта песня идеальна для этого (момента) прямо сейчас. One Moment In Time."
*** ... и мне показалось(?), Дэвид здесь чуть не пустил слезу - так сильно зажмурил глаза 2:06 ...
Этот момент разговора Дэвида на 1:30:14 в ролике полной версии концерта из поста № 9.
Спасибо, я ещё не смотрела полностью...
Итак, полная версия речи Дэвида: После бурных аплодисментов (видео из поста 9 - 1:29:24): "Хорошо, всем доброго вечера (буквально отскочил от микрофона и помахал рукой, как бы прощаясь, при этом хитро улыбаясь, затем вернулся к микрофону, рукой успокаивая кричащую публику) Я знал, что что-то произойдёт (смеётся). Но, знаете, мы подошли к тому моменту шоу…ам, (когда) мы бы хотели объявить последнее произведение вечера…и (публика разочарованно выдохнула «ОООО», Дэвид, улыбаясь, разводит руками) Я всегда удивляюсь этой реакции, но догадываюсь, что она позитивная (смеётся). И эта следующая песня, которая буквально объединяет всё вместе в моём музыкальном мире – который, конечно, о различных жанрах, о великолепной музыке, о произведениях вне времени. И…...(щурясь куда-то в сторону зала и указывая рукой, и улыбаясь своей очаровательной улыбкой) я слышу что-то откуда-то оттуда... Здравствуйте, как там дела?.. И...(пытается продолжить начатую мысль, но снова возвращается к "шумным" зрителям) Мы можем поговорить позже, знаете (и игриво подмигивает, поднимая большой палец)...Итак, чтобы закончить (смеётся) то, что я хотел сказать, ам, она в основном объединяет все вместе - эта песня, о которой я говорю, Джона Майлза, она называется Music. Мы бы хотели сыграть её для вас сейчас. Спасибо."
Йорг мог отдыхать.... Никто Солнце наше руками не хватает, ходить, где он хочет не мешает)). Да он, собственно, чуть чуть расслабился. То в Южной Америке шел прям рядом рядом, а сейчас отпустил Дэвида на пару метров вперед))
по первой ссылке Explosive (именно во время её исполнения он прогуливается по залу) по второй - Dangerous ( но здесь он не "гуляет")
О! Ну для меня это святое - перепутать эти две вещи ))) Не различаю их, хоть тресни! Все правильно. Гулял под Explosive, а вторая ссылка - таки Dangerous