09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 27.05.2015 Ex modello ora Violinista/ Был моделью, сейчас скрипач


27.05.2015 Ex modello ora Violinista/ Был моделью, сейчас скрипач

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ожидании Гарретта

Интервью с Дэвидом в преддверии концерта в Милане 30.05.2015 года (бесплатный концерт под открытым небом на Соборной площади Милана), где он исполнял скрипичный концерт Бруха соль-минор

Был моделью, сейчас скрипач

Звезда оплачивал обучение, позируя для Армани

27.05.2015
Il Giorno
Лука Сальви

http://sg.uploads.ru/t/mjWVZ.png

https://www.facebook.com/davidgarrettof … mp;theater

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

"Репетирую концерт Бруха" - один из его последних твитов с фотографией скрипки Страдивари. Сочинение Бруха станет одним из основных произведений, прозвучащих на бесплатном концерте под открытым небом на Соборной площади в субботу вечером. На сцене вместе с Филармоническим оркестром Ла Скала под управлением Рикардо Шайи выступит светловолосый скрипач Дэвид Гарретт. Всемирно известный звездный скрипач, продавший 4 млн дисков, склоняющийся к кроссоверу, т.е. смешению классической, рок- и поп-музыки, за которым по всему миру следуют тысячи поклонниц-"гарреттянок". После концерта они готовы заполонить Mondadori, располагающийся здесь же на площади, чтобы заполучить автограф на его новый альбом Timeless. Автограф того, кто для оплаты своего обучения в Джулиардской академии в Нью-Йорке подрабатывал моделью для дома Армани.

- Дэвид, какова она - жизнь звезды?

- Очень трудная. Ты всегда в разъездах с чемоданом в руках. Всегда вне дома, в дороге. Без поддержки моей команды я не смог бы ее выдержать.

- А жизнь звезды бесспорного обаяния?

- Я всегда говорю, что внешний вид - не главное для музыканта. Главное - быть всегда хорошо подготовленным и думать только о том, как играть.

- Это Ваш первый визит в Милан?

- Нет, я уже играл здесь с оркестром Верди. Но это мое первое появление на такой особенной Соборной площади. Это очень обязывает. Так же как и публика, не обязательно подготовленная, которая придет на концерт. Для меня большая честь быть приглашенным участвовать в этом мероприятии и играть с маэстро Шайи и оркестром Ла Скала.

- На концерте прозвучит Каприс #24 Паганини, Чардаш Монти и скрипичный концерт Бруха, которого Вы особенно любите.

- Это один из пяти самых известных скрипичных концертов в мире и абсолютно один из самых красивых в классическом репертуаре. Его переливающиеся мелодии пленяют публику.

- В программе исключительно классические произведения. Не будет никакого рока?

- После концерта я исполню бис, но я еще не знаю, что это будет.

- Вы могли бы расположить по Вашему рейтингу классику, поп и рок?

- У меня нет предпочтений. Самый лучший выбор - хорошая музыка независимо от жанра.

- Когда Вы впервые почувствовали необходимость раздвинуть границы?

- На протяжении всего моего детства я играл классическую музыку, но когда я поступил в колледж, я услышал, что мои ровесники обсуждают иную музыку и музыкантов. Так я начал слушать Нирвану и Guns'n'Roses и обнаружил общее в этих двух мирах.

- Вы находите полезными социальные сети?

- Сегодня они необходимы для того, чтобы рассказывать поклонникам, что происходит в твоей жизни и анонсировать будущие концерты. В ускоряющемся ритме сегодняшнего мира информация также должна "быстро бегать".

- Последний вопрос для Ваших "гарреттянок": Ваш идеал женщины?

- Та, которая страстно любит жизнь и то, что она делает. И любит путешествовать.

+23

2

Ирина, спасибо большое!

+3

3

Ирина, спасибо большое за перевод!))Миланский концерт , один из моих любимых, и теперь такое приятное дополнение к нему!))

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 27.05.2015 Ex modello ora Violinista/ Был моделью, сейчас скрипач