ноябрь 2016 Freizeit Revue/ Сенсационное интервью
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться210.11.2016 08:11
охтыж... не умереть бы от любопытства прежде времени... заголовок такой... возбуждающий... *гууус фрааабаа... )))
Поделиться310.11.2016 09:07
Умеют эти черти разжечь!!!! )))))))
Пошла заварить успокоительное)))))
Поделиться414.11.2016 18:44
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Мой тайм-аут, моя новая жизнь, и почему я стал осторожным
По нему не скажешь, что эта мировая заезда вынуждена вновь и вновь находиться на грани. Он производит впечатление отдохнувшего и уравновешенного человека. Журналу FREIZEIT REVUE он рассказывает, какие уроки для будущего он вынес, и кто на данный момент является его самыми близкими людьми.
Очень бережно кладёт он свою Страдивари рядом с собой, не выпуская её из виду. Дэвид Гэрретт (36) и его инструмент неразлучны. Прежде чем отправиться на гастроли, звёздный музыкант посетил издательство Burda Medien Park в Оффенбурге и поговорил с нами о сокровенном.
Господин Гэрретт, как изменили Вас годы нахождения в свете рампы?
Набрался опыта. И это хорошо. Опыт - это самое важное в жизни. Будь то хороший или плохой опыт - ты учишься на всём. Чем старше ты становишься, тем больше можешь применять приобретённый опыт. Тем самым становясь взрослее.
То есть осторожнее?
Думаю, что каждый человек когда-то становится осторожным и раздумывает, возможно, на пол-секунды дольше. Но это совершенно нормальный процесс взросления.
Ваш тур называется "Explosive Live". Звучит очень энергично!
Для меня музыка - это эмоции. А это связано с контрастом и энергией. Ты должен обладать большой энергией, если делаешь музыку. Неважно, играешь ли ты что-то романтичное или рОковое - ты должен донести эти эмоции. Всё это ты проживаешь в данный момент в своей голове и в своём теле.
Откуда приходит это чувство?
Эмоции приходят из жизни. Друзья и семья, конечно же, очень-очень важны. Как и профессия. Я хочу быть всегда хорошо подготовленным. Соответственно этому в тебе постоянно присутствует это внутреннее напряжение, позволяющее создавать что-то прекрасное.
Вы производите очень здоровое впечатление, как никогда прежде.
Значит, моё питание имело смысл (смеётся). Я очень осознанно минимизировал потребление углеводов. Мне захотелось наконец-то позаботиться о себе, поэтому дал себе три месяца перерыва. Я смог побыть на одном месте, активно заняться спортом.
Как это выглядело?
Ты просыпаешься, заряжаешься солнцем, катаешься на машине по местности. Потом много занимаешься над теми вещами, которые скоро предстоит играть. Я не могу заниматься ничегонеделанием. Ну если только два-три дня, но потом на меня начинают давить стены.
У Вас начинается большой тур. Останется ли время для чего-нибудь другого?
Вряд ли. Буду стараться совершать прогулки, так как большую часть времени я буду находиться в помещениях, машинах и самолётах. Прогулки время от времени - хороши для души.
Поделиться514.11.2016 18:56
Спасибо!!!!
Фух, слава Богу,ничего настораживающего))))
Поделиться614.11.2016 18:57
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться714.11.2016 19:03
То есть осторожнее?
Думаю, что каждый человек когда-то становится осторожным и раздумывает, возможно, на пол-секунды дольше. Но это совершенно нормальный процесс взросления.
Главное, чтоб осторожность не стала крайностью. Впрочем, эта грань у каждого своя)).
У Маэстро всё хорошо и это замечательно)).
Для меня музыка - это эмоции. А это связано с контрастом и энергией. Ты должен обладать большой энергией, если делаешь музыку. Неважно, играешь ли ты что-то романтичное или рОковое - ты должен донести эти эмоции. Всё это ты проживаешь в данный момент в своей голове и в своём теле.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хоть опять неси в цитаты.
Я не могу заниматься ничегонеделанием. Ну если только два-три дня, но потом на меня начинают давить стены.
Кто б сомневался)). [взломанный сайт]
У Вас начинается большой тур. Останется ли время для чего-нибудь другого?
Вряд ли. Буду стараться совершать прогулки, так как большую часть времени я буду находиться в помещениях, машинах и самолётах. Прогулки время от времени - хороши для души.
Чтобы тур прошёл успешно. И все было хорошо и хватило время и на прогулки (пусть и небольшие) для души)) [взломанный сайт]
Элина, спасибо большое! [взломанный сайт]
Поделиться814.11.2016 19:19
Элина,спасибо большое [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться914.11.2016 19:25
Опыт - это самое важное в жизни. Будь то хороший или плохой опыт - ты учишься на всём. Чем старше ты становишься, тем больше можешь применять приобретённый опыт. Тем самым становясь взрослее.
Думаю за последних полгода он повзрослел лет на 10 😉
Большое спасибо за перевод [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1014.11.2016 19:54
Хоть опять неси в цитаты.
,..так отнеси)))...
Поделиться1114.11.2016 20:17
Спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться1214.11.2016 20:58
Элина, в очередной раз- спасибо большое за перевод!)). " О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель."А. С. Пушкин. Девид очень сильно повзрослел, при этом не изменяя себе!)