Мои искренние поздравления победителям!!!!!!!!!!!!!!!
Я отслеживала конкурсное видео целиком и полностью и отсмотрела все ролики - то. что выбрал Дэвид действительно выбрал одно из самых оригинальных и смешных видео!!!!
Фан-видео
Сообщений 521 страница 540 из 614
Поделиться52106.10.2015 06:30
Поделиться52206.10.2015 06:34
Совершенно спонтанно решила сделать свой небольшой трибьют горячо любимому Йоргу, который по вполне понятным причинам очень часто остается в тени, но заслуги его требуют хотя бы такого милипизерного вознаграждения)))
Ролик создан на песню великих Битлз With a Little Help from My Friends. В сети существует множество переводов на эту песню, мне понравился вот этот:
Что ты подумаешь, если я вдруг сфальшивлю,
Может быть, встанешь и все расторгнешь.
Послушай, и я спою тебе песню
И постараюсь не выбиваться из ритма.
О, я все переживу с помощью друзей,
Поднимусь выше с помощью друзей,
Постараюсь с небольшой помощью друзей.
Что мне делать, если любовь прошла?
Хор: Тебя беспокоит одиночество?
Как я буду чувствовать себя в конце дня?
Хор: Тебе грустно, потому что ты один?
Нет, я все переживу с помощью друзей,
Тебе кто-нибудь нужен?
Мне нужно кого-то полюбить.
Кто это может быть?
Я хочу кого-то любить.
Веришь в любовь с первого взгляда?
Да, я уверен, что так происходит всегда.
Что ты увидишь, когда выключишь свет?
Не могу сказать, но знаю: это — моё.
О, я все переживу с помощью друзей,
Тебе кто-нибудь нужен?
Мне просто нужно кого-то полюбить.
Кто это может быть?
Я хочу кого-то любить.
Автор перевода — Guitaroman
Поделиться52306.10.2015 14:19
Надя, спасибо! Классно! Я улыбалась весь просмотр)))...
Поделиться52406.10.2015 15:08
Совершенно спонтанно решила сделать свой небольшой трибьют горячо любимому Йоргу, к
Надяяя .... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52506.10.2015 16:51
Совершенно спонтанно решила сделать свой небольшой трибьют горячо любимому Йоргу
А это чудо попало по назначению, то есть куда-то туда, где Йорг не сможет уклониться, чтобы его посмотреть?
Поделиться52606.10.2015 17:35
Oksana Matiyeva, да вот я думаю а стоит ли парням Д и Й это показывать))))) да и такое наверное уместнее в день рождения Йорга, а до него еще далеко))))
Поделиться52706.10.2015 17:36
Elina, Лёна, спасибо)))))
Поделиться52806.10.2015 17:52
да вот я думаю а стоит ли
...
СтОит. Столько фан-видео с акцентом на Дэвиде, а ведь он всегда целенаправленно подчёркивает значение своей команды во всём, что он создаёт. А ждать дня рождения - не обязательно. К тому времени, может, ещё что-то сотворится. ......Вот пишу и думаю : ну когда же Дэвид всё-таки научит нас проявляться, предъявляться? Не бояться быть? Ну что было бы, если бы он по стопитьдисят раз переспрашивал себя "стОит ли". Я ж сама такая, да это в ментальности у нас - не помешать, не соваться со своим, разве ж оно чего-то стОит, только насмешу или вызову досаду. Обесценивание. А зря. Вот отличное видео же, очень аккуратно сделанное, с таким живым ритмом картинок, и с оригинальной идеей. Ну не захотят или не найдут времени, так и не станут смотреть, только и всего. А может, оно их улыбнёт на минутку? И "окупится стократно"!
Поделиться52906.10.2015 18:15
Oksana Matiyeva, вот как раз из-за самого Йорга и не хочу отправлять... На мите он сказала что звезда здесь Дэвид и дал понять что сам он звездиться не хочет... Вот поэтому и думаю а стоит ли человека насильно "делать счастливым" то бишь акцентировать внимание именно на нем, а потом уже на Дэвиде...
Вобщем не знаю я.. с одной стороны мы безумно благодарны Йоргу, а с другой я не хочу чтобы у них был какой-то дискомфорт от моего видео и вообще от того, что обратили внимание на их личные взаимоотношения.....
я в сомнениях, поэтому и не отправляю, хотя изначально эта идея у меня была......
Поделиться53006.10.2015 18:28
вообще от того, что обратили внимание на их личные взаимоотношения.....
Это Вам решать. Видео существует, и это хорошо. Но на мой взгляд - оно предельно корректное, и рассказывает именно о дружбе.
Поделиться53106.10.2015 18:29
Oksana Matiyeva, спасибо)))))
наберусь наглости и отправлю.. может быть)))
Поделиться53206.10.2015 18:36
Надь, ничего не бойся. Тем более, что такая тема уже была, уже когда-то давно мелькало похожее видео Дэвида с Йоргом, и наверняка они его видели)))...
Поделиться53306.10.2015 18:38
Elina, ок)) убедили))
Элина, а можешь подсказать как написать Йоргу на немецком: Спасибо за вашу работу.. или спасибо за Дэвида.. не знаю как лучше))))
Поделиться53406.10.2015 18:41
Ну, говорить Йоргу "спасибо за Дэвида" как-то, думаю, не очень правильно)))...такое говорят папе с мамой)))...думаю, что лучше "Vielen Dank für Ihre Arbeit und Unterstützung" (большое спасибо за Вашу работу и поддержку)
Поделиться53506.10.2015 18:44
Elina, ОО, спасибо!!!))
Поделиться53606.10.2015 18:54
Oksana Matiyeva, да вот я думаю а стоит ли парням Д и Й это показывать))))) да и такое наверное уместнее в день рождения Йорга, а до него еще далеко))))
Nadezhda, а Новый год? ну, до него тоже далеко)))) а видео и ваше. и видео-победитель - [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться53710.10.2015 15:43
Дэвид объявил победителя конкурса на "официальное" неофициальное видео к его аранжировке песни Бьйонсе "Listen")) Вот он:
Итальянки - победительницы конкурса не угомонились)) Продолжают творчествовать)) Как по мне - так прелесть. Мило и по доброму прошлись по публикациям Дэвида в Твиттере и ФБ)) [взломанный сайт]
Поделиться53810.10.2015 15:44
Вот бы Дэвид посмотрел эту видюшку тоже!!!!!!!!!!))
Поделиться53910.10.2015 19:20
Умора! Даже лучше видео-победителя!)))...даже футболку нашли такую же с черепом в золотых очках! И все движения на скрипке почти идеальные)))...здорово!
Поделиться54011.10.2015 15:00
Итальянки - победительницы конкурса не угомонились)) Продолжают творчествовать)) Как по мне - так прелесть. Мило и по доброму прошлись по публикациям Дэвида в Твиттере и ФБ))
может, создать сериал "Приключения плюшевого вкрипача"? Думаю, успех ему обеспечен))))0