Хм... Как основной засоряльщик предыдущей темы, начну новую. Давно ничего сюда не носила, так что скопилось некоторое количество.

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео/ гиф-анимация - 2
Хм... Как основной засоряльщик предыдущей темы, начну новую. Давно ничего сюда не носила, так что скопилось некоторое количество.

Жужик, [взломанный сайт]
не ну я не могу с его мимики!)))...Кать, спасибо огромное! Я уже заскучала по твоим гифкам!
Жужик, классно!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вдруг кому-нибудь еще это нужно

Недавно где-то прочитала очередной бред о том, что якобы Дэвиду колят и губы, и лоб (очередное утвердительное заявление, непонятно на чём основанное)...ёлки палки! Вы ж гляньте на его мимику! Она до того живая, активная и какая угодно ещё, но только не "наколотая"! Неужели этого не видно???
Жужик, спасибо огромное!!! Маэстро тут шикарен)))...
Elina, ага, я тоже там была. Еще там как доказательство его визитов к косметологу приводилась щетина одной длины [взломанный сайт]
Недавно где-то прочитала очередной бред о том, что якобы Дэвиду колят и губы, и лоб (очередное утвердительное заявление, непонятно на чём основанное)...ёлки палки!
Э.... Чего? То есть я стесняюсь спросить - чего народ курит, что такая буйная фантазия?)))
Вы ж гляньте на его мимику! Она до того живая, активная и какая угодно ещё, но только не "наколотая"! Неужели этого не видно???
Вот вот.
Жужик, спасибо. Маэстро тут великолепен))
чего народ курит, что такая буйная фантазия?
Траву под названием "стереотипы"  
  Если мужчина публичной профессии после 30 все еще красив и хорошо выглядит, то точно "сделал" себе нос-губы-уши-руки-ноги и удалил пару извилин ребер. *челодлань* И это в лучшем случае. Хотя... Дэвиду к слухам в стиле "восемь девок, один я" не привыкать.
И не за что ))) Шикарность маэстро - не моя заслуга  
Шикарность маэстро - не моя заслуга
Так "поймать" в кадр живую мимику такую, это тоже надо уметь))).
Недавно где-то прочитала очередной бред о том, что якобы Дэвиду колят и губы, и лоб (очередное утвердительное заявление, непонятно на чём основанное)...ёлки палки!
О, я знаю откуда эти фразы! В VK - там сплошняком специалисты по пластической хирургии! [взломанный сайт]  
Наплевать и забыть! Я давно эти темы стороной обхожу!
Отредактировано Elina (14.11.2014 12:21)
Еще там как доказательство его визитов к косметологу приводилась щетина одной длины
 [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ой, задохнусь от смеха!!!
Жуж, спасибо за гифки!!!
Arta, вот ты смеешься, а задумалась  [взломанный сайт]   Это что же нужно сделать, чтобы щетина была разной длины?  [взломанный сайт]  Нарощенная, однозначно И традиционно не за что ))

Жужиик))). Какие люди))) И какие гифки))) Да, программа была замечательная, а Дэвид азартен)) 
Спасибо))
Жужиииииииииииииииикккккккк!!!!!!!!!!!! Мои, не скажу молитвы, но - призывы, были таки услышаны!!!!!!!!!!!! В последнее время в сети постоянно натыкалась на твои гифки (в различных фан-группах на фб) и думала, что это неспроста, что скоро услышим снова о тебе! Я так рада, что ты вернулась в дом родной)))...спасибо за позитивчик! Да, эта программа - благодатная почва для шинковки)))...
Жужик, роскошные гифки!
Последняя гифка ваще)))...я и не заметила такого во время просмотра передачи! У тебя глаз-алмаз!
...у меня тут появилась идея...ты, наверное, в курсе, что я стала делать не просто переводы, но ещё и иллюстрированные, то есть сопровождаю их скринами, сделанными в определёные моменты видео и соответствующие сказанному в тексте. Так вот - а что если скрины заменять на гифки? У тебя будет время на сотрудничество?)))...чёрт возьми, это ж будет просто бомба!!!
| Фан-видео /гиф-анимация | Фан - творчество | 11.08.2014 | 
| 2010 Johannes B. Kerner | Интервью (видео) | 22.08.2020 | 
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео/ гиф-анимация - 2