ПЕРЕВОД к посту 560 (кусочек того же видео в посте 559).
Очень музыкальный (видимо, название программы или канала). Вот вам детали концерта Дэвида Гарретта.
Дэвид Гарретт провёл свой первый концерт в Мехико. Самый быстрый в мире скрипач (от переводчика : для мексиканцев, по-видимому, недействительны все последующие пересмотры рекорда…) вынырнул между публики и всех ошеломил. Немец покорил более чем десять тысяч присутствующих темами, которые помогли ему выстроить карьеру. В эксклюзивном интервью для «Espectáculos” Гарретт говорил о своих эмоциях за миг до выхода на мексиканскую сцену.
Дэвид : Очень любопытно наблюдать реакции зрителей. Хотя я уже давал концерты в Аудитории — это невероятно хороший и очень большой зал …
Кадры, когда Дэвид обращается к публике : «Как дела, Мехико?»
Д. : Мексиканские слушатели крайне темпераментны, они очень страстные поклонники. Они действительно живут музыкой, обожают её.
Скрипач, также работающий моделью, побеседовал о власти красоты и о таланте, которым нужно обладать, чтобы завоевать публику.
Д. : Я не думаю, что быть красивым или хорошо выглядеть — это изъян. Настоящий изъян — не трудиться в полную силу. Так что, пока ты всерьёз относишься к своей работе, не важно, как ты выглядишь.
Для «Espectáculos” Элиот Арсель.