Лёна, не знаешь, а мы можем поймать эту радиостанцию? Я что-то не увидела ссылки на само радио....
Я тоже не нашла. Надеюсь на мою тезку гречанку, она записывает практически все выступления Маэстро на тв и радио))).
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 01-06.03.2016 Greatest Hits Tour/ Мексика
Лёна, не знаешь, а мы можем поймать эту радиостанцию? Я что-то не увидела ссылки на само радио....
Я тоже не нашла. Надеюсь на мою тезку гречанку, она записывает практически все выступления Маэстро на тв и радио))).
Да, Лён, остается только ждать.. [взломанный сайт] Может и сам Дэвид ссылочку даст?
Слушаем прямую трансляцию радио! Весело у них там!
Малюсенькое видео:
Йорг на месте, рядом с Дэвидом, бэнд в дороге [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По ссылке можно посмотреть трансляцию интервью Дэвида в Перископе: https://www.periscope.tv/w/1zqJVgjNNeWxB
Маэстро явно засиделся дома)))). Энергия через край))) Ни секунды спокойно не сидит))). Это я перископ смотрю))
Отредактировано Лёна (29.02.2016 20:53)
Боже ж мой.... и стопятьсотый раз с обаянием рассказывает всё тоже - мама - прима - балерина, папа - знаток музыки. Как потянулся к срипке))
Ведущая перечисляет города, где будет тур. Дэвид говорит, что в программе будет рок-н-ролл))
Маэстро явно засиделся дома)))). Энергия через край))) Ни секунды спокойно не сидит))). Это я перископ смотрю))
И не говори [взломанный сайт] Перископ! [взломанный сайт] Я тоже сейчас смотрю )))
И не говори [взломанный сайт] Перископ! [взломанный сайт] Я тоже сейчас смотрю )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Укатился со смеху вначале перископа))))))))))
Лёна, Элина, огромное спасибо за ссылки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приятно видеть обоих в добром здравии и прекрасном настроении! Спасибо за опперативность! )
Энерджайзер, Солнце наше)))
В студии - угадай мелодию. А классная ведущая. Говорит "Мне сорок восемь. Сыграй что-нибудь для дам")) Дэвид играет "live and let die"))
Укатился со смеху вначале перископа))))))))))
Ага)) Его ведущая прям так пафосно представила))
Да, ведущая вообще классная ))
Оригинально)))) Я не поняла "Walk this way" - super sexy??)))
Пицикатто попросили показать)))
Хи...в студии вся женская часть коллектива собралась))
Йорг в кадр попал, невозмутим как сфинкс))
Чего ему ведущая предлагает узнать?))
Оригинально)))) Я не поняла "Walk this way" - super sexy??)))
Пицикатто попросили показать)))
Хи...в студии вся женская часть коллектива собралась))
Йорг в кадр попал, невозмутим как сфинкс))
Чего ему ведущая предлагает узнать?))
Я тоже не поняла))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 01-06.03.2016 Greatest Hits Tour/ Мексика