https://www.facebook.com/davidgarrettof … 5543943705
Impressions from México City, first concert of the tour!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 01-06.03.2016 Greatest Hits Tour/ Мексика
https://www.facebook.com/davidgarrettof … 5543943705
Impressions from México City, first concert of the tour!
Какая прелесть! Чего они ему там надарили?)))..играется, как ребёнок!)))...
видео:
Подарили футболочку с золотым черепом! Блин, завидую)))...
видео:
ТВ-репортаж на мексиканском телевидении:
Дэвид: Finally some time to do sight seeing in Mexico.
Прям малюсенький фрагмент из встречи с поклонниками:
.@david_garrett se despide de la Ciudad de México en medio de una ovación. #GarrettEnMéxico
Пятая симфония Бетховена
Дэвид: Thank you for all your amazing support in México City! See you in Monterrey!
Весёлое получилось интервью. Дэвида помучали. Полина, спасибо большое за перевод! Здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И ведущая такая темпераментная попалась, слова не давала сказать.)) Дополню пропущенное.
Все говорят: «Я у себя в офисе, я не хочу ничего делать. Я просто… [Не понятное что-то]»
"Я у себя в офисе, не хочу ничего делать, а просто смотрю" I'm just paying attention Получается, что Дэвид нарушил людям рабочий настрой. [взломанный сайт]
Только я услышала небольшую *** [*Я не очень поняла, что она тут говорила, потому что на заднем плане опять кто-то орал. Но я так поняла, что она заметила какой-то косяк в игре Дэвида] на до и ми.
"Только я услышала небольшие скрипы на до и ми"
М: А как ты выбираешь песню [произведение], которая будет использована как обложка? [видимо, имеет ввиду Explosive – трек и название альбома]
Cover - это обложка, да, но в данном случае имелся ввиду кавер, обработка. То есть, как Дэвид выбирает песню для кавера, по какому принципу.
А ещё мне понравилось
М: я думаю, что люди еще думают. [Смотрит ответы]. Тут есть кое-кто, кто предполагает, что это Englishman in New York.
Д: Ннннет.
Дэвид такой прикольные с этим "Ннннет" ))
И вообще он такой вредненький. сыграл неведому мелодию, чтоб никто не догадался [взломанный сайт] Интересно, а кто-нибудь хоть узнал эту мелодию?
Фотоальбом мексиканской фан-группы:
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3
Милота какая! Там именные рюмочки, что ли? А футболками обеспечили его на год вперёд)))...
Мил, спасибо большое за дополнения!!!
Посиделочки на диванчике)))...вконец засмущал Алехандру!
Д: Всего-то. Знаете, я не разбиваю их на сцене, так что, зачем мне больше?
Ну да, он же не Мэтт Беллами, который любит пошвырять свои гитары. А что? Например на Furious Дэвид мог для еффекта в конце дерябнуть скрипкой об пол [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какой-нибудь недорогой скрипкой, конечно. Вот было бы шоу!
Вот было бы шоу!
...и сразу пару инфарктов среди зрителей?)))...потому и не делает такое, наверное, не хочет брать на себя ответственность за хрупкое физическое и психическое состояние своих поклонниц)))...
Ну наконец то))
Даааа...наконец-то! Какой звууук...И программа, столько любимых произведений.Спасибо!
Чудо, что такое! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 01-06.03.2016 Greatest Hits Tour/ Мексика