09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 24.10.2015 Radio 7 CharityNight


24.10.2015 Radio 7 CharityNight

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дэвид принял участие в десятом, юбилейном гала-концерте Radio 7 CharityNight

Так же были награждены артисты призом SIEBEN, среди которых и наш Дэвид (номинация в категории "Концерт года")

Это приватное Радио на протяжении 10 лет (за которые было собрано около 4 миллионов евро) поддерживает больных, инвалидов и душевно травмированных детей региона (Drachenkinder - "дети дракона"), и все доходы пойдут на благотворительность.

http://www.myheimat.de/guenzburg/kultur … 19373.html

+5

2

Элина, спасибо.

0

3

!!!!!!! Мой низкий поклон всем, кто  занимается благотворительностью!!! Спасти одну жизнь - это подвиг. А когда счёт идёт на сотни и тысячи!... Стоит только на минуту задуматься и прочувствовать, насколько это важно! Это бесценно!!!

+2

4

Как это замечательно, что есть подобные инициативы. Действительно, как писала Arta, это подвиг. Нам думается: всего немного денег можно пожертвовать, но если весь мир поступит подобным образом, то насобирается столько денег, что можно сделать все, чтобы спасити человека! Браво всем тем, кто к этому причастен!

+1

Похожие темы


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Радио » 24.10.2015 Radio 7 CharityNight