"Завтра я вместе с Дэвидом участвую в шоу Флориана Зильберайзена "150 лет Шлягеру - Большой праздник к Юбилею". Это будет наше первое совместное выступление на ТВ. В качестве небольшого представления короткое видео нашей совместной работы над моим альбомом "Piano Princess" в Нью-Йорке. Включайтесь завтра все в 20:15!"
В качестве небольшого напоминания - выстуление Валентины в шоу у Флориана, где они упоминали о предстоящей завтрашней передаче:
Валентина была гостем в программе у Флориана Зильберайзена (Дэвид как-то участвовал в рождественской программе этого артиста и ведущего)...
Валентина рассказывает о том, как ей однажды написал Дэвид и она сначала в это не поверила, думала, что пишет кто-то другой с фейк-аккаунта. И только уже в Нью-ЙОрке, в студии "Аватар" она наконец-то осознала, что всё это правда, что с ней происходит в данный момент.
Дэвид пожелал удачи на её первом ТВ-шоу, передал привет Флориану, сказал "скоро увидимся", пожелал всего хорошего и послал воздушный поцелуйчик)))...
Флориан и Дэвид заключили пари: если в течение следующих трёх месяцев альбом взлетит на первое место, то Дэвид может придумать для Флориана какое-то задание, которое тот будет обязан выполнить (Дэвид: "придумаю что-то, чего ты не сможешь сделать!"...Флориан: "Я люблю делать сумасшедшие вещи!"). Если же альбом будет на 10,12 или 15 позиции (Флориан: "чего я, конечно же, не думаю"), то тогда Флориан придумает задание для Дэвида. Всё это произойдёт в октябре, когда Дэвид будет гостем в программе Фло.
Фло спрашивает Валентину, за кого же из них она будет болеть? "Конечно же, за Дэвида" - говорит Валентина. "Но и за тебя тоже - когда ты будешь выполнять своё задание!")))...
Далее Фло предлагает дуэт рояля и гармошки:"Возможно, они будут звучать, как настоящая любовь!" Валентина "переживает", как бы жена Флориана не имела ничего против такой идеи. На что Фло отвечает:"Не переживай. Я ей сказал, чтобы она в десять часов (то есть, видимо, момент выступления Валентины) пошла принесла что-нибудь выпить. Так что без проблем. Мы можем спокойно помузицировать!")))...
У меня слова кончились, ага, когда пришло сообщение))
А следующим по времени в ФБ Дэвида появляется это же фото, с подписью: Without words! Ready for tonight at Florian Silbereisen. Tune in German TV ARD at 20:15! Без слов! Готов для сегодняшнего вечера у Florian Silbereisen. Tune in German TV ARD at 20:15! https://www.facebook.com/davidgarrettof … 05/?type=3
И вот у меня вопрос: зачем этот костюм?))) Нет, Дэвид прекрасен во что не одень (вспомнила панталоны и подавилась чаем)) . Но зачем ему такой костюм на шоу? Это Дэвид так пошутил, на шоу изначально предполагалось костюмированное представление или "Принцесса..." оказалась не в первых строчках чартом, Дэвид проспорил и заранее получил такое задание? Если "Принцесса..." не пошла - жаль, альбом хороший [взломанный сайт]
В любом случае, мы этого раньше чем через некоторое время не узнаем. Лайвстрим не ловится, я лично надеюсь на ютуб)))
!!!!! Супер-супер-супер! Меня решили добить. Дэвид пилит дрова и забивает в бочки краны!!! Как жаль, что вчера не получилось с ливстримом! Он просто на все руки мастер! (....я кстати тоже дрова пилю без рукавиц)
Ведущий мог бы и подиграть Дэвиду, помедленнее попилить и с кранами тоже не спешить)))) понятно же, [взломанный сайт] что в жизни Дэвид этого не делает. Зато гостю приятно бы сделал [взломанный сайт] Эх .....