Боже мой! Это уже ТРЕТЬЯ передача за один день! С ума сойти!
Сегодня вечером в 20:00, на канале VOX Дэвид в программе Prominent
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 08.10.2015 VOX Prominent
Сегодня вечером в 20:00, на канале VOX Дэвид в программе Prominent
когда же он спит? когда же отдыхать? [взломанный сайт] вот это график....
когда же он спит?
С утра была запись для этой программы и прямой эфир в "Доброе утро, Германия".
когда же он спит? когда же отдыхать? вот это график....
...тем более, что ради этих шести минут в "Добром утре" ваще не стоило так рано вставать(((...
Совсем-совсем малюсенькое видео!
https://disk.yandex.ru/i/uU4MtuUNQt7Mug
Это самый дорогой предмет, когда либо побывавший в студии PROMINENT. Страдивари стоимостью пять миллионов евро. И принадлежащий ей скрипач - тоже высокого класса. Дэвид Гэрретт! Свои фото из студии он тут же размещает в сети. Скрипач с недавнего времени подсел на твиттер.
Дэвид: на протяжении четырёх последних месяцев мне нравится делиться с поклонниками всей той ерундой (чушью, глупостью, ахинеей, идиотизмом, чепухой, вздором - значения на выбор)))...прим.пер.), что я делаю.
Сэлфи в различных ситуациях можно найти на его странице, только фото его экс Бианки там нет. Они недавно расстались.
Ведущая: многие музыканты используют музыку, чтобы справиться со своими любовными страданиями, пережить отношения. Ты тоже так делаешь?
Дэвид: если мне паршиво, то как физически, так и душевно мне нехорошо. И я не стал бы в таком состоянии садиться за рояль или играть на скрипке. Я просто скажу - "оставьте меня в покое с этим дерьмом!"
К счастью, выходящий завтра альбом "Exsplosiv", где, кстати, гостями выступили Хавьер Найду и Николь Шерзингер, уже записан.
тем более, что ради этих шести минут в "Добром утре" ваще не стоило так рано вставать(((...
[взломанный сайт] вот и доброе утро получилось.
Еще одна ссылка:
Пост 7 переведён
многие музыканты используют музыку, чтобы справиться со своими любовными страданиями, пережить отношения. Ты тоже так делаешь?
Утро в колхозе продолжается....
Элина, спасибо за перевод.... [взломанный сайт]
Утро в колхозе продолжается....
...думаю, так будет из передачи в передачу...непонятен этот ход мне - привязать его расставание, которое было аж в конце июля, к выходу альбома в октябре...разве ему нужен ТАКОЙ пиар-ход?
может и не нужен...но всем интересно)))...Дэвид еще несколько раз расскажет всему миру, что Любовь всей его жизни это Музыка!)))
.разве ему нужен ТАКОЙ пиар-ход?
А ты думаешь, это он выбирает ТАК расставлять акценты? Не знаю... Как говорят испанцы , "siento la verguenza ajena" - "горю чужим позором". Может, им кажется, что это оживляет картинку, добавляет горько-сладкого вкуса?
большоооой материал))) Спасибо, Элина!))) [взломанный сайт]
Может, им кажется, что это оживляет картинку, добавляет горько-сладкого вкуса?
что у кого болит, тот о том и говорит))) да и в чужом белье так интересно покопаться [взломанный сайт] это же глобальная тема!
29.11.2015 VOX/ Prominent/ День с ДГ в Нью-Йорке | TV | 21.02.2016 |
22.10.2015 Лучше быть самым красивым скрипачом, чем самым страшным | Интервью | 17.07.2018 |
Дэвид на ТВ 2015 | TV | 09.12.2015 |
08.10.2015 Mediengruppe RTL/ Periscope | TV | 13.10.2015 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 08.10.2015 VOX Prominent