Ну да, я так и хотела) я в универе до вечера, так что ждите
08.09.2015 MOSCOW Наши подарки Дэвиду и команде
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться4211.09.2015 15:44
Да, Сонь, лучше потом всё сразу. Спасибо!)))...
Поделиться4311.09.2015 17:50
Я и подумать не могла, что подарки для Дэвида будут настолько великолепны!!! Я в таком хорошем шоке, что у меня слова куда-то улетучились и я не знаю как их вернуть обратно)))))
Девочки, спасибо всем огромное за вашу работу, нервы, время, вкус, чувство такта и ЛЮБОВЬ!)))
Восхищаюсь вами!!!!!))
Поделиться4411.09.2015 18:00
я же пишу, вечером будут ещё фотки!
Ой, в глазах плывет, не увидела Жду!
Интересно, но, может быть, лучше все сразу? И фото и предисловие?))
и можно без хлеба!
Поделиться4611.09.2015 22:03
Sophia, !!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4711.09.2015 22:41
Sophia, спасибо!)) И да - очень, очень хорошее вступление к альбому))) [взломанный сайт]
Поделиться4911.09.2015 23:21
Вот не пойму, откуда они ваще взяли скрипку на первом фото? С чего? У нас же нигде такая не фигурировала! И неужели не видно, ?
Поделиться5011.09.2015 23:30
Вот не пойму, откуда они ваще взяли скрипку на первом фото? С чего? У нас же нигде такая не фигурировала! И неужели не видно, ?
Элин, они видишь как альбом обозвали "Торт к дню рождения Дэвида Гаррета". Без указания о ком конкретно речь. Первое фото, там ссылки есть. Это чей-то блог, поздравление там Дэвиду и это вот ...торт. Это сайт Music Note Blog, они часто дублируют ранее опубликованные фото со своими комментариями. Спасибо, если ссылку на оригинал дают. А сейчас там чье-то поздравление Дэвиду с Днем рождения (https://musicnoteblog.wordpress.com/201 … /birthday/) со ссылкой на фото. Я так и не поняла кто автор. А американцам сложно что-то сказать, альбом не только нашему миту посвящен. Так что оставила коммент пока.
Поделиться5212.09.2015 00:24
Лёна, понятно...но всё равно никогда не лишне уточнять иностранцам, что к чему)))...спасибо тебе!
Поделиться5312.09.2015 08:17
...спасибо тебе!
Не за что)
Поделиться5412.09.2015 22:59
Sophia, здорово! Спасибо! Очень продуманно и корректно. И вишлист классный. Молодцы все!
Поделиться5513.09.2015 00:10
Я и подумать не могла, что подарки для Дэвида будут настолько великолепны!!! Я в таком хорошем шоке, что у меня слова куда-то улетучились и я не знаю как их вернуть обратно)))))
Девочки, спасибо всем огромное за вашу работу, нервы, время, вкус, чувство такта и ЛЮБОВЬ!)))
Восхищаюсь вами!!!!!))
ОООО, Надь! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Это очень ценно и сподвигает на новые "подвиги")))...
Поделиться5613.09.2015 09:35
Elina, вы заслужили эти слова, а самое главное Дэвиду понравилось так что - МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Теперь я уже не против поучаствовать в новых "подвигах"))))))
Поделиться5713.09.2015 10:21
Как же все классно, высший пилотаж! Я в восхищении и просто в невероятном эмоциональном шоке! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5813.09.2015 12:03
Ysatis, спасибо! Это пока ещё не всё. ТАм Эльвина должна ещё придти, на ней был второй альбом, с нашими пожеланиями к ДР и фотками. ОЙ! Я совсем забыла ещё выложить рассказ Кати, её эпопею с халатом! щас...
Поделиться5913.09.2015 12:13
Эпопея с халатом
Екатерина Бабкина
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами трехдневной историей с хорошим (НАДЕЮСЬ, больше ничего не произойдет) концом, под названием "Халат дьявола")))) Слава Богу, я заказала второй халат, мало ли что бывает.. все-таки, это не тряпочка - не получилось - выбросил. Первый халат я вышила с накладками(окошками) из белой ткани. По времени вышивала часов 6, но были всякие-разные приключения) . Например, из-за тяжести халата в один момент у меня на середине вышивки он соскакивает с пялец)) Благо, я все 6 часов сидела рядом) Пришлось потом часа 2 совмещать миллиметр в миллиметр, чтобы все совпало и продолжило вышивку. По технологии вышивки на махровой ткани, чтобы махра не выступала из-под вышивки, вышивают на специальной водорастворимой пленке, а потом сбрызгивают из пульвелизатора водой, и пленочка растворяется. Что я и сделала) Позавчера. Счастливая, что наконец-то я его вышила). Повесила подсушить.. и... о, Боги.. через часов 5 на белых вставках у меня появились розовые разводы!! Халат слинял на белую ткань... Решено было взять второй халат и начать все заново. Но теперь вместо белой ткани прямоугольные вставочки спереди сделать залитыми просто белой вышивкой. По времени вышивки - это уже 10 часов))))
Но это было еще вчера) я начала). Вышивать можно только до 22-00, потому что машинка шумит, а слышимость в доме оставляет желать лучшего. Плюс, вышиваю я у бывшего мужа в квартире, пока в своей у меня ремонт, машина моя там ))) Сегодня с утреца я поскакала опять туда, опять начала вышивать. Зарина позвонила, что халат нужен часам к 7-8... Я как бешенный сайгак, не отходя от машинки, наяривала оставшиеся часов 6)))) ... Теперь вопрос - что делать с водорастворимой пленкой, раз халат нужен уже вечером? Когда ж я его буду сушить?) Придумала тонким пинцетиком всю пленочку повытаскивать)) Пишу Зарине.. времени в обрез.. и тут она меня обрадовала! Дарить будем завтра!! УРАА!! Я довышивала боковую часть и вперед брызгать водичкой))))) И что же вы думаете? Нитки (внимание- это лучшие вышивальные нитки, полиэстер!! на который В ЖИЗНИ ничего не линяет... ) после водички окрасились в синий цвет... Я в трансе..руки дрожат, придумываю, что я скажу вам всем.. какие слова подберу.. идти ли мне после всего этого на концерт, позор моей вышивальной голове.. Бывший муж бегает вокруг, носит мне кофе, афабазол дает)) Я решила, что выбора у меня все равно нет)) Либо я возьму спинку от первого халата и пришью ко второму ( там перед не полинял), либо попробую-таки вывести спинку второго ванишем оттереть.. Девочки, с третьей попытки (Русские не сдаются!), а между попытками я сушила это все феном и вентилятором, (МНЕ КАЖЕТСЯ) разводы на нитках исчезли)) Они сначала были синие, потом красные, потом розовые)) теперь я их не вижу)))...... Осталось высушить спинку.. За все годы, сколько я занималась вышивкой, я первый раз встречаю такую ткань.... первый раз у меня что-то линяет на эти нитки (кстати, напишу об этом производителю)))
Я уже боюсь что-нибудь загадывать)) Как муж говорит, пойдешь на концерт, осторожно, а то еще собаки погонятся, отберут халат и разгрызут)))) Я не знаю, что еще должно произойти, но я со своей стороны предприняла ВСЕЕЕЕ попытки, чтобы завтра подарок у Дэвида был.. Вот вам фото того, что еще не высохло )))
Поделиться6013.09.2015 12:33
Я довышивала боковую часть и вперед брызгать водичкой))))) И что же вы думаете? Нитки (внимание- это лучшие вышивальные нитки, полиэстер!! на который В ЖИЗНИ ничего не линяет... ) после водички окрасились в синий цвет... Я в трансе..руки дрожат, придумываю, что я скажу вам всем.. какие слова подберу.. идти ли мне после всего этого на концерт, позор моей вышивальной голове.. Бывший муж бегает вокруг, носит мне кофе, афабазол дает))
Ох....
(кстати, напишу об этом производителю)))
Вот вот, чуть, видите ли, подарок такому артисту не угробили))
Элина, Катя, спасибо)) Кааак Дэвид потом на халат смотрел)))