так я ВСЕГДА даю ссылки на оригинал!
2011 Legacy (CD)
Сообщений 61 страница 80 из 128
Поделиться6209.11.2011 19:58
Я имела в виду, если в интернете на каком-то сайте будет переводная статья, а изначально она была на немецком.
Про оффорум я ничего не говорю, там много, кто переводит с немецкого на английский, и ссылки всегда дают
Поделиться6309.11.2011 20:48
вытряхивайте-вытряхивайте инглиш информэйшн, и видео, и статьи, что смогу обязательно переведу
только я полный чайник касательно вставления какого-нибудь перевода в правильное место))))я иногда на этом форуме просто теряюсь, столько тем и событий
не успеваю уследить за Дэвидом, почти каждый день тусуется на ТВ))))
Поделиться6409.11.2011 21:46
Яна написал(а):Я имела в виду, если в интернете на каком-то сайте будет переводная статья, а изначально она была на немецком.
Про оффорум я ничего не говорю, там много, кто переводит с немецкого на английский, и ссылки всегда дают..не, английские статьи я в инете и не ищу. Только немецкие. А переводят да, девочки с оф.сайта. Спасибо им огромное!))),,....
Поделиться6509.11.2011 21:47
blackDay написал(а):вытряхивайте-вытряхивайте инглиш информэйшн, и видео, и статьи, что смогу обязательно переведу
только я полный чайник касательно вставления какого-нибудь перевода в правильное место))))я иногда на этом форуме просто теряюсь, столько тем и событий
не успеваю уследить за Дэвидом, почти каждый день тусуется на ТВ))))Присылайте мне или Яне на почту, мы разместим с удовольствием ( и укажем автора перевода, не сомневайтесЬ! [взломанный сайт]
Поделиться6609.11.2011 21:54
укажите пожалуйста пальчиком, что переводить [взломанный сайт]
Поделиться6710.11.2011 02:57
blackDay написал(а):укажите пожалуйста пальчиком, что переводить
если можете, переведите, пожалуйста, эту передачу Working Lunch show 12.09.2008 На английском их много. В разделе пресса помечено, откуда интервью из UK, US, Deutschland.
Поделиться6811.11.2011 10:09
А можно мне тоже Deluxe version ? [взломанный сайт]
Спасибо !
Поделиться6914.11.2011 12:27
Можно, конечно! Я как раз две штуки заказала, заранее...за цены в курсе? И способ оплаты какой? Western Union или на мой счёт в банке? Я бы предпочла первый вариант. Пишите в личку...
Поделиться7018.11.2011 23:24
Впервые в истории немецкой музыки альбом чисто классической музыки занял ШЕСТОЕ место в общем чарт-листе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Дэвид!!! Прошлый классический альбом Дэвида занимал ВОСЬМОЕ место. Да, он сделал это! Он разбудил в людях вкус к классической музыке, как и хотел!
Поделиться7119.11.2011 09:13
Mit seinem neuen Album "Legacy", das anders als der Crossover- Vorgänger "Rock Symphonies" wieder ein reines Klassik-Album geworden ist, hat David Garrett nun Geschichte geschrieben. Den David stieg direkt auf Platz 6 in die Media Control Charts ein. Es ist der höchste Chart-Einstieg eines Klassik-Instrumental Albums in der deutschen Musikgeschichte!
Ein sensationeller Erfolg für den Geigenvirtuosen, der damit eindrucksvoll unter Beweis stellt, dass er in beiden Welten - der Pop- und der Klassik-Welt - zu den besten sowie erfolgreichsten Künstlern gehört.
Поделиться7206.01.2012 15:46
Биргит, администратор оф. сайта Дэвида, сообщает:
I am glad to let you know that Legacy has reached
Gold Status
after just a few weeks.
Congratulations!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7301.02.2012 05:21
УРААААА ДЭВА УМНИЧКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))))))****П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как я хочу сейчас его расцеловать!!!))))))
Поделиться7403.02.2012 17:49
Третий месяц подряд альбом "Наследие" занимает ПЕРВОЕ место в списке классическоих альбов в Германии!!!
И на ТРЕТЬЕМ - CLASSIC ROMANCE!
http://www.klassikakzente.de/service/charts/mediacontrol-klassik-charts/
Поделиться7528.02.2012 01:37
С 13 февраля альбом "Наследие" продаётся в Азии....
С 12 марта - открытие альбома в Англии! В связи с этим Дэвид проведёт небольшой промоушн! О датах позднее.
Поделиться7620.03.2012 01:18
Альбом "Наследие" занимает ПЕРВОЕ место в чартах Англии!!!
Английскоий промо-ролик альбома
Поделиться7720.03.2012 19:48
УРА!=))
Просто прекрасно!
Поделиться7821.03.2012 23:49
Биргрит, админ оф. сайта Дэвида, сообщает:
Legacy will be released in the US and Canada in June 2012!
Поделиться8029.03.2012 21:03
последнее фото, последнее фото...
Дааа, вот такие они - простые буржуйские музыканты: Армани-Страдивари, кубики-щетина, и - босиком по мостовой, полсотни баксов за вечер, на гамбургер и кофе хватит... Хха
Элина, грех тебе - на ночь глядя такие искусы. Хотя... Мне прошлой ночью шеф с замом приснились (свят-свят). Так уж лучше чё-нить радужное)))))
и не могу удержать полет мысли ("не виноватая я, она сама") - надеюсь, труселя-то не как в годы голодной модельной юности, - удобные?)))))))))