09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 22.02.2010 Oprah Show


22.02.2010 Oprah Show

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересная наука - археология....

Запись, мягко говоря, так себе. Автор записи пишет, что запись сделана на телефон)))


РАБОЧЕЕ ВИДЕО:
https://disk.yandex.ru/i/MtEXe_ZDRIj-HQ


РАБОЧЕЕ ВИДЕО:
https://disk.yandex.ru/i/mI4hzv-Z8D6gNA

+5

2

http://www.oprah.com/oprahshow/Incredible-Feats/2

https://forumupload.ru/uploads/000f/9c/c7/837/t143371.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/9c/c7/837/t417095.jpg

+2

3


https://disk.yandex.ru/i/T_s3KjSZTdkFPw

+4

4

Дэвид Гарретт на шоу Опры Уинфри

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ" В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭТОГО ПОСТА

Голос за кадром: «Его называют Дэвидом Бекхэмом классической музыки. Но этот Дэвид сотрясает мир кончиками пальцев. Книга рекордов Гиннесса недавно назвала его самым быстрым скрипачом в мире за исполнение «Полета шмеля» за молниеносные 66 секунд. Его репертуар варьируется от Моцарта до Металлики, соединяя классику с роком.»

Опра: О, отлично! (аплодисменты) Итак, Дэвид Гарретт здесь, чтобы исполнить свою побившую мировой рекорд интерпретацию «Полета шмеля». Приготовься, Дэвид!

Дэвид играет, по ходу исполнения Опра выражает свое восхищение. По окончании — овации.

Дэвид: Спасибо.
Опра: Вау! Даже шмели... даже шмели без устали машут крылышками для тебя, серьезно. Посчитайте сами, Дэвид играет с ошеломительной скоростью 13 нот в секунду! Когда ты узнал, что у тебя есть этот талант?
Дэвид: Я начал очень-очень молодым в возрасте 4 лет и...
Опра: В 4 года играть...
Дэвид: В 4 года играть на скрипке. И много практиковался, когда был маленьким ребенком.
Опра: Это... большое давление — быть лучшим и удерживать рекорд?
Дэвид: Ну, мне вроде как нравится всегда думать, что самое важное — это как ты чувствуешь себя, когда ты на сцене, и каковы твои цели. Ты действительно хочешь выступить наилучшим образом, и это — единственное давление, которое у меня есть. В основном от самого себя.
Опра: Да, от самого себя, я понимаю. Большое спасибо... А теперь перейдем к моему следующему гостю. Роб Сюрретт — сверхбыстрый художник-портретист. За оставшиеся 2 минуты Роб использует свою магию, чтобы создать гигантский 6-футовый портрет известного человека. А пока он рисует, мы можем попробовать угадать, кто это. Привет, Роб!
Роб: Привет, Опра!
Опра: Ты готов?
Роб: Полностью готов, Опра!
Опра: А Дэвид добавит немножко атмосферы... (оглядывается на Дэвида) и сыграет фоновую музыку, она называется «Лето». Окей? Начнем сотрудничать сейчас? Когда я скажу: «Марш!». Один! На старт. Внимание. Марш!

Роб рисует, Дэвид исполняет Вивальди. В какой-то момент Опра: «Одна минута!.. Я узнаю это..». Ближе к завершению раздаются аплодисменты и овации. Опра: «Вау, очень круто!... 13 секунд!... Хорошо!» (аплодисменты, восторженные крики)

Дэвид (смеется): Очень хорошо!
Опра (обращаясь к Дэвиду): Спасибо! (к Робу) Спасибо! Ребята, вы узнаете? Это Эйнштейн, это Эйнштейн! Фан-тас-ти-ка! (аплодирует)  Фантастика! А когда ты узнал, что у тебя... Я имею в виду, что подумала: вот осталась минута и... Каков принцип? Как ты делаешь это?
Роб: Дело в том, что в детстве у меня была фея искусства. Это пошло от моей бабушки, которая жила с нами, она всегда (изображает, как бабушка восторгалась и хлопала в ладоши): «О, семейный художник!» Меня всегда поощряли, несмотря ни на что, вдохновлять мир.
Опра: Вау, это фантастика, на самом деле!
Роб: Спасибо!
Опра: Узнайте больше о скоростных портретах Роба на нашем веб-сайте oprah.com, а диск Дэвида с его именем в качестве названия сейчас в продаже. Это фантастика. Вы заставили мое сердце биться, серьезно. Мы скоро вернемся, спасибо! Отличная работа! О! (хочет пожать руку Робу, но у того все ладони в краске).

оформлено

+5

5

Edel, Надежда, спасибо!  :rolleyes:

0

6

Спасибо, за приятно начатый день💋

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 22.02.2010 Oprah Show