09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 09.10.2014 Zwischen Metallica und Mozart/ Между Металликой и Моцартом


09.10.2014 Zwischen Metallica und Mozart/ Между Металликой и Моцартом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Критика на концерт в Штуттгарте 08.10.2014...

http://www.stuttgarter-nachrichten.de/i … b5154.html

Подробнее о самом концерте здесь:

08.10.2014  Stuttgart*

https://i.imgur.com/aCoFLyjm.jpg

Дэвид Гэрретт играет в стиле рока «Патетическую» сонату, у Бетховена нет никаких шансов. Лазерные молнии сверкают через весь зал (полностью распроданный), на экране картины несущихся караванов облаков, гром и молнии подстёгивают оркестр, под  управлением Франка ванн дер Хайдена.
«Принц скрипки» неистово исполняет (перенимает) фортепианную партию, публика вне себя. Она ещё никогда не слышала Восьмую сонату в таком исполнении. Апокалипсис без всяких сантиментов. Дэвид Гэрретт (34) позиционирует себя между Металликой и Моцартом и очень мило комментирует сам себя: фрагменты из его фотоальбома говорят о приближённости звезды к публике.

Уроженец Аахена не боится экспериментов, берётся за сэмпл „Baila Me“ и в роковом стиле, совместно с участниками балета немецкого ТВ, играет Казачка в «Бабушке». Никаких слёз, да здравствует жизнь: именно так воспринимается его аранжировка «Лакримозы» из Реквиема Моцарта. Да и в Реквиеме Верди Гэрретт превращает скорбь по умершим в гимн жизни.

Ракеты взлетают со сцены, а одна даже из инструмента поп-звезды: идеально поставленное шоу горячо нравится публике. Другая же фракция Дэвида Гэрретта считает: «Очарование музыкой достигается по-другому».

+5

2

Присутствие любимого музыканта несомненно скрасило, тем не менее, я, наверное, никогда не смогу слушать Лакримозу в этой интерпретации. Хочу, чтобы он сыграл ее по нотам.

0

3

Мнения разделились))).

Элина  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 09.10.2014 Zwischen Metallica und Mozart/ Между Металликой и Моцартом