IrenMax написал(а):И вы слышали, чтобы он когда-нибудь слов-паразиты вставлял? Никогда. И никаких бэ-мэ... прям речь у него такая же красивая, как и его музыка ) Вот)
А, ну да, еще забыла добавить - как и он сам )))
Кстати, на днях пересматривала его концерт в Берлине в 2009 году, по-моему. Прекрасная профессиональная запись (на ютубе много нарезок с этого концерта - и Бах, и Венгерский танец, и "Пираты", и Вивальди. Да почти весь концерт нарезали, там всё прекрасно) Там у него личико вообще кукольное)) как у девочки)) Такой милый зайчик прям, хоть и под два метра ростом. Он так изменился за эти два последних года) На Эхе было тоже заметно, кстати. Теперь он больше на такого холеного котяру похож) Ну и возраст стал заметен, что не мальчик уже). И даже не знаю, каким он мне больше нравится) Главное, чтобы такая же жажда к музыке не пропадала с годами, чтобы ему это так же нравилось, как в 28-30. Но как он сыграл на Эхе - пока не грозит, я думаю. Хотя, наверное, при таком ритме выступлений, как у него в последние годы, это очень тяжело.