Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лерка - Валерка написал(а):

Ну, как созданный мною в игре Дэвид?

Отредактировано Лерка - Валерка (Сегодня 21:12)

что-то есть))
прическа,щетина)

0

542

Валерия написал(а):

что-то есть))
прическа,щетина)

Характеристики его внутренние я брала тоже с реального Дэвида... Дева, виртуоз, карьерист, мастер поцелуя ( :) )
Да и татушки, как видишь :)

0

543

Лерка - Валерка, ну да))
я раньше тоже играла,а щас все полетело...(

0

544

Валерия написал(а):

Лерка - Валерка, ну да))
я раньше тоже играла,а щас все полетело...(

Я последний раз играла в 10 лет :) Потом бросила. Возобновила два дня назад.

0

545

О БОЖЕ МОЙ!
Дэвид сегодня щедр на то, чтобы посещать мои сны...
Целых два раза, один круче другого...

0

546

что там было?))
:crazyfun:

0

547

Первый расскажу, а второй пускай останется тайной :Р

Толпа небольшая, мы стоим... а точнее, отрываемся под его музыку.
И тут он спрашивает нас: " *какое-то название произведения* сыграть"?
Некоторые голоса, в том числе мой: "Даааааа"! И мы махаем ему какими-то светящимися пластиковыми звездочками. У кого-то красная, у другого - желтая и т.п., но смотрится очень красиво, толпа же в темноте.
Он играет то, что предложил. И странно, но во время игры у него там вроде пауза, и он на сцене, а я в толпе, но он мне со сцены протянул руку и пожал мило так мою... Я млею... а потом говорю какой-то девушке, с которой я пришла: "Ты сфотографировала"?, а она мне: "Нет, вроде, не успела"...
Итак, Дэвид доиграл своё произведени, мы счастливы :)
Потом что-то вроде антракта, все почти выходят, а Дэвид на сцене стоит и раздает автографы. С ним рядом человека три, ждущих его росписи, не больше... Он расписывается для маленькой девочки, я следующая... :)
У меня с собой ничего, кроме какой-то игровой карточки... потому я даю её ему и диктую: "For Lera. L, E, R, A", чтобы ему понятнее было, как моё имя писать :) Он прямо огромными буквами выводит моё имя... :)
Далее, кусочек такой: я его очень благодарю, что он приехал в Россию, он удивляется и говорит, что благодарить его не за что. Я рассказываю, что тоже играю на скрипке... но ужасно по сравнению с ним. И тут мы идем, чтобы я сыграла ему что-нибудь... :) Я открываю свой чехол, достаю скрипку и вижу... три струны порваны у самого мостика... я в шоке.
К тому же, я ещё так хорошо запомнила место, где мы с ним находились... Это было что-то вроде открытой комнаты, посреди неё бассейн, вокруг стулья, стен, считай, нет, над нами ночное небо... Очень красиво.
Потом, кусочек, как мои родители фотографируют меня с Дэвидом, всё в этой же комнате, а потом мы всей семьей с ним фотографируемся. Позже, я пересматриваю фотографии и понимаю, что они не самые удачные в плане выражения лиц... :)
Всё,  я проснулась..

0

548

Говорил он на английском и на концерте, и со мной :)

0

549

Лерка - Валерка, ну прям фильм снимай)
:D

Отредактировано Валерия (03.06.2012 15:09)

0

550

Первый расскажу, а второй пускай останется тайной :Р

заинтриговала...)))

0

551

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

552

О БОЖЕ МОЙ!

круто, мне тоже уже снился несколько раз [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ах, наше подсознание! ;)

0

553

Nata написал(а):

круто, мне тоже уже снился несколько раз

РАССКАЗЫВААААЙ. [взломанный сайт]

0

554

девочки, кто помнит, что за видео было, где Дэвид в закулисье какого-то шоу на батутах? он еще между делом рекомендовал послушать какую-то группу, которые судя по текстам вусмерть озабоченные чуваки, но очень веселые. собсно, интересует группа. хочу чего-нить новенького для занятий в качалке/бега

0

555

уфф, нашла! Short reports группа Steel Panther
замучила форумский поиск запросами "озабоченные", "извращенцы" и прочее в этом духе  [взломанный сайт]  на запросе "сексе" удача улыбнулась)) не, ну что, для зала - то, что доктор прописал, бодрит

АПД: тексты - Адъ! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Div4ina (03.06.2012 20:15)

+1

556

Div4ina написал(а):

замучила форумский поиск запросами "озабоченные", "извращенцы" и прочее в этом духе    на запросе "сексе" удача улыбнулась))

ухахахахах

[взломанный сайт]

0

557

да уж, целомудренный дэвидофорумский поиск никак не ожидал, что от него будут требовать такие непристойности. краснел, бледнел, бормотал себе под нос "а говорили, что здесь все приличные люди", но мужественно пытался отыскать на форуме извращенцев и озабоченных))))

+1

558

Div4ina написал(а):

краснел, бледнел, бормотал себе под нос "а говорили, что здесь все приличные люди", но мужественно пытался отыскать на форуме извращенцев и озабоченных))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

559

Не знаю как вам, а мне это исполнение Чардаша выносит мозг далеко не в хорошем смысле этого выражения...
http://www.youtube.com/watch?v=8-0sH720 … re=related

0

560

Алла написал(а):

РАССКАЗЫВААААЙ.

ахахах))) Ну сначала приснилось, что он мой дальний родственник и приехал ко мне домой в гости:D а я еще сказала, что потом к нему приеду:D а второй раз, я уже, честно говоря, не помню...)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать