Ysatis написал(а):Оооооооооо..... Катя, может не надо так вот... я не хотела никаких дискуссий.. просто написала свое мнение...имею право, так сказать))) НО....
То бишь я, купив билет и с трепетом в сердце поехав на концерт автоматом превращаюсь в одну из толпы что ли??? И кто меня, в здравом уме и трезвом рассудке заставит принимать что-то??? Ну какие глупости
Купив билет, ты же понимаешь на кого ты купила билет. Соответственно не ждешь того, что артисту не свойственно. Иными словами, если кто-то из зала крикнет "давай осла", ему это никто не сыграет. К примеру, эти крики о том, чтобы он снял майку или распустил волосы - пойти на поводу этих запросов и есть сыграть на потребу толпе. Вот этого и не будет.
Ysatis написал(а):Я вернулась в мир музыки благодаря Боне, но это вовсе не значит, что буду слепо принимать теперь все, что он предложит мне, как слушателю!
А как это происходит сейчас? Или по твоему он проводит социологические опросы о том, чего бы хотелось услышать и в каком виде? Нет, не правда ли. Он предлагает то, что считает сам достоиным того, чтобы показать. Тебе нравится - идешь и слушаешь, нет - на нет и суда нет. Что в этом такого необычного?
Ysatis написал(а):Там, где он сейчас есть, (а это не самая высокая точка, я очень на это надеюсь, в его творчестве) его вознес не только тяжкий праведный ТРУД, который номером "раз" идет, а и грамотная работа его менеджмента и МЫ, его слушатели и поклонники!!
Так поклонники приняли то, что предложил Дэвид, а не наоборот. Дело в том, что если он что-то начнет менять в угоду представлений о том, что нравится среднестатистическому зрителю, то это все быстро станет попсой, потому как большинство не обладает ни вкусом, ни тягой к нечто необыкновенному. Цель же не в том, чтобы заработать больше денег, иначе он выбрал не самый короткий и легкий путь, а показать и рассказать большинству весьма малосведущему в музыке, что помимо трын-ца-ца есть нетленные вещи и они всегда будут такими.А менеджмен продал продукт, который уже существовал, а не создал новый.
Ysatis написал(а):если зритель ему не нужен....как вообще ЗРИТЕЛЬ и СЛУШАТЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ не нужен АРТИСТУ????... ОБЛАСТЬ ФАНТАСТИКИ...
А вот это утверждение лишь озвучено тобой. Но зрителя должен вести артист, а не артиста зритель. Ведь это он профессионал, а не наоборот.