представила, как Аллитера с чемоданом заходит и говорит - нпрод разойдмсь, отлипните от товарищей музыкантов, куда зажали Жюльена
А вдруг Жюльен потом в Алитерру влюбится?
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin
представила, как Аллитера с чемоданом заходит и говорит - нпрод разойдмсь, отлипните от товарищей музыкантов, куда зажали Жюльена
Это еще что: товарищу пианисту можно намекнуть, что при таком то графике можно и выдохнуться скоро, если силенок не будет. Боня меня, лентяйку редкостную, заставил про гантели вспомнить и снова дружить со спортом - вот это достижение, достойное Нобелевской премии (не меньше!
меня тоже, кстати на подвиги потянуло - я сажусь на диету и серьёзно подумываю об изучении немецкого
Я то о вашей облаве на артистов, а ты о чем?
Какие вы хитрые, девушки)
я вообще малознакомых мужчин не трогаю
[взломанный сайт]
Я то о вашей облаве на артистов
У нас не облава, а воспитательный момент! Не понимаешь ты своего счастья, Катя! Вот мы его "запозорим", а ты потом пожалеешь, утешишь. Представляешь, какой он к тебе благодарностью проникнется, как доверять станет? Сам в гости поедет!))))) Для тебя ж стараюсь!)))
меня тоже, кстати на подвиги потянуло - я сажусь на диету и серьёзно подумываю об изучении немецкого
Катя, поверь человеку, скинувшему 36 кг, то есть мне: забудь слова "похудеть" и "диета". Ты сбрасываешь вес и перешла на рациональное питание. Организму же ты своему худа не желаешь? А диета - это ограничения, на которые организм всегда негативно реагирует.
Опасно, кстати. Тогда из немецкого с голодухи только названия разновидностей сосисок и колбас запомнятся.))))
Сюжет для романа)))
Allitera написал(а):
я вообще малознакомых мужчин не трогаю
[взломанный сайт]
Вспомнилась шутка "Гитлера знаешь?")))
Катя, поверь человеку, скинувшему 36 кг
А как ты похудела? Спортом?
Catharina30, посоветуйте мне тогда что-нибудь, как человек с опытом.
...по вам уже фанфик плачет, барышни)))....жужик, ты где?
Вспомнилась шутка "Гитлера знаешь?"
Мне тоже))))
.по вам уже фанфик плачет, барышни
А я думала - психиатрия.)))
...по вам уже фанфик плачет, барышни)))....жужик, ты где?
хто есть фанфик?
Allitera написал(а):
Я то о вашей облаве на артистов
У нас не облава, а воспитательный момент! Не понимаешь ты своего счастья, Катя! Вот мы его "запозорим", а ты потом пожалеешь, утешишь. Представляешь, какой он к тебе благодарностью проникнется, как доверять станет? Сам в гости поедет!))))) Для тебя ж стараюсь!)))
Это как "нападение хулиганов": "А тут я как герой...ну, и так далее))" Женский вариант))
Катя ж пишет - рациональное питание)))...только если захотите развить тему, то в "болталку" плиз
хто есть фанфик?
Фанфики есть здесь в фан - творчестве)
ena написал(а):
Катя ж пишет - рациональное питание)))...только если захотите развить тему, то в "болталку" плиз
А-а-а, дошло. Почему-то мне подумалось, что диета и рациональное питание - это одно и тоже) Не, развивать не будем))
и шутку про Гитлера расскажите, плиииз
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin