Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin

05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

KatyaBilly написал(а):

представила, как Аллитера с чемоданом заходит и говорит - нпрод разойдмсь, отлипните от товарищей музыкантов, куда зажали Жюльена

А вдруг Жюльен потом в Алитерру влюбится?  :)  :love:

0

62

Catharina30 написал(а):

Это еще что: товарищу пианисту можно намекнуть, что при таком то графике можно и выдохнуться скоро, если силенок не будет. Боня меня, лентяйку редкостную, заставил про гантели вспомнить и снова  дружить со спортом - вот это достижение, достойное Нобелевской премии (не меньше!

меня тоже, кстати на подвиги потянуло - я сажусь на диету и серьёзно подумываю об изучении немецкого :D

0

63

Allitera написал(а):

Я то о вашей облаве на артистов, а ты о чем?

Какие вы хитрые, девушки)

0

64

Allitera написал(а):

я вообще малознакомых мужчин не трогаю

[взломанный сайт]

0

65

Allitera написал(а):

Я то о вашей облаве на артистов

У нас не облава, а воспитательный момент! Не понимаешь ты своего счастья, Катя! Вот мы его "запозорим", а ты потом пожалеешь, утешишь. Представляешь, какой он к тебе благодарностью проникнется, как доверять станет? Сам в гости поедет!))))) Для тебя ж стараюсь!)))

0

66

KatyaBilly написал(а):

меня тоже, кстати на подвиги потянуло - я сажусь на диету и серьёзно подумываю об изучении немецкого

Катя, поверь человеку, скинувшему 36 кг, то есть мне: забудь слова "похудеть" и "диета". Ты сбрасываешь вес и перешла на рациональное питание. Организму же ты своему худа не желаешь? А диета - это ограничения, на которые организм всегда негативно реагирует.

0

67

KatyaBilly написал(а):

меня тоже, кстати на подвиги потянуло - я сажусь на диету и серьёзно подумываю об изучении немецкого

Опасно, кстати. Тогда из немецкого с голодухи только названия разновидностей сосисок и колбас запомнятся.))))

+1

68

Catharina30 написал(а):

А вдруг Жюльен потом в Алитерру влюбится?  :)  :love:

Сюжет для романа)))

0

69

suahili написал(а):

Allitera написал(а):

я вообще малознакомых мужчин не трогаю

[взломанный сайт]

Вспомнилась шутка "Гитлера знаешь?")))

+1

70

Catharina30 написал(а):

Катя, поверь человеку, скинувшему 36 кг

А как ты похудела? Спортом?

0

71

Catharina30, посоветуйте мне тогда что-нибудь, как человек с опытом.

0

72

...по вам уже фанфик плачет, барышни)))....жужик, ты где?

0

73

lena написал(а):

Вспомнилась шутка "Гитлера знаешь?"

Мне тоже))))

0

74

Elina написал(а):

.по вам уже фанфик плачет, барышни

А я думала - психиатрия.)))

0

75

Elina написал(а):

...по вам уже фанфик плачет, барышни)))....жужик, ты где?

хто есть фанфик?

0

76

usd написал(а):

Allitera написал(а):

Я то о вашей облаве на артистов

У нас не облава, а воспитательный момент! Не понимаешь ты своего счастья, Катя! Вот мы его "запозорим", а ты потом пожалеешь, утешишь. Представляешь, какой он к тебе благодарностью проникнется, как доверять станет? Сам в гости поедет!))))) Для тебя ж стараюсь!)))

Это как "нападение хулиганов": "А тут я как герой...ну, и так далее))"  Женский вариант))

0

77

lena написал(а):

Катя ж пишет - рациональное питание)))...только если захотите развить тему, то в "болталку" плиз

0

78

KatyaBilly написал(а):

хто есть фанфик?

Фанфики есть здесь в фан - творчестве)

0

79

Elina написал(а):

ena написал(а):

Катя ж пишет - рациональное питание)))...только если захотите развить тему, то в "болталку" плиз

А-а-а, дошло. Почему-то мне подумалось, что диета и рациональное питание - это одно и тоже) Не, развивать не будем))

0

80

и шутку про Гитлера расскажите, плиииз

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin