иначе на табуретку придется лезть мне. а моя "позорная" речь может плохо кончиться. [взломанный сайт]
Ну тогда можем залезть все вместе )))))) вместе позорится веселее )))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin
иначе на табуретку придется лезть мне. а моя "позорная" речь может плохо кончиться. [взломанный сайт]
Ну тогда можем залезть все вместе )))))) вместе позорится веселее )))
Ну тогда можем залезть все вместе
Главное, следить, чтобы они под табуреткой не пролезли и не сбежали.)))))
вместе позорится веселее
Не, не позориться, а позорить. Мы ж воспитывать собрались, а не устраивать флеш-моб по коллективному облажанию. )))))
Ну вас понесло, уважаемые дамы. Мы "Общество защиты артистов" требуем оставить музыкантов в покое, иначе вместо защиты французского пианиста вы получите трех заик. И ладно Йорг, он свои профессиональные обязанности сможет и дальше выполнять, а вот Дэвид и Жюльен станут профнепригодными. В общем, хорош хулиганить, забирайте свою табуретку и желтый пояс. [взломанный сайт]
Мы "Общество защиты артистов" требуем оставить музыкантов в покое
И это говорит владелица чемодана для похищения скрипачей?! [взломанный сайт]
суахили, я уже въехала про цитаты - спасибо :longtongue:
Пока они будут думать, ты уже залезть успеешь. Это ж табуретка, а не Эйфелева башня.))))
я о том, что подумают, что я не лекции читать на табурет, а разоблачаться.
что я не лекции читать на табурет, а разоблачаться
А пилон бы с собой брать не договаривались, у нас все прилично.
И это говорит владелица чемодана для похищения скрипачей?!
представила, как Аллитера с чемоданом заходит и говорит - нпрод разойдмсь, отлипните от товарищей музыкантов, куда зажали Жюльена
уф...вас пока прочтёшь - полвечера пройдёт)))...
..а я вот что подумала - это кому вообще в голову пришла такая гениальная мысля, заставить ПИАНИСТА, тем более не привыкшего к спорту, качать гантели??? Да ещё и во время тура???)))...
А пилон бы с собой брать не договаривались, у нас все прилично.
никто же не спорит, мы же лекцию только прочесть и отпустить
уф...вас пока прочтёшь - полвечера пройдёт)))...
..а я вот что подумала - это кому вообще в голову пришла такая гениальная мысля, заставить ПИАНИСТА, тем более не привыкшего к спорту, качать гантели??? Да ещё и во время тура???)))...
так это он сам захотел, чтоб от коллектива не отставать, как говорится
кому вообще в голову пришла такая гениальная мысля, заставить ПИАНИСТА, тем более не привыкшего к спорту, качать гантели??? Да ещё и во время тура???)))...
Что-то подсказывает мне, что автором идеи был некий скрипач...
Что-то подсказывает мне, что автором идеи был некий скрипач...
Как главный генератор идей, видимо...
представила, как Аллитера с чемоданом заходит и говорит - нпрод разойдмсь, отлипните от товарищей музыкантов, куда зажали Жюльена
Ага, стучит нас чемоданом по головам, а потом запихивает в него Дэвида и убегает. Жадинаааа!!!! [взломанный сайт]
Как главный генератор идей, видимо...
Вот именно.))))
И это говорит владелица чемодана для похищения скрипачей?!
Так спугнете раньше времени. И потом, доведете артиста и что я в субботу вечером делать буду? Что так и не услышу любимого музыканта, так и не прикоснусь к прекрасному? [взломанный сайт]
Так спугнете раньше времени. И потом, доведете артиста и что я в субботу вечером делать буду?
Спокойно! [взломанный сайт] Наша акция запланирована на воскресенье, мы твоих прав никоим образом не ущемляем!
Что так и не услышу любимого музыканта, так и не прикоснусь к прекрасному
Ага, вот ты и спалилась! [взломанный сайт] Раз прикасаться к нашему прекрасному собралась, значит чемоданчик-то с собой берееешь! Ладно, я пошла самолету пятки салом смазывать, в дипломатическом коридоре ковер чистить, адвокатам уши крахмалить и борщ варить. А так как у нас теперь президентом шоколадный магнат, то шоколадками мы дэвида закидаем на государственном уровне!))))
Спокойно! Наша акция запланирована на воскресенье, мы твоих прав никоим образом не ущемляем!
Так суббота - это же только начало, я двух знакомых подбила ехать на Дэвида, а вы его в воскресенье - все да? Все пропало, а у меня то планов было. Нет, свободу попугаям музыкантам!
Раз прикасаться к нашему прекрасному
да тьфу ты, к прекрасному творчеству, я вообще малознакомых мужчин не трогаю.
вы его в воскресенье - все да? Все пропало, а у меня то планов было.
Кать, ты о чем?)))
Это еще что: товарищу пианисту можно намекнуть, что при таком то графике можно и выдохнуться скоро, если силенок не будет. Боня меня, лентяйку редкостную, заставил про гантели вспомнить и снова дружить со спортом - вот это достижение, достойное Нобелевской премии (не меньше!)
Кать, ты о чем?)))
Я то о вашей облаве на артистов, а ты о чем?
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin