Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin

05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

:rofl:

0

22

я могу всем чем угодно махать, если со мной будет такая группа поддержки :D

0

23

товарищи дамы, я взялась за перевод с BBC Breakfast 2008 по-тихоньку, если кто тоже решил руку приложить - сообщите, что бы не повторяться. надеюсь, через пару дней будет готов, но не раньшею не серчайте уж :blush:

0

24

suahili написал(а):

И вот встанешь ты на табуретку и будешь махать жёлтым поясом. А мы на заднем плане поддержим.

Чего ж на заднем плане-то? Тут окружать надо, иначе сбегут. [взломанный сайт]   Поскольку испугаются по любому.

0

25

usd написал(а):

suahili написал(а):И вот встанешь ты на табуретку и будешь махать жёлтым поясом. А мы на заднем плане поддержим.Чего ж на заднем плане-то? Тут окружать надо, иначе сбегут.    Поскольку испугаются по любому.

ой, правильно, чего Катя должна в одиночку отдуваться за коллектив? :rofl: хотя я как представлю картину Репина (кстати, моя фамилия) - Катя на табуретке машет поясом, Йорг с Дэвидом не знают, чего ожидать от сумашедшей русской, Жюстен - в полуобморочном состоянии прячется за клавесин, а моя группа подержки мечется, пытаясь окружить периметр. всё под музыку из Миссия Невыполнима.

0

26

поправочка, Жюльен

0

27

KatyaBilly написал(а):

моя группа подержки мечется, пытаясь окружить периметр

Не будем мы метаться. Мы уверенно возьмем в плотное кольцо, так, что даже мышь не проскочит. Желающих поучаствовать будет много.

KatyaBilly написал(а):

Йорг с Дэвидом не знают, чего ожидать от сумашедшей русской

еще раз уточняю, НАС БУДЕТ МНОГО.

0

28

на табуретке-то я машу поясом. ну а группа-то конечно тоже страху нагонит, дай Боже ;)

0

29

KatyaBilly написал(а):

ну а группа-то конечно тоже страху нагонит

Пока ты машешь поясом, одна часть группы выпрыгивает из кустов и начинает танцевать цыганочку. Пока артисты на всё в шоке смотрят, вторая группа партизанов, с тылу, нападает и показывает им "кузькину мать". Я примерно это имела ввиду.))))))) А потом, все извинимся, и скажем что мы их с другими спутали.

KatyaBilly написал(а):

поправочка, Жюльен

А Жюстен ему тож подходит.))))

0

30

Elina написал(а):

Катя, с почином тебя!)))...спасибо за перевод!

Ты смотри, вот жеж прикольщики - два амбала тыркают маленького Жюльена по больным местам)))...представляю эту угарную картину))))))))))))............

ОООО, ему еще повезло, что нас там не было)))) Девушки б его затыркали за компанию)))

0

31

usd написал(а):

Так я ж не о рукоприкладстве говорила. Встаем на табуретку, сверху вниз грозим пальцем и позорим. Это называется "пилинг мозга".

Пожалейте Боню, пожалуйста! Не надо! У него итак уже энтот "пилинг мозга" от критиков-супермега гениальных типа "музыкантов")

0

32

suahili написал(а):

Пока ты машешь поясом, одна часть группы выпрыгивает из кустов и начинает танцевать цыганочку. Пока артисты на всё в шоке смотрят, вторая группа партизанов, с тылу, нападает и показывает им "кузькину мать". Я примерно это имела ввиду.))))))) А потом, все извинимся, и скажем что мы их с другими спутали.

бедняги начнуть орать - хулиганы зрения лишают!!!полундра! спасайте скрипку и кто-нибудь выволоките Жюльена из-за клавесина. где охрана????

0

33

KatyaBilly написал(а):

товарищи дамы, я взялась за перевод с BBC Breakfast 2008 по-тихоньку, если кто тоже решил руку приложить - сообщите, что бы не повторяться. надеюсь, через пару дней будет готов, но не раньшею не серчайте уж

Катюша, для меня ты - гений)))) Я немецкого пока не знаю, а то б помогла!

А с аглицкого языка перевожу) Так что обращайтесь)

И спасибо огромное, Катюш,за перевод)

0

34

а хто это Боня, я наверное отстала со всей махнёй на табурете?

0

35

KatyaBilly написал(а):

а хто это Боня, я наверное отстала со всей махнёй на табурете?

Боня - то есть Бонгартц. То есть Дейв наш любимый.

0

36

suahili написал(а):

вторая группа партизанов, с тылу, нападает и показывает им "кузькину мать"

Можно поподробнее про "кузькину мать"?
Я, вообще-то, о другом говорила. О том, чтобы встать на табуретку и, размахивая пальцем перед носами, строго прочитать лекцию на тему: "Кто вас учил маленьких и слабых обижать,а? Как не стыдно! В глаза смотреть!"  [взломанный сайт]   И так до тех пор, пока уши у жертв не покраснеют и не задымятся. Вот так-то девочки, я о педагогике, а у вас - силовые методы воздействия на психику. Они же после вашего сценария заикаться станут и, не дай Бог, еще чего похуже (писать не стану - Элина заругает). [взломанный сайт]   А о том, что мы так Жюльена защищаем, даже не догадаются.

0

37

Catharina30 написал(а):

KatyaBilly написал(а):товарищи дамы, я взялась за перевод с BBC Breakfast 2008 по-тихоньку, если кто тоже решил руку приложить - сообщите, что бы не повторяться. надеюсь, через пару дней будет готов, но не раньшею не серчайте ужКатюша, для меня ты - гений)))) Я немецкого пока не знаю, а то б помогла!
            А с аглицкого языка перевожу) Так что обращайтесь)
            И спасибо огромное, Катюш,за перевод)
            Подпись автора«Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда» ( «Святые из Бундока», Мёрф МакМанус)

спасибо, мне очень приятно :blush: рада, что народ наслаждается переводом, мне в радость :love: а я к тому, что бы мы двойную работу не выполняли, переводя одно и тожею за предложение помощи благодарствую :blush:

0

38

usd написал(а):

suahili написал(а):вторая группа партизанов, с тылу, нападает и показывает им "кузькину мать"Можно поподробнее про "кузькину мать"?Я, вообще-то, о другом говорила. О том, чтобы встать на табуретку и, размахивая пальцем перед носами, строго прочитать лекцию на тему: "Кто вас учил маленьких и слабых обижать,а? Как не стыдно! В глаза смотреть!"     И так до тех пор, пока уши у жертв не покраснеют и не задымятся. Вот так-то девочки, я о педагогике, а у вас - силовые методы воздействия на психику. Они же после вашего сценария заикаться станут и, не дай Бог, еще чего похуже (писать не стану - Элина заругает).    А о том, что мы так Жюльена защищаем, даже не догадаются.

я падаю, а вдруг они вообще подумают о чём-то совершенно другом, когда я на табуретку полезу!!!!!!

0

39

KatyaBilly написал(а):

я падаю, а вдруг они вообще подумают о чём-то совершенно другом,

Катюш, не успеют )))) Мы успеем выскочить. Кать, чтобы покороче цитировать, ты выделяй мышкой нужную фразу и нажимай "цитировать". Ок? ))

0

40

KatyaBilly написал(а):

а вдруг они вообще подумают о чём-то совершенно другом, когда я на табуретку полезу

Пока они будут думать, ты уже залезть успеешь. Это ж табуретка, а не Эйфелева башня.)))) Не сомневайся, иначе на табуретку придется лезть мне. а моя "позорная" речь может плохо кончиться. [взломанный сайт]  И станут меня судить в Гааге "за преступление против человечества"...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 05.05.2010 Heilbronn/ Recital with Julien Quentin