09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » декабрь 2013 Со мной никогда не соскучишься


декабрь 2013 Со мной никогда не соскучишься

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Bei mir wird es nie langweilig

http://s5.uploads.ru/t/Rbgcf.jpg

+1

2

Охо! Где ты такое нашла? Интересно, там что-то новенькое, или уже всё известное?..

0

3

Elya написал(а):

Охо! Где ты такое нашла? Интересно, там что-то новенькое, или уже всё известное?..
.

это мне с билетами на концерт прислали журнальчик со всяческими реламками. и там вот она была :)

0

4

Молодцы немцы) Хоть путёвую рекламу делают, а не то, что у нас обычно)

0

5

Elya написал(а):

Молодцы немцы) Хоть путёвую рекламу делают, а не то, что у нас обычно)

.

так они мне прислали конверт формата а4 и в нем 2 билета размером как на поезд ж/д. надо ж было еще что-то положить :)))))

+1

6

Воу! А интересно что там написано?? Дэвид как всегда вкусный :)

0

7

Со мной никогда не соскучишься

В 2014 году начинаются большие гастроли Дэвида Гэрретта по Германии с новым кроссовер-шоу! После сенсационного успеха «MUSIC» - тура звёздный скрипач представляет в октябре свою новую программу. Запланировано 14 концертов на самых больших стадионах страны, сопровождать звезду будут  большой оркестр и его рок-бэнд.

ВНИМАНИЕ! ЦИТИРОВАНИЕ, А  ТАК ЖЕ ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ НАШИХ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ  РЕСУРСЫ  КАТЕГОРИЧЕСКИ   ЗАПРЕЩЕНЫ!

- Господин Гэрретт, недавно Вы объявили о своём новом турне. Вы не боитесь, что вас становится слишком много?
- Это не страшно, до тех пор, пока ты не делаешь одно и то же. Я делаю разные вещи, в каждом турне что-то новое. И чередую кроссовер-концерты с классическими. Каждый новый тур состоит из почти 50-ти процентов нового материала, так как он всегда связан с выходом нового альбома. Так же варьируются и классические концерты. Иногда это какой-то цикл, а иногда – скрипичный концерт. В общем, со мной не соскучишься, потому что я никогда не делаю и не рассказываю одно и то же.   

- Но вы всё-таки такой трудоголик, или?
- Безусловно («абсолют»). Уж если не я трудоголик, то кто же ещё. Мы очень стараемся, не давать себе времени на отдых (смеётся).

- Вы не спрашиваете себя иногда: зачем мне это (дословно: зачем я всё это с собой делаю…прим.пер.)?
- Иногда, действительно, спрашиваю. Но с другой стороны я говорю себе: чудак-человек! Ты столько лет для этого работал, теперь просто доводи до конца то, чего ты хотел! Давать сейчас слабину было бы очень жаль. Вперёд, скрепив зубы  (дословно – закрыть глаза и вперёд…прим.пер.) ! Но я так же знаю, что организм когда-нибудь «сдаст» и потребует отдыха.

- Вам знакомо чувство  отвержения?
- Конечно же, с ним знаком каждый со времён школы, студенчества, частично и от собственных родителей.  Вся жизнь – это борьба за чувство комфорта и уверенности в себе, чтобы иметь возможность  делать то, что любишь. Для этого зачастую приходится справляться с неприятием тебя другими.

- А как обстоит дело на сегодняшний день?
- Всегда есть люди, которым ты должен что-то доказывать или защищать перед ними свои интересы. Иногда мне приходится игнорировать сказанное в мой адрес нечто отвергающее. В принципе я не считаю отвержение чем-то неприятным, если ты можешь быть выше этого и сказать себе: ничего страшного.

- Что сложнее удерживать: дружбу или карьеру?
- Для меня совершенно определённо – дружбу! Даже чисто из географических соображений в моей жизни слишком сложно сохранять дружбу. А моя карьера всегда со мной, так сказать.

- Это правда, что Вы с удовольствием оплачиваете билеты (имеется в виду и на самолёт, и на концерт…прим.пер.) своим друзьям?
- Иногда я это делаю, да. Потому что мне хотелось бы делиться своей жизнью с ними. Именно мои друзья из США не всегда имеют возможность видеть, что же у меня в жизни происходит.  Но вот последний тур был такой замечательный, что мне очень хотелось его показать.

- Потому что Вы этим гордитесь?
- Да, конечно. Я вложил очень много труда.

- У вас много друзей?
- Я думаю, что никто не может ответить утвердительно на этот вопрос – даже те люди, которые живут в одном городе. Есть пара людей, за которых я стараюсь держаться. Но это не всегда легко. Вокруг меня постоянно много стресса и давления. В такой обстановке очень трудно найти правильный момент и правильный тон. 

- Вам не хочется иногда по-настоящему оторваться?
- Ах нет, мне хватило этого в прошлом.

- Вы позволяете себе отменять запланированное (концерты, встречи и т.д.)?
- Нет, для этого я слишком немец. Возможно, я не всегда пунктуален. Но я уважаю окружающих меня людей. На сегодняшний день всё по-другому, чем во времена Паганини. Если ты раз или два поведёшь себя негативно, то это быстро распространится и не оставит о тебе хорошего впечатления.

- А как насчёт просто иногда исчезнуть?
- Мне нравится иногда оставаться анонимным, я очень ценю свою частную жизнь. Этой профессией я занимаюсь не потому, что мне приносит удовольствие быть знаменитым, а потому, что  мне приносит удовольствие музыка.

оформлено

+23

8

Elina, спасибо!

+1

9

Elina спасибо за перевод ,очень интересно узнать что то свеженькое от Дэвида...

0

10

Elina спасибо большущее! И как бы мы без вас догадывались что говорит Дэвид? Так и погибали бы в неведении.  :blush:

0

11

Elina написал(а):

Ты столько лет для этого работал, теперь просто доводи до конца то, чего ты хотел! Давать сейчас слабину было бы очень жаль. Вперёд, скрепив зубы  (дословно – закрыть глаза и вперёд…прим.пер.) ! Но я так же знаю, что организм когда-нибудь «сдаст» и потребует отдыха.

Ответ на этот вопрос, вполне очевиден в случае Дэвида. Знакомая мне черта характера. Если что-то начинаешь, непременно надо закончить или продолжить ( в зависимости от ситуации). При чём, во что бы то ни стало. То есть, как таран. В этом весь Дэвид. Организм, конечно, потребует отдыха, возможно это произойдёт вдруг. Но не надолго. Слишком сильна сила. Вроде понятно написала. ))) Элиночка, спасибо тебе. http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » декабрь 2013 Со мной никогда не соскучишься