Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 2010 Я был одиноким ребёнком*


2010 Я был одиноким ребёнком*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Ich war ein einsames Kind!"

http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … aspx#16688

немецкий

"Ich war ein einsames Kind!"

Auf seinem neuen Album hat David Garrett Songs von Nirvana bis U2 neu interpretiert und macht einen auf Rocker. Diesem Image scheint er auch privat zu genügen – er gilt als großer Womanizer, zuletzt war von einer Affäre mit Klitschko-Ex Alena Gerber die Rede. Was er zu seinem Image sagt? Er verriet es uns.

Seitenblicke: Mittlerweile wird ja ständig von Ihrem Playboy-Leben gesprochen ...
David Garrett: Playboy? Ich? Schön wär’s! Ach Gott, wenn diese Gerüchte alle stimmen würden, was hätte ich doch für ein tolles Leben! Ich sag nicht, dass alles Quatsch ist, was behauptet wird, aber manchmal lese ich etwas und denke: Menschenskind, wenn das tatsächlich so passiert wäre – wäre cool gewesen.

Glauben Sie an die Liebe?
Keine Ahnung. Die große Liebe hab ich jedenfalls lange nicht mehr erlebt.

Warum?
Mir fehlt einfach die Zeit, eine Frau über Wochen so gut kennenzulernen, dass ich mich in sie verliebe. Liebe entwickelt sich durch Nähe. Und mein Lebensrhythmus ist derzeit total hektisch. Ich habe schlicht keine Zeit, mich auf etwas Langfristiges einzulassen.

Als Kind mussten Sie vier Stunden täglich üben. Wie einsam ist man als Wunderkind?
Rückblickend ziemlich einsam. Nur wusste ich damals nicht, was ich vermisse, weil ich nichts anderes kannte. Ich war absolut isoliert, habe einiges verpasst. Andererseits: Hätte ich das nicht, würde ich heute nicht können, was ich kann.

Haben Sie später versucht, das zu kompensieren?
Klar. Da habe ich es auch ein bisschen krachen lassen. Aber ich habe ja auch erst mit 17 begonnen, wirklich Freunde zu haben und mich auszutauschen.

Mit 19 Jahren haben Sie dann beinahe alles hingeschmissen ...
... und bin nach New York abgehauen. Ich hatte eine Hassliebe zur Violine entwickelt, fühlte mich fremdbestimmt. Man sagte mir zwar ständig, ich hätte das Talent und die Verantwortung für alles, aber Entscheidungen durfte ich überhaupt keine treffen. Bis ich rebelliert und gesagt habe: "Hey, was soll der Scheiß?!"

Eine Rebellion gegen Ihre Eltern?
Gegen meine Eltern, gegen das System.

Wie David Garrets Verhältnis zu seinen Eltern heute ist, ob ihm der Erfolgsstress nicht zu viel wird und, ob er sich nach der oben erwähnten großen Liebe sehnt - das alles und noch viel mehr erfahren Sie im kompletten Interview mit dem Stargeiger. Jetzt im Seitenblicke Magazin 41/10!

+1

2

Я был одиноким ребёнком

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

В его новом альбоме – новые интерпретации от «Nirvana»  до «U2“, настоящий рокер. Этот имидж он поддерживает и в частной жизни. Его считают любимцем женщин, недавно ходили разговоры об афере с бывшей девушкой Кличко Алёной Гербер. Что он скажет по поводу своего имиджа?

- ходят упорные разговоры о вашей жизни плейбоя…
- плейбой? Я? Было бы классно! Ах Боже мой, если бы все эти сплетни соответствовали правде, то какой прекрасной была бы моя жизнь! Я не говорю, что ВСЁ – ерунда, но иногда я что-нибудь читаю и думаю: «Ёлки-палки! Если б это действительно случилось, было бы круто!»

- Вы верите в любовь?
- Без понятия. Во всяком случае, большой любви я давно не испытывал.

- Почему?
- Мне просто не хватает времени узнать женщину настолько хорошо, чтобы влюбиться в нее. Любовь рождается  в близости. А мой жизненный ритм в данный момент этого не позволяет. У меня просто нет времени на долгосрочные отношения.


- Будучи ещё ребёнком, Вы уже занимались по 4 часа ежедневно. Насколько одиноко быть вундеркиндом?
- Оглядываясь назад – очень одиноко. Но тогда я не знал, чего я лишаюсь, потому что ничего другого я не знал. Я жил в абсолютной изоляции, многое пропуская. С другой стороны: если бы тогда этого не было, то сегодня я не сумел бы делать то, что умею.


- Пробовали это как-то компенсировать?
- Конечно же. Я оторвался по полной. Но я действительно только лишь в 17 лет смог завести друзей, с которыми мог общаться.


- А в 19 чуть не бросили всё…
- …и смылся в Нью-Йорк. У меня развилась «ненавистная любовь» к скрипке, я чувствовал себя манипулируемым. Хотя мне постоянно и говорили, что у меня талант  и ответственность за всё, но я не имел никакого права принимать какие-то решения. Пока я не взбунтовался и не сказал: «Эй, что за дерьмо?!»

- Бунт против родителей?
- Против родителей, против системы.

…продолжение интервью придётся поискать, это не всё. Издание Seitenblicke Magazin 41/10...

+2

3

Elina написал(а):

Любовь рождается  в близости. А мой жизненный ритм в данный момент этого не позволяет.

А как же любовь с первого взгляда? :blush:

Elina написал(а):

Ах Боже мой, если бы все эти сплетни соответствовали правде, то какой прекрасной была бы моя жизнь! Я не говорю, что ВСЁ – ерунда, но иногда я что-нибудь читаю и думаю: «Господи!  Если б это действительно случилось, было бы круто!»

Дэвид интересуется прессой о себе. Некоторые публичные люди не читают принципиально и спят спокойно. Хотя, может Дэв и не воспринимает это близко к сердцу.

0

4

Татьяна 33 написал(а):

А как же любовь с первого взгляда? :blush:

С первого взгляда - это не любовь - это влюбленность. Это 2 разных понятия.

Отредактировано Anastasiya (31.01.2013 06:47)

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 2010 Я был одиноким ребёнком*