Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » Sept 2018 В последние годы слишком много работал


Sept 2018 В последние годы слишком много работал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ich hab´s die letzen Jahre übertrieben

Журнал GALA сентябрь 2018г.

https://i.imgur.com/LL06ZuWm.jpg
https://i.imgur.com/7Vd6pEfm.jpg

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!

После всех месяцев бездействия он теперь полон энергии и рвётся работать. Полгода звёздному скрипачу (38) нельзя было играть даже гаммы на своей Страдивари. Позвоночные диски грудного отдела больше не хотели функционировать - классическая профессиональная болезнь скрипачей.

Почти десять лет его жизнью управлял плотный график выступлений, записей, занятий, занятий, занятий - а потом резко ничего из этого он делать не смог. Вскоре после того, как врачи позволили ему играть снова, издание GALA подвело итоги с Дэвидом Гэрреттом.

В январе Вы заболели, отменили множество концертов, это был шок.
Безусловно. Психологическое восстановление продлилось долго.

Что же случилось?
После того как мне исполнилось 20 лет, у меня время от времени были небольшие проблемы с дисками, к этому прибавилось много концертов и, конечно же, продолжительные занятия. И как-то раз утром я перестал чувствовать свои пальцы, всё онемело, постепенно начало и болеть.

Вы сразу обратились к врачу?
Да, но об операции не могло быть и речи, поэтому - продолжительный отдых. Мне было важно вылечиться на сто процентов, так что я до сих пор по два часа в день делаю физиотерапию.

Кто Вам придал силы в это время?
В такой ситуации контакт с семьёй и друзьями становится более интенсивным. Поначалу я совсем не знал, что делать с таким количеством свободного времени, ведь мне нельзя было ни играть на скрипке, ни заниматься спортом.

И чем же Вы занимались целый день?
Я очень много думал о последних десяти годах. Ведь до всего этого голова постоянно была занята мыслями о  будущем, о следующем проекте, о новом произведении. Было приятно удариться в воспоминания.

Пришли к каким-то выводам?
Нет, но я увидел, какой невероятной была моя жизнь в течение последних десяти лет.

Когда Вы осознали, что Ваша наружность - это тоже Ваш козырь?
Я понял это, когда об этом стали часто писать в заголовках.

Например "самый красивый в мире скрипач"...
...именно (смеётся). Но ни один дирижёр не пригласит тебя, потому что у тебя красивые волосы. Конечно же, внешний вид - это бонус, но при отсутствии характера и харизмы, сценического обаяния и, конечно же, таланта внешний вид скучен так же как тостерный хлеб.

Хотите когда-нибудь создать свою семью?
Пока в планах ничего нет.

Но Вам же нравятся дети?
Безусловно. Я люблю своего племянника, ему сейчас полтора года. Мне безумно нравится быть дядей.

Вам сейчас уже можно заниматься спортом?
Да, две недели назад разрешили. Запрет на спорт - это было очень трудно, пришлось вдвойне следить за своим питанием, чтобы не расплыться, как пирог на дрожжах (смеётся). Ну и не хватало эндорфинов.

То есть, остаётся только просмотр сериалов.
По-моему, я пересмотрел их все на Netflix, в какой-то момент перешёл на другие каналы.

Какая книга стала Вашей любимой в это время?
"Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Вместе с мамой я посмотрел фильм, а потом она дала мне книгу и сказала: "Лучше прочти".

Ваша мама снабжает Вас книгами?
Она снабжает меня многими вещами. Ей очень нравится для меня готовить, и она очень хорошо готовит.  Иногда я, конечно, помогаю ей при этом. Каждый день она помогает мне с упражнениями для спины. Мама была балериной и у неё замечательная память на эти упражнения. Имея такую проблему со здоровьем, иногда очень трудно самому собраться с силами. Очень важно иметь кого-то рядом, кто скажет тебе: "Давай делай!". Моя мама дала мне безумно большую поддержку.

Раньше Вы играли на скрипке по пять-шесть часов ежедневно. А как сейчас?
В последние годы я реально иногда слишком перебарщивал. Это была своего рода одержимость в стремлении сыграть идеально каждую ноту. Два часа сосредоточенных занятий в день - это хорошая основа, но всё что свыше этого - во-первых, излишне, а во-вторых - неэффективно (приводит к обратному результату).

Какое значение имеет для Вас Ваша татуировка Viva la Vida на руке?
Это хороший жизненный девиз. Я наслаждаюсь (нынешним) днём. Всегда есть место взлётам и падениям, но это разнообразие учит наслаждаться моментом. Вот, но сейчас нужно пообедать (смеётся) - с недавнего времени я придерживаюсь таких вещей.

Andrea Sell

оформлено

+10

2

Спасибо! Про "тесто на дрожжах" повеселило.

+1

3

лиз, на здоровье!

Да, он мастер кулинарных сравнений)))...

0

4

Elina написал(а):

Конечно же, внешний вид - это бонус, но при отсутствии характера и харизмы, сценического обаяния и, конечно же, таланта внешний вид скучен так же как тостерный хлеб.

Elina написал(а):

пришлось вдвойне следить за своим питанием, чтобы не расплыться, как пирог на дрожжах (смеётся).

http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif  Маэстро неповторим)))) Обожаю его интервью, особенно когда он в хорошем настроении. Яркость сравнений и образность мыслей зашкаливает))))

Элина, спасибо!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » Sept 2018 В последние годы слишком много работал