Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью (видео) » 2008 10 Fragen an David Garrett/ 10 вопросов Дэвиду Гэрретту


2008 10 Fragen an David Garrett/ 10 вопросов Дэвиду Гэрретту

Сообщений 1 страница 15 из 15

1


ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

- Аммммм... в основном - совсем никакой, потому что я стараюсь днём поспать. Поэтому....в основном - в дороге, джетлаг...если какая-то музыка, то из телевизора - MTV или VH1 в США. Ну и там, в основном, R´n´B, рок или может быть ещё немного клубной музыки.

- Аммммм...у меня есть такая традиция - произведения, над которыми я в определённый момент работаю, становятся  моими самыми любимыми на тот момент. Например, сегодня это "Цыганские напевы" Сарасатэ, которые я играл два дня назад, на шоу "Ночной музыки" Гётца Альсманна. А так же - "Дуэль банджо", мой большой фаворит,  исполнять которую вместе с Гётцем и его бэндом - просто офигительное представление! Я безумно этому рад!

- Ам...люди, с которыми я работаю - это мой бэнд, с которым мы в мае едем на гастроли по Германии, Джон Хейвуд (не уверена вообще...я слышу Джонни Вильс, другие слышат Джон Хэйвуд, на CD  Virtuoso вообще стоит имя клавишника  Jonathan Quarmby...прим.пер.) за фортепиано,  с которым мы очень много играем и аранжируем вместе для нового альбома...Джорджио Серчи - гитарист, Бен - ударник...в общем, это люди, с которыми  я сейчас провожу  очень много времени в гастрольных автобусах, и которые, соответственно, являются моими любимыми коллегами..ПОКА ЕЩЁ, надеюсь...на долгое время...(смеётся)

- пффффффффффф......ну не совсем в смысле "талисмана"...если уж что-то, то, конечно же, скрипка. Я считаю, что инструмент, на котором я играю, в какой-то степени является талисманом.

- аммм...до сих только хорошие вещи! Пока ещё помидоры в меня не летели. Хотя я люблю вегетарианскую кухню, но это не было бы оптимальной (едой)...смеётся...не, (получаю) Teddybärchen ("плюшевые медвежата"...прим.пер.) и...всякое разное...шмотки тоже получал уже...и...в общем, пока что всё только позитивное...я всегда этому рад...до тех пор, пока это не попадает  на скрипку или это не какой-то материальный объект, который может поцарапать скрипку - я со всем согласен. Никакой обуви или чего-то похожего, это было бы слишком.

- амммммм....упаковать скрипку - это я делаю в первую очередь. Я бегу быстро в гримёрку, упаковываю скрипку - её надо почистить от канифольного налёта, потом сажусь ненадолго, выдыхаю...потому что после двучхасового нахождения на сцене я довольно уставший. И тогда хочется только одного - присесть, попить воды или яблочного сока и перевести дух.

- аммммм....телепорт! Потому что постоянные разъезды - это довольно большая нагрузка, а я так много летаю, каждый год...было бы здорово, если бы существовало такое изобретение, позволяющее быстро перемещаться из одной точки мира в другую без восьми-девятичасового сидения в самолёте. Это было бы хорошим улучшением для меня, так сказать.

-уффффффффф...очень мало времени. Обычно я много работаю, готовлюсь, делаю что-то новое, чтобы не повторяться, особенно в плане многочисленных классических концертов. На это, конечно же, уходит очень много времени, но если у меня есть час-два свободного времени, то мне нравится пробежаться или немного поболтаться в фитнес-зале, погулять на вечеринках, встретиться с моими друзьями в Нью Йорке, выпить - чего я себе обычно не могу позволить, находясь на гастролях, потому что там  я должен реально работать и поэтому не прикасаюсь к алкоголю. Но в Нью Йорке, время от времени - да (улыбается хитро)

- спать...(смеётся), безусловно...я не могу слушать музыку и засыпать, меня это нервирует...особенно когда с девушками, если они включают телевизор или музыку,  я думаю: "Вот дерьмо! Да выключи ты ящик!" Это ни в какие ворота! Это тоже нервирует. Должна быть абсолютная тишина.

- пфффффффф.........промоутер в клубе? (смеётся) Без понятия! Это совершенно противоположная профессия моей нынешней, хотя и есть много общего - ты вращаешься среди большого количества людей... мне очень нравится окружать себя большим количеством людей и получать удовольствие (развлекаться). аммм....так что... скажем так: играть на скрипке, минусуя ответственность - это и было бы "распорядитель вечеринок" (смеётся).

+12

2

Кто знает, какую мелодию исполняет Девид Гарретт на концерте в Ганновере на сайте Концерт Дэвида Гарретта (David Garrett) в Ганновере 2012 год? Очень трогательная.

0

3

И еще вдогонку. Исполняет ли Девид Гарретт Аппассионату Sekrret Garden  Рольфа Ловланда (Rolf Lovland)?   Как бы хотелось услышать в его исполнении эту чудную мелодию ......

0

4

2:05 ... эмм... а это только я слышу?..)))

+1

5

Lanka написал(а):

2:05 ... эмм... а это только я слышу?..)))


)))))))))))).....он говорит "bis jetzt" (бис етц - до сих пор)

+2

6

ilse, что за сайт?? И какая именно мелодия...Ваш вопрос совершенно непонятен...

ilse написал(а):

Исполняет ли Девид Гарретт Аппассионату Sekrret Garden  Рольфа Ловланда (Rolf Lovland)?

...нет...

0

7

Elina написал(а):

Lanka написал(а):
2:05 ... эмм... а это только я слышу?..)))

)))))))))))).....он говорит "bis jetzt" (бис етц - до сих пор)


Светик, каждый понимает в силу своей испорченности !!! ))))))))))))))))))))

0

8

Элина, вот этот сайт https://www.youtube.com/watch?v=rfzNoBc … ure=share. Извините, что сразу не сделала.

0

9

ilse написал(а):

Элина, вот этот сайт https://www.youtube.com/watch?v=rfzNoBc … ure=share. Извините, что сразу не сделала.

Ilse, ну теперь хоть скажите, какая именно мелодия Вас интересует? На какой минуте?

0

10

Элина, на 59:06

0

11

ilse написал(а):

Элина, на 59:06

Ilse, на 59:06 нет музыки, именно в этот момент Дэвид рассказывает историю. Если Вы имеете в виду композицию, что следует за его словами (начинается с проигрыша на рояле), то это Рондо из Пятой сонатины Клементи. Более известна она под названием "Groovy kind of Love".  Посмотрите видео ниже, это Вы имеете в виду?

0

12

Элина, какое счастье...  Огромное спасибо.

+1

13

ilse, на здоровье!

0

14

Наконец-то переведно интервью! (в посте 1)!!!

+1

15

Спасибо!!! Он живой и настоящий,тем более с учётом 2-05))))

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью (видео) » 2008 10 Fragen an David Garrett/ 10 вопросов Дэвиду Гэрретту