Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Общение » Просто поболтать - 3


Просто поболтать - 3

Сообщений 801 страница 808 из 808

801

usd написал(а):

Писать мне о том, что я бесчувственная злобная тварь, не надо. Я в курсе.

немного не в тему вопроса, но скажу. Как это можно так сказать о вас?! вы очень добрый человек, от которого лично я даже не ожидала автографа Дэвида. Да и так, даже не думала, что можно так хорошо отреагировать на непонятного человека. Но вы, Наталья, никак не злобная тварь. Это перебор, большой перебор!

А блог - это не послать кое-куда, а предложить альтернативный вариант решения ситуации. Вот и все. Аня, читай правильные книги и думай в правильном русле. Занимайся тем, что тебе нравится (но что не крадет время других - Элины, например). Попытайся немного успокоиться. Запиши мысли в тетрадку. Встречай рассвет. Пробуй утречком заниматься бегом, другой физической нагрузкой. Сделай что-то необычное для себя. Подумай и придумай что-то полезное. Заведи рыбок. Очень успокаивают, это я говорю со 100% уверенностью, так как у соседей большой аквариум, и к ним приходит моя мама успокаиваться и пить чай со своей подругой. Да, Наталья права: не всем хорошо, у каждого свои проблемы, НО!!!! стоит попытаться замечать только добро, а свою активность проявлять, но в таком русле, чтобы никому это не приносило вреда.

P.S. Не 15-летнему ребенку учить взрослого человека? Не обижайся на меня, Аня. Но обрати внимание на советы, почитай определенную литературу по психологии, посмотри в сети хорошие сайты, чтобы разобраться в себе и привести мысли в нормальное состояние. Просто прочитай теплую и вдохновляющую книгу. Вот и все, что я хочу сказать.

+1

802

Девы, как я понимаю, Аня таким как бы способом разговаривает с Дэвидом - для этого и пишет, чтобы он прочел. А так лично пишет потому, что считает, что она с ним на одной волне , считает, что ее никто не понимает, но уж он - то точно понимает и только он один может понять и оценить ее глубокий внутренний мир. В общем. это откровения между ней и Дэвидом, она делится с ним сокровенными мыслями. Мы все в свидетелях - но, куда же нас денешь?) Это мое мнение насчет "зачем и почему") Честно сказать, тексты я читала не все, особого вреда в них не вижу. И, если по правде, даже не могу сказать, стоит ли потакать такому, довольно, в общем, безобидному сумасшествию или обязательно надо говорить правду, что "Деда Мороза не существует")

+1

803

lena, а ты прочитай ВСЕ! В том-то и дело...что уже сколько можно потакать...да и НЕ ЧИТАЕТ ОН ТУТ НИКАКИХ  ПИСЕМ!!!!!!!!

+1

804

Imnt, прости, я не хочу тебя обидеть, но это то, что я искренне думаю, а Дэвид прав - лучше отрывать пластырь сразу, чем долго ходить вокруг да около. Кстати, я тоже думаю, что наш форум он не читает)

0

805

lena, сходи на фб)))...

0

806

Elina, о, мы об одном подумали и написали))))) Конечно, не читает) Все прочесть я, пожалуй, не одолею - и так ничего не успеваю) Но я верю тебе на слово)

+1

807

Дотерпите меня последний раз. Любовь и терпение на Небе зачтутся.
Встречи с людьми никогда не бывают случайными. Неизбежно кому-то что-то даем и берем. Дэвид, прости, что пришлось меня столько потерпеть. Для чего тебе меня дали, может, чтобы еще больше осознать, какой подарок твоя жизнь, несмотря на проблемы, что ты с детства понял свое призвание в жизни, как бы тебя плющило, не найди при своей сильной энергии, куда ее приложить. Все, что делается, все правильно, и все к лучшему. Сегодня моя последняя здешняя страница, я хочу дать лучшее, что могу. Я была здесь странным челом по одной причине. Я иду по нездешнему слуху, не по этой логике. Зачем люди уходят в монастырь, там лечится душа, снизить гордость, свое «я». Это очень неприятно. Не обязательно туда уходить. Я хотела помочь Курту, ты тоже человек, который хотел бы ему помочь, вот мы трое встретились на одном сайте. Курт плохо переносил удары по своей гордости, да мы все их плохо переносим, кому приятно, когда «я» делают меньше, критикуют, или смеются. Но это путь спасения души в Вечности, потому что там другая логика... Я верю в любовь больше смерти. Это единственное, ради чего стоит жить и вообще что-то делать. Я верю, что все, что мы сделали из любви – это важно, и это мы уносим с собой туда. Идиотизм и юродство – это было очень тяжело, выход за мои пределы. Мне тоже хочется нравиться. Мне тоже больно получать по гордости, но я старалась. Я верю, что то, что было тяжело, будет важно в Вечности, и что я хотела помочь, закроет и его грехи, хоть что-то, потому что так уходить, со всем, что творилось в его башке – это там ужасно. Спасибо всем, что терпели меня, хоть это было сложно, особенно последняя выходка. Мне тоже было сложно. Тем, кто был добр, и тем, кто просто вправлял мозги, спасибо вам всем! Я всех вас очень люблю! Я помню о вас.
Дэвид, спасибо за Explosive! Поздравляю тебя! Мое «я» в другом человеке написало альбом специально для меня, под мой вкус, это просто какой-то невероятный подарок… Я проживаю твой альбом очень глубоко, сегодня особенно. Жду, когда почта донесет сам диск. Это самый дорогой мне альбом в моей жизни. Спасибо тебе за все. Ты ведь не пропадешь, твои новости можно будет читать? Я очень сильно тебя люблю. Жаль, трудно это выразить словами, а за поступки местами тебе хочется высказать все, что ты думаешь, ну я и так знаю. И поскольку, душа вечна, я люблю тебя вечно, мы всё унесем с собой в своем сердце. Надеюсь, тебе это не неприятно. Спасибо тебе за все, за классные концерты, за все, во что ты вкладываешь свою любовь и душу!
Проживаю всей душой Explosive, в этом даже есть какое-то освобождение…
http://s3.uploads.ru/t/SptGH.jpg

0

808

ТЕМА ЗАКРЫТА

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Общение » Просто поболтать - 3