Drei Haselnuesse für Aschenbrödel
Эта передача (с участием Дэвида) выходит на немецком канале "Das Erste" 22 декабря 2013. Но уже 7 декабря она выйдет на швейцарском канале SRF 1 ! Смотрим трейлер!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 22.12.2013 Drei Haselnuesse fuer Aschenbroedel/ Три орешка для Золушки
Drei Haselnuesse für Aschenbrödel
Эта передача (с участием Дэвида) выходит на немецком канале "Das Erste" 22 декабря 2013. Но уже 7 декабря она выйдет на швейцарском канале SRF 1 ! Смотрим трейлер!
ААААА окунуться в детство!
в той чехославацкой сказке Карел Готт пел очень красиво...
А тут будет столько талантов!
в той чехославацкой сказке Карел Готт пел очень красиво...
..он и сейчас красиво спел)))...
Интересно, Золушка про Принца не забыла, когда перед ней Дэвид играл)))
красота какая..............прямо настроение такое новогоднее стало...и детство вспомнилось..
Смотрим трейлер!
Элина, а ссылка не открывается (((
и детство вспомнилось..
Даня, ага! )))))) классная сказка!
но Дэвид лучше!!! ))))))))))
Alina,
но Дэвид лучше!!! )))))
ну это ж никто не спорит)
Интересно, Золушка про Принца не забыла, когда перед ней Дэвид играл
....а принц в той сказке не хуже Дэвида...о, как он мне нравился, когда я в детстве смотрела эту сказку и сказка нравилась очень...а сейчас и любимая сказка и Дэвид...это настоящий праздник....
....а принц в той сказке не хуже Дэвида...
а где он там? что-то я не разглядела)). Только того, который в старой версии, увидела).
Идеально было бы если б Дэвид, он же принц))
Элина, а ссылка не открывается (((
..ну, я тут ни при чём))...проверь свой флэш-плеер...
Только того, который в старой версии
Elya, я о старой сказке...из детства
martusa, а я её не смотрела, к сожалению((. К Рождеству исправлю это).
а я её не смотрела, к сожалению
Elya, обязательно посмотри...очень хороший фильм....я вот сейчас начала смотреть....принца ещё не видно, но вот Золушка очень милая и очаровательная девочка...ах, Дэвид просто волшебник...я так давно не смотрела хорошее детское кино...чувствую, что буду плакать...
martusa, обязательно! Только ближе к концу года - хочу чувствовать ощущение праздника и волшебства))). И верить, что чудеса случаются)))
А Дэвид вот эта постановка, в которой Дэва играет - это просто концерт будет, или новый фильм сняли? Я немного не поняла что это))).
Я так понимаю, это будет что-то вроде российских "Старых песен о главном" или как оно там называется. Будет новая постановка сказки, ну а Дэвид там, видимо, музыкальным фоном)))...
....какое классное старое кино!!!
спасибо, Марта)
Элина, на здоровье!...У меня самой прям настроение поднялось, а то хожу печальная от того, что ещё не видела кино о Дэвиде - Паганини...
Elina, аа ясно! Бум ждать)).
ну а Дэвид там, видимо, музыкальным фоном)))...
Если он где-то участвует, то это значит, что большинство внимания будет именно на нём)))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 22.12.2013 Drei Haselnuesse fuer Aschenbroedel/ Три орешка для Золушки