09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 25.11.2013 MDR/ Hier ab vier/ интервью в карете


25.11.2013 MDR/ Hier ab vier/ интервью в карете

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Сегодня выходит получасовая  передача "Hier ab vier" на канале  MDR, в которой журналистка Сузанна Клейн (Susanne Klehn) расскажет о своей встрече с Дэвидом. Начало - в 16:30 по европейскому времени (для Москвы - плюс три часа)...

http://www.mdr.de/hier-ab-vier/studioga … er100.html

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

http://s6.uploads.ru/t/25wfj.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

http://s6.uploads.ru/t/5JTzf.jpg

+5

2

Романтично-то как...в карете..красота)

0

3

ничего не показывает по ссылке, или это только у меня? http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

0

4

Ysatis написал(а):

ничего не показывает по ссылке, или это только у меня?

там о передаче. когда я попыталась включить лайф-трансляцию, мне сказали, что за пределами Германии не транслируется, т.к. не разрешено. примерно так.

0

5

Ссылка не на онлайн-трансляцию вообще-то)))...просто там немного инфы о журналистке, с кем из артистов она уже встречалась и всё такое)))...

0

6

Вот всё-таки хорошенькая эта Сузанна. И очень естественная.

0

7

О чем они так оживленно беседуют?

0

8

Ysatis написал(а):

ничего не показывает по ссылке,

Таня, нашла? вот здесь есть http://www.mdr.de/mediathek/fernsehen/s … 967f4.html
только я не знаю, это все или только часть

0

9

Alina, спасибо!! а то я тож не нашла трансляцию(((

0

10

Alina написал(а):

Таня, нашла? вот здесь есть http://www.mdr.de/mediathek/fernsehen/s … 967f4.html
только я не знаю, это все или только часть

Я ж пишу - получасовая передача, видео - на 28 минут)))...да, это вся передача))...

0

11

Какая хорошая ведущая! Позитивная, приятная! Интересный разговор у них был...наверное)). Что-то Дэвид себя совсем не бережёт - ветер вон какой дует, она кутается в пледик, а он даже шарфиком не замотался (у меня почти такой же лежит))). А по телефону в конце это тоже он разговаривал? Мне показалось - какой-то другой голос, более хриплый.

0

12

Первая часть

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ведущий:…и действительно, фильм «Дьявольский скрипач» в прокате, и главную роль играет лучший…возможно, один из лучших скрипачей в мире – Дэвид Гэрретт собственной персоной.  Этот проект, должен сказать, немного спорный…

Сузанна: это всегда так – чем больше популярность артиста, тем больше у него поклонников и тем больше критических мнений. Пресса в данный момент не очень благосклонна к фильму.  Однако фанаты сходят с ума от радости. И у фильма был очень хороший старт. После недельного проката он сразу попал в десятку лучших фильмов Германии, а для этого надо было постараться. Есть, конечно же, люди, которые говорят, что фильм скучный, не очень хороший. Но я должна сказать, что Дэвид Гэрретт  - это гений скрипки.  Но он не актёр. Но надо быть очень храбрым, чтобы всё-таки сделать это, осмелиться на такое. С этим фильмом  воплотилась мечта Дэвида. В общем, кому Дэвид нравится, у тех есть возможность лицезреть его почти два часа.

Ведущий: ты уже видела фильм? Что думаешь?

Сузанна: я видела, да. Мне не очень понравилась сама история,, и я бы хотела видеть ещё больше игры на скрипке. Хотя он и так там очень много играет. Но это всё такое торжественное (возвышенное). Очень классные сцены. Там ещё играет Вероника Феррес. Ну, у неё были и лучшие роли (говорит Сузанна, как бы немного смущаясь).

Ведущий: давайте посмотрим отрывок из фильма!

…после просмотра…

Ведущий: я тут прочитал пару рецензий. И они были такие….настолько….разгромные, что я подумал: «ну теперь я точно посмотрю этот фильм!»
Сузанна: конечно же, надо смотреть самому. И это всегда дело вкуса. И я повторюсь – когда ты настолько  успешен – а он является, действительной, звездой мирового масштаба – то ты вызываешь много противоречий. Многие распинали его за то, что он делает кроссовер -  я лично нахожу это классным проектом, то,  как он комбинирует классику и поп-музыку. Обращённые к классике говорят, что это не есть хорошо.  Но ведь невозможно угодить всем (разводит руками).
Ведущий: действительно, невероятно много успешных и классных артистов были в своё время просто разорваны критиками. Так что, не доверяйте критике, а смотрите сами и составляйте своё мнение. К Дэвиду мы вернёмся ещё попозже, есть ещё много, что рассказать…

Сузанна: да, очень много!

+9

13

Вторая часть

https://vk.com/video249180973_171233450

https://rutube.ru/video/1a88a907d726c6a … 61606d810/

Сузанна: (начала предложения нет)…если ты это делаешь с большой уверенностью в себе, то тогда всё  в порядке!
Ведущий: в фильме «Дьявольский скрипач» Дэвид носит длинные и, прежде всего, немытые волосы, мм?
Сузанна: ддддааа…стилизованные под немытые и покрашенные в тёмный цвет. И кое-что неприятное случилось с его волосами из-за этого, об этом он расскажет мне во время нашей романтической поездки в карете.

Ведущий: итак, ты встретилась с Дэвидом Гэрреттом  (потом несколько раз повторил слово «встретились» на различный лад, как бы передразнивая)
Сузанна: да, мы встретились! В карете. Мы беседовали.
Ведущий: надеюсь, на немецком?
Сузанна: конечно, он же немец!

…в карете (под звуки «Лесного царя»)))…

Сузанна: главная роль в фильме – это было твоей мечтой? Ты давно этого хотел?
Дэвид: аммм…чего я давно хотел, так это написать музыку к фильму. И я сделал этот фильм, в первую очередь, потому, что хотел сделать музыку к фильму.

Сузанна: ах вот оно что!
Дэвид: главная роль – это уже случилось по ходу событий. Но это не было основной причиной для создания этого фильма.

читать дальше

Сузанна: и как, тебе понравилось? Это что совсем для тебя новое!
Дэвид: это было очень долго и очень трудно.

Сузанна: тебе приходилось повторять сцены?
Дэвид: аммм…нет. Не повторение сцен было трудным, а больше то, что надо было быть готовым в любой момент, но до этого очень долго ожидать своего выхода.

Сузанна: ты очень изменил свои волосы, покрасил. Они падали тебе на лицо. Так и хотелось подойти  к экрану и откинуть их назад)))
Дэвид:  не то чтобы я это «играл» (имеет в виду спадание волос на лицо, наверное), это отображало и его характер. Честно говоря, я удивляюсь, как ему удавалось так играть, чтобы собственные волосы не падали на струны. Там же канифоль, очень сложно при этом играть. Удивительно!

Сузанна: а ты как? Иногда путались волосы (в струнах)?
Дэвид: да постоянно! В некоторых сценах это «слышно» (сказал это так тихо, что я еле расслышала)

Сузанна: Паганини предавался порокам. А как насчёт тебя? Например, проиграть все свои бабки…
Дэвид: нет. За всю свою жизнь я был только один раз в казино..

Сузанна: где?
Дэвид: это было где-то в Южной Франции. Мы праздновали день рождения, и парни сказали: «идёмте играть в покер».  Поддался, но, честно говоря, я не мог даже положить фишки на стол, это было для меня ужасно. Я подумал: «Если они сейчас уйдут, то уйдут»)))…причём, очень быстро!

Сузанна:  ты такой  экономный хитрец?
Дэвид: экономный – нет, но…я считаю, что нужно вкладываться в то, что стОит этих денег. А не так просто их выкидывать. И я  просто не смог так раскидываться деньгами. А это ведь и есть выкидывание денег на ветер. Для этого нужно  довольно легко относиться к жизни, типа – да мне всё равно! Но мне не всё равно. Так что, для меня это очень сложно.

…едут дальше. Дэвид рассматривает дома на другой стороне канала…

Дэвид: мне бы очень хотелось когда-нибудь купить здесь квартиру.
Сузанна: правда??? В этих домах???
Дэвид: да, мне нравится такое расположение, как в Брее (имеется в виду средневековый город Брее, в Бельгии, который был полностью обнесён высокой стеной и рвом шириной в 7 метров). Как раз  у воды. Но такое трудно найти.  Я много смотрел, искал за последние пару месяцев, есть ли что в хорошем районе – это было чертовски трудно! Мне нравятся старые постройки, особенно, если там ещё и самому что-то придётся поделать. Это же прекрасно.

Сузанна: ты это умеешь?
Дэвид: ну покрасить там…(смеются)…паркет класть – нет, но всё-таки нужно в своих апартаментах и своими руками что-то поделать. Это прекрасно.

Сузанна: ты относишься к числу тех, кто собственноручно и пропылесосил бы (хитро улыбается)?
Дэвид: о да, конечно! Я большой поклонник уборки (чистоты)!

Сузанна: врёшь! Не верю…
Дэвид: да, без дерьма! У меня дома можно есть с пола.

Сузанна: правда? И ты всё делаешь сам?
Дэвид: да, делаю сам. Мне нравится делать это самому. У меня такое ощущении, что когда я…эээээ…у себя в квартире, и там всё вылизано…например – я всегда заправляю свою постель, когда встаю. И делаю это очень тщательно, как в армии, чтоб не было ни единой складочки.

Сузанна: да? (притихшим голосом)
Дэвид: дада, прям как в отеле. Так что отели в какой-то степени меня этому научили (смеются). И я нахожу прекрасным то, что есть возможность придать вид  своему месту жительства так, чтобы твоя голова была ясная, что возможно в хорошо прибранной комнате.
…а что-то в этом есть, в поездке на карете…

Сузанна: по-моему, это прекрасно!
Дэвид: дааа…

Сузанна: мне нравится это,  в Праге я тоже ездила в карете
Дэвид: чувствуешь себя, правда, как на блюдечке (у всех на виду), но…

Сузанна: но мне это нравится, честно говоря!
Дэвид: да? Правда? (смеются). Не, у меня совсем не так. Мне приходится в этот момент думать о многих других  вещах. В тот момент, когда мы реально, как на блюдечке здесь, я думаю:» Сосредоточься на интервью! Не смотри на людей вокруг!» Мне прям так ужасно стыдно!

Сузанна: по-моему, это прекрасно!
Дэвид: не, по-моему, это так стыдно! (смеются)
…этот магазин я знаю! Был как-то там со своей бывшей подругой. Ёлки-палки! (перевела наиболее подходяще по смыслу к тому слову, что он сказал) Дорого обошлось!

Сузанна: дорого обошлось для ТЕБЯ, да?
Дэвид: я довольно часто ракошеливаюсь, на других. Но себе никогда ничего не куплю.  Я буду раз двадцать обдумывать, брать – не брать эти брюки…ах, дорого, лучше не брать…у тебя и так достаточно брюк…но для кого-то другого – конечно! И если ты в отношениях, это же классно! К тому же  я могу на сегодня себе это позволить. И кому-то доставить радость – это же здорово!
Сузанна: да…ах…прекрасно! Ах да…

…назад в студию…

Сузанна: ах да….
Ведущий: ах да…
Сузанна: ах да…
Ведущий: милый, действительно очень милый человек!
Сузанна: да.

...звонит господин Эрнст…

Эрнст: приветствую вас в студии! Дорогая Сузанна, дорогой Петер! Мне очень нравится Дэвид Гэрретт. Он не только фантастический, симпатичный человек,  но и одарённый артист, без всякой заносчивости. И поэтому мне хотелось бы спросить Сузанну, была ли у неё возможность увидеть, потрогать или даже поиграть на дорогой Страдивари Дэвида? Мне бы очень хотелось это узнать. Спасибо большое!

Сузанна: мне это действительно удалось! Но тогда я была немного моложе, это было в 2009 году.  Я совершенно необдуманно вырвала скрипку из его рук, он был так ошеломлён, что даже ничего не сделал. Он просто остался сидеть рядом, я только видела его «упавшее» лицо…а скрипка была такая лёгкая, очень лёгкая, господин Эрнст, почти хрупкая. И потом я ещё радостно спросила, можно ли мне что-нибудь на ней сыграть, но он тут же ответил :»НЕТ!» И сразу забрал её у меня. Но всё-таки в руках я её подержала, да, в 2009 году. Слава богу, Дэвид это забыл)))…

Ведущий: господин Эрнст, за вопрос Вы получаете в подарок альбом Дэвида!

+12

14

Elina написал(а):

Я ж пишу - получасовая передача

сорри, не увидела ... да и не важно )) раз уже есть выложенная запись )

0

15

http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … aspx#57199

http://s6.uploads.ru/t/lk713.jpg

+2

16

А переводик стоит ожидать?.. Уж очень интересно - о чём они говорят в столь романтичной обстановке :blush:

0

17

да я вот не знаю, за что вперёд браться)...на вссякий случай закачивайте к себе на комп все передачки, вдруг пригодится, если из медиатеки видео исчезнут...

0

18

Elina написал(а):

на вссякий случай закачивайте к себе на комп все передачки

Всё, что качается - качаем)).
Эх, как бы я хотела помочь с переводами, но, к огромному сожалению...

0

19

Посты 12 и 13 - готов, наконец-то,  перевод!!!

+1

20

Elina, спасибо огромное)

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 25.11.2013 MDR/ Hier ab vier/ интервью в карете