С Днем рождения, Элина! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Будь счастлива!
Отредактировано Miranda55555 (01.11.2013 21:26)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Поздравления » С Днем рождения, Элиночка!
С Днем рождения, Элина! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Будь счастлива!
Отредактировано Miranda55555 (01.11.2013 21:26)
Вот, этот день настал)))
Моя дорогая, милая Эли)))
Поздравляю тебя с Днём Рождения!)))
Я хочу пожелать тебе всего добра и всех радостей этого мира. Крепкого здоровья для твоих будущих свершений. Верную и податливую музу, которая будет одаривать тебя нескончаемым вдохновением. Вечной весны в душе и в доме, пусть настроение будет прекрасным, а в семье светит солнышко, поют птицы и цветут цветы. Пусть всё даётся тебе легко и непринужденно, пусть трудности боятся твоей силы и уверенности в себе, и пусть разбиваются о твоё усердие и удачу! Оставайся всегда такой же юной, жизнерадостной, милой и прекрасной! И пусть чудесная музыка всегда живет в твоём сердце!
С Днём Рождения, моя дорогая!
А еще я хочу сказать огромное спасибо Дэвиду, за то, что он покорил нас обеих, сподвиг тебя на ведение этого форума, а меня заглянуть сюда и познакомиться с тобой) За те пару лет, что мы общаемся, ты стала для меня добрым другом, как внутри нашей Дэвидо-семьи, так и за ее пределами)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Элина, С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Не умею красиво говорить.
Просто пожелаю: Пусть твоя самая заветная мечта (да, да, та самая единственная),
поскорее сбудется!!!!!!!!!!! А она сбудется непременно, я узнавала!!!!
Отредактировано Melody (02.11.2013 06:33)
С днем рождения, Элиночка!
Счастья тебе!!!!!!!
Элина! С Днем Рождения!!!) Не часто я отписываюсь на форуме, но часто читаю и просматриваю новости и очень благодарна за огромное количество переводов, фото, видео... За форум и потрясающее настроение, которое он дарит! Спасибо!!! Пусть всегда будет у тебя желание, вдохновение, радость от твоей работы!Неземного счастья тебе, крепкого здоровья, верных друзей, достатка душевного и материального, творческих успехов личных и у учеников, незабываемых путешествий и концертов, везения и исполнения заветных желаний! [взломанный сайт]
Самая добрая Фея на свете!!!
ЭЛИНОЧКА!
С Днём Рождения!!!
Спасибо, что ты есть на этом свете, что даришь нам столько тепла, душевного уюта и беспросветного позитива!
Желаю тебе идти лёгкой походкой по жизни, быть всегда такой же очумительно красивой и любимой! Пусть Гармония всегда царит в твоей душе и Счастье носит тебя на руках!!!
Целую тебя крепко-крепко!!!
Милые мои девчонки! Спасибо вам всем огромное за такие тёплые поздравления! В этом году их было особенно много (на этом форуме, на фб, в вк). Мне очень приятно осознавать ваше доброе отношение ко мне, которое, в принципе, является отражением моего отношения к вам. Как говорится - что посееешь, то и пожнёшь)))..значит, мои посевы были не зря!)))...я всех вас очень люблю и надеюсь, что наша гэрреттовская семья будет жить долго и счастливо!
С Днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
Zebra123, спасибо!
Кстати о птичках мечтах - вчера, среди прочих подарков, был один особенный! Подруга-немка, которая в курсе моего пристрастия к сами знаете кому, подписала поздравительную открытку, в конце которой стояло следующее: "Эта открытка является так же подарочным талоном на совместный поход в кино на..."Дьявольского скрипача!" [взломанный сайт]
"Эта открытка является так же подарочным талоном на совместный поход в кино на..."Дьявольского скрипача!"
мечты сбываются))))))))
мечты сбываются))))))))
мечты сбываются быстрее, когда есть хорошие друзья рядом!)))...
когда есть хорошие друзья рядом!)))...
и не поспоришь же!
Elina,я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, тёзка!)))...
ой, сколько я всего пропустила! Прошу прощения и лучше поздно поздравить, чем никогда!
Элина, поздравляю! Счастья тебе и любви!
И чтобы все благие пожелания сбылись!
Di, спасибо!!!
Элина, с днём Рождения! | Поздравления | 04.11.2011 |
С Днем Рождения Дорогой Админ !!!)))) | Поздравления | 09.11.2012 |
Поздравления с Днём рождения | Поздравления | 05.11.2022 |
День рождения нашего форума | Поздравления | 30.05.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Поздравления » С Днем рождения, Элиночка!