а зачем тогда Штефан смущает неокрепшие (мои, например) умы?!
при чём тут Штефан? Это всё Дэвид, он же отвечал)))...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 29.10.2013 TV Total
а зачем тогда Штефан смущает неокрепшие (мои, например) умы?!
при чём тут Штефан? Это всё Дэвид, он же отвечал)))...
Скоро это станет нашей всеобщей навязчивой идеей
не скажу за навязчивую, но блуждающей идеей это стало давно - как и вопрос про четвертую (теперь уже пятую, но пусть она останется четвертой) татушку
Они же делают развлекательную программу и не знают, что мы хотим "выжать" все мысли и чувства
вы серьезно так про них думаете? жаль развеивать иллюзии, но - оооо! они знаааают!..
Лично мне нравится, что при всей его "развязности" он остается очень в рамках. В жизни слишком много людей, у которых эти рамки как раз показные, а реально они совершенные отморозки без каких бы то ни было берегов
при всей его развязности он остается очень профи. А каков он реально - остается за кадром. Собственно, как и наш герой, isn't it?
при чём тут Штефан? Это всё Дэвид, он же отвечал
ах это все-таки Дэвид! Кокетка!
при всей его развязности он остается очень профи. А каков он реально - остается за кадром. Собственно, как и наш герой, isn't it?
Ну я же как раз про нашего героя, то есть про Дэвида)
Лично мне нравится, что при всей его "развязности" он остается очень в рамках. В жизни слишком много людей, у которых эти рамки как раз показные, а реально они совершенные отморозки без каких бы то ни было берегов.
Я это написала в ответ на слова
Так ты, оказывается, не такой уж раскрепощенный мачо, как того требует пиар-менеджмент? Неуютно тебе про спальню, ах ты голубь, так и норовишь в концертный зал.
вы серьезно так про них думаете? жаль развеивать иллюзии, но - оооо! они знаааают!..
Ну, значит хотят, чтобы было только смешно, а что?) Получилась хорошая развлекательная передача, создали приятное настроение. Я как - то видела клип Роби Вильямса, где с него срывают одежду, потом остальное и в конце концов один скелет танцует) В этом направлении нет предела - что ни расскажи - все будет мало) Да и потом, почему мы считаем, что, например, Дэвид знает или чувствует что - то настолько уж неимоверно особенное, что до него надо "докапываться"?
Лен, так ТВ тотал и есть развлекательная программа. Точнее - информационно-развлекательная. Штефан освещает в ней последние события в мире, но делает это в ироничном, а зачастую и саркастичном ключе. Плюс приглашает в программу актёров, артистов, спортсменов, музыкантов и т.д., во время беседы с которыми рекламирует их какие-то актуальные достижения - выход альбомов, фильмов, программ и т.д. И тоже всё в юмористичном ключе.
о концептуальной сложности трансляции биполярного образа в парадигме исторически заданного амбивалентного мифа.
Спасибо! У меня теперь появилась новая тема для обсуждения с некоторыми моими пациентами, которые после примерно часа общения со мной, когда я им объясняю, разжевываю и в клюв запихиваю, выходят и говорят: "Ничего не объяснила, даже полслова не сказала."
рассказал бы попросту - о концептуальной сложности трансляции биполярного образа в парадигме исторически заданного амбивалентного мифа. Мы бы поняли. Чай, не звери.
Действительно))) Будет чего обсудить)) Пополним образование))))
Спасибо! У меня теперь появилась новая тема для обсуждения с некоторыми моими пациентами, которые после примерно часа общения со мной, когда я им объясняю, разжевываю и в клюв запихиваю, выходят и говорят: "Ничего не объяснила, даже полслова не сказала."
Есть на работе скрытая камера? Хотелось бы посмотреть на лицо пациента после того, когда ты произнесёшь те волшебные слова)))...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хотелось бы посмотреть на лицо пациента после того, когда ты произнесёшь те волшебные слова
Скажут, что еще и обматерила.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скажут, что еще и обматерила
Это, как в анекдоте
- Тише, увертюра!
- От увертюры слышу!
- Тише, увертюра!
- От увертюры слышу!
+1000000
Это, как в анекдоте
- Тише, увертюра!
- От увертюры слышу!
Мила, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу сказать две вещи.
Первая. Я люблю Штефана Рааба.
Вторая. Я, блин, люблю Штефана Рааба.
Лена, я обожаю Штефана!!!!!! После этого посмотрела как можно больше его программ и все: Ich liebe dich, mein Monster! (это я вчера "Малефисенты" насмотрелась и теперь Дэвид и Штефан, ну и еще некоторые личности ходят у меня в "чудовищах" )
Серьезно. Во-первых, мало кто найдется способный переплюнуть Дэвида в... как бы это сказать... в естественности визуальной непристойности. Ну то есть... Да блин! Или вы видите это сами, или даже не стоит объяснять.
Просмотр "Калифорникейшн" даром не проходит))) Эт я о Дэвиде, про Штефана не знаю, на брудершафт с ним не пила)))
Ну и Дэвид тоже молодца, конечно. Может, я просто давно не слежу и упустила, но он здорово насобачился трындеть ни о чем - вот вроде полчаса тарахтит, а выжимать нечего. Остается читать между строк. Так ты, оказывается, не такой уж раскрепощенный мачо, как того требует пиар-менеджмент? Неуютно тебе про спальню, ах ты голубь, так и норовишь в концертный зал. А знаешь, рассказал бы попросту - о концептуальной сложности трансляции биполярного образа в парадигме исторически заданного амбивалентного мифа. Мы бы поняли. Чай, не звери. А то всё "бабник" да "невозможно сыграть"...
Ну так дает то, что публика в основной массе своей видеть желает...
класс!👍 спасибо!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃ну они приколисты! люблю людей с юмором!!!
31.01.2013 Auf beiden Saiten/ На двух струнах | Пресса | 25.07.2017 |
Дэвид на ТВ 2013 | TV | 05.12.2013 |
2013 АЛЬБОМ "14" | CD и DVD | 14.12.2018 |
08.06.2013 Dresden - Theaterplatz/MUSIC Tour (двойной концерт) | Crossover | 09.06.2021 |
29.06.2013 Q&A with classical crossover violinist David Garrett | Интервью | 20.07.2013 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 29.10.2013 TV Total