09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 26.10.2013 So überraschte ihn sein Vater/Вот так папа его удивил


26.10.2013 So überraschte ihn sein Vater/Вот так папа его удивил

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"Вот так папа его удивил"... So ueberraschte ihn sein Vater.
http://s6.uploads.ru/t/mc8Bs.jpg
Подпись под фото: Георг Бонгартц, отец супер-звезды Дэвида Гэрретта, преподнёс своему сыну сюрприз.

Он пришёл, когда все актёры ещё находились в отеле: Георг Бонгартц, отец Дэвида Гэрретта, наверняка остался бы не узнанным на красной дорожке, не имей он при себе белую розу, фотоальбом и, прежде всего, маленькую детскую скрипку. "Это самая первая скрипка Дэвида", с гордостью говорит папа, глядя в камеры. "Я принёс её Дэвиду в этот особенный для него день". Особенный день - это мировая премьера Гэрретта в его самом первом кинофильме: В "Дьявольском скрипаче" 33-лётний музыкант вживается в роль гениального скрипача-виртуоза Никколо Паганини. В фильме он заключает пакт с дьяволом: продаёт свою душу за успех.

В блестящем успехе Дэвида значительную роль сыграл его отец, аукционер скрипичных инструментов. Гэрретт однажды сказал, что занимался по восемь часов в день. "Это не чудо. Это тяжий труд." Во время премьеры Георг Бонгартц не желает слышать никакой критики или упрёков. "Сунуть подростку в переходном возрасте в руки скрипку против его воли? Поверьте мне, это невозможно", постоянно повторяет он. В дополнение к этому он показал ещё фотографии с ним и с маленьким Дэвидом во время занятий. "Я считаю, что уже тогда было видно, что из него может получиться."

Как только Дэвид услышал, что его папа приготовил ему сюрприз, он проявил сдержанную радость: "Ах, действительно?" И напротив, его мама Дав и сестра Елена сопровождают его на красной дорожке - но он осознанно не подвергает их шквалу фотовспышек, охотнее позируя вместе с коллегой по фильму Вероникой Феррес.

   

На немецком

München - Georg Bongartz , Vater von Superstar David Garrett, hatte am Donnerstag bei dessen Film-Premiere von "Der Teufelsgeiger" eine Überraschung für den Sohnemann dabei. Die tz verrät, was es war.

Er kam schon, als die Hauptdarsteller noch im Hotel weilten: Georg Bongartz, Vater von Superstar David Garrett, wäre wohl auch völlig unerkannt über den roten Teppich im Mathäser-Kino gegangen, hätte er nicht eine weiße Rose, ein Fotoalbum und vor allem eine kleine Kindergeige dabeigehabt. „Das war Davids allererste Geige“, sagt der Papa stolz in die Kameras. „Ich habe sie David heute zu diesem besonderen Tag mitgebracht.“ Der besondere Tag ist die Weltpremiere von Garretts erstem Kinofilm: In Der Teufelsgeiger schlüpft der 33-Jährige in die Rolle des genialen Geigen-Virtuosen Niccolò Paganini (tz berichtete). Der schließt in dem Film einen Pakt mit dem Teufel: Er verkauft seine Seele für den Erfolg.

An Davids fulminantem Erfolg ist maßgeblich sein Vater, der als Geigenauktionator arbeitet, beteiligt gewesen. Acht Stunden am Tag habe er geübt, gestand Garrett einmal. „Das ist kein Wunder. Das ist harte Arbeit.“ Von Kritik oder gar Vorwürfen will Georg Bongartz bei der Premiere nichts hören. „Einem pubertierenden Jungen eine Geige in die Hand zu drücken, ohne dass er es will? Das funktioniert nicht, glauben Sie mir“, sagt er immer wieder. Dazu zeigte er noch Fotos von ihm und Klein-David, wie er übt. „Ich finde, man hat schon damals gesehen, dass was aus ihm werden könnte.“

Als David hört, dass sein Vater ihn überraschen will, ist die Freude verhalten: „Ach, echt?“ Seine Mutter Dove und seine Schwester Helena dagegen begleiten den Star bei dem Gang über den roten Teppich – doch ins Blitzlichtgewitter nimmt er sie ganz bewußt nicht mit. Das teilt er lieber mit seiner Filmkollegin Veronica Ferres.

http://www.tz-online.de/aktuelles/stars … cmp=defrss

Отредактировано Elina (27.10.2013 13:52)

+3

2

Salvjor, ыыы они явно чем то похожи))))))))))))))))неужели родственники?))))

0

3

Первый пост дополнен переводом)))...

+1

4

Elina написал(а):

Первый пост дополнен переводом)))...

аа значит мам тоже была))) спасибо за перевод!
а я думала его скрипочка в музее, значит другая)

0

5

и мама, и сестра и брат ещё...позже переведу видео, где папа Бонгартц документально доказывает, что это именно та самая, первая скрипочка Дэвида...

0

6

Elina написал(а):

где папа Бонгартц документально доказывает

ыы а зачем доказывает?)) я вообще не очень поняла суть сюрприза))))лан не мне судить)

0

7

суть в том, что он принёт ту самую скрипочку, с которой типа началась сумасшедшая карьера Дэвида)...ну, потерпите до перевода видеорепортажа, потом обсудим...

0

8

Salvjor написал(а):

занимался по восемь часов в день. "Это не чудо. Это тяжий труд."

...это действительно ТЯЖКИЙ ТРУД!!!

Salvjor написал(а):

"Сунуть подростку в переходном возрасте в руки скрипку против его воли? Поверьте мне, это невозможно", постоянно повторяет он.

....может это  и упрямо звучит  от папы, но он как папа сделал всё возможное....

Salvjor написал(а):

"Я считаю, что уже тогда было видно, что из него может получиться."

похоже на то, что у Дэвида чутьё и интуиция от папы....папа тоже чувствовал, что должно сработать, он не ошибся. Папе отдельно респект...

0

9

с папой видимо напряг остался в отношениях(((((((

0

10

Похоже папа косит под Дэвида, и прическа, и небритость, и прикид. только модных ботов не хватает... Раньше он выглядел более традиционно.

+1

11

а может он и в модных ботах? Я что-то не приглядывалась к фоткам)))...

0

12

Папа хочет тоже славы и признательности за то , что вырастил такого замечательного сына. Вопрос в том А что же сейчас хочет сын?

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 26.10.2013 So überraschte ihn sein Vater/Вот так папа его удивил