Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сейчас тебе ссылку кину, там с видео.
http://www.tikonline.de/star-news/top-s … rrett.html
Кому как, а по мне так обесценили награду, если ее выдают таким вот, как Линдсей.

0

842

Точно, получила награду....мдя...........

Её называют американским женским ответом на немецкого скрипача Гэрретта.

Ну хоть о Дэвиде хорошо отзывается. Говорит, что он виртуоз, и его музыка очень креативна, что это он вдохновил её на такие подвиги))...поспособствовал её другому восприятию скрипки, и что он хорошо выглядит)))...

Что у них общего - что они оба одиночки. И в конце журналист намекает на то, что из них вышла бы прекрасная пара...

...девочки, держим себя в руках и никого не оскорбляем, если что)))...пусть радуется девочка (хотя я сейчас офигела, что ей 27...а зачем косить под подростка???)

0

843

Elina написал(а):

хотя я сейчас офигела, что ей 27

Я тоже удивилась, но на видео она выглядит гораздо старше, чем в клипах, что я видела.
Меня другое удивило, а что Дэвида в этот раз ни по одной категории не номинировали? Статья от 27 мая, получается в мае и проходило награждение, когда у Дэвида был тур.

0

844

Allitera написал(а):

Меня другое удивило, а что Дэвида в этот раз ни по одной категории не номинировали? Статья от 27 мая, получается в мае и проходило награждение, когда у Дэвида был тур.

Кать, я ж уже написала своё предположение...

0

845

Elina написал(а):

ДАЛАДНО??????????????????????????????????????????????????

Эля, кушать все хотят... Иной раз до такой степени, что и на музыку и талант забьют...

0

846

Про ее внешний вид вежливо молчу, но что то журналисты хватили лишку, сосватав ее с Дэвидом....Да, если ЭТО выдающаяся игра на скрипке, заслужившая награду, то я тогда тоже виртуоз...

0

847

Allitera написал(а):

попрыгушка со скрипкой Линдсей была награждена в номинации лучший интернациональный кроссовер в Германии

Однако. У людей резко испортился вкус.

0

848

Elina написал(а):

Кто знает, может Дэвид, узнав, что он в одной номинации с ней, даже и отказался от участия...не удивлюсь, если так оно и было...

Сообщение проскочило мимо меня. :) Я тоже об этом подумала, не знаю насколько участие зависит от самого номинанта. Но есть же и другие номинации, там классические, к примеру. В общем, все более, чем странно.

0

849

В ноябре 2013 года получила премию YouTube Music Awards в ... В начале 2014 года альбом Lindsey Stirling получил статус золотого в Польше, ...

0

850

Elina написал(а):

Её называют американским женским ответом на немецкого скрипача Гэрретта

чтоо????? ..... сегодня мне точно понадобится экстренная помощь... (я спокойна, я сокойна, я- само спокойствие ААААА) это разве ответ, так, скорее междометие

0

851

Лёна написал(а):

Не будем показывать в сторону имеющихся докторов.....))))))

Ну-ну, девочки... А вы твердо уверены в том, что дождетесь момента, когда закончится "контрольное тестирование после ремонта"?))))))))))))))))))

0

852

Elina написал(а):

поспособствовал её другому восприятию скрипки,

Это, типа, намек, что именно с его подачи она начала скакать со скрипкой? Ну-ну...

0

853

usd написал(а):

Это, типа, намек, что именно с его подачи она начала скакать со скрипкой? Ну-ну...

....не то что бы скакать, а, как там сказано, не загонять себя в рамки...

0

854

Elina написал(а):

девочки, держим себя в руках и никого не оскорбляем, если что

Вот так, обломала на старте.))))) Знаешь, когда я вывожу выгуливать своего лабрадора и он видит на улице кота, то сразу принимает боевую стойку. А я ему говорю: "Уймись! Кошки для нас с тобой не существуют!" И у собаки выражение лица:"Ну вот! Не успели выйти гулять, как ты мне всю прогулку уже испортила!" Теперь я начинаю понимать свою собаку...)))))))))))))))))

+1

855

usd написал(а):

Ну видимо так она бы с чем-то другим скакала, а так со скрипкой - это же стильно. :)

Elina написал(а):

....не то что бы скакать, а, как там сказано, не загонять себя в рамки...

Т.е. она полагала, что они у нее были? Я бы еще согласилась, если бы он ее сподвиг улучшить качество собственного исполнения, потому как в клипах фанера, а живьем - простите, ну это вообще никуда не годится. Мало того, что ее партии с легкостью сыграет любая оркестровая скрипка (да, без гимнастики), так еще это сделает хотя бы без ошибок. Но надо отдать ей должное, она хотя бы сама понимает свой уровень в сравнении с Дэвидом.
Но в конце концов это же не Линдсей виновата, а те, кто ее выбрал. Но за державу Дэвида обидно.

0

856

Allitera написал(а):

так она бы с чем-то другим скакала,

Мама дорогая! Боюсь представить, с чем...)))))))))))

0

857

usd написал(а):

Мама дорогая! Боюсь представить, с чем...)))))))))))

А чем тебе вариант дудочки не нравится.

0

858

А кто там, кстати, был ещё в номинации?

0

859

Elina написал(а):

А кто там, кстати, был ещё в номинации?

Так откуда ж это узнать. Это у вас на ТВ наверное показывали. Может еще где есть такая инфа?

0

860

Да есть, конечно, просто время жалко тратить на поиски...ок, может, вечером гляну...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2